2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人ファン、案の定平良をゴミ呼ばわり

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:57:10.82 ID:IHSBjHWp0.net
いかんでしょ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:57:47.55 ID:Bm8uGaLf0.net
虚カスしょーもな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:57:51.08 ID:ktLhYMoOa.net
まだ21でびっくりしたわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:57:57.63 ID:nlWxqpuXH.net
しゃーない
見返してみい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:58:14.51 ID:q6ZZubEY0.net
去年はひどかったからねしょうがないね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:58:18.48 ID:7Hh22gNaE.net
どこもそうやろ 風物詩や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:58:32.11 ID:Bm8uGaLf0.net
普通にやれそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:58:59.65 ID:1BYSygKn0.net
西村をごみごみいってたのにとられんで良かったとか言ってて草生える

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:03.85 ID:98WGKBMW0.net
ゴミではないけどまだ素材やねん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:05.07 ID:ktLhYMoOa.net
取られた選手ボロカスに言うのやめーや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:10.13 ID:K4m6gRmn0.net
K%がちょっと酷いからな
二軍でも通用してない

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:11.67 ID:1TuviuAd0.net
アンチ「巨人の若手はゴミしかおらん!!」
巨人ファン「平良はゴミ!とられても問題ない」
アンチ「虚カスが平良とられて案の定ゴミ呼ばわりwwwww」

んー?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:29.58 ID:BRzqsKTL0.net
っつうかこいつ選ぶ横浜のセンスのなさよ
3年やって球速ちっとも伸びないしプエルトリコでもボコボコにされて登板機会すらなくなるという有様やで
こんなんやから弱小球団から抜け出せないんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:43.40 ID:1BYSygKn0.net
>>12
発狂してて草

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:49.38 ID:WAmKGr2h0.net
皆しゃーないとしかいってないやら

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:56.56 ID:Y3A45dg+0.net
>>12
別に矛盾してないぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:56.77 ID:ZJ/lj7PR0.net
奥村の方が発狂してた
一岡は次期に壊れる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 01:59:56.87 ID:PtQzYmcBa.net
>>8
ほんこれ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:00:11.72 ID:iOEq+ZqZ0.net
そういうやつは誰とってもそういうよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:00:22.77 ID:JfwQp4Pt0.net
>>12
ゴミ扱いされてるのは一軍に上がってきてる若手野手やろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:00:34.10 ID:GxbNiPKm0.net
>>13
逆にどいつを選べばセンスあるんですかね…

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:00:35.93 ID:YJgqAK3eM.net
横浜ファンが強がってるようにしか見えんけどな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:00:48.63 ID:7AYdYMwEa.net
篠原では彼を育成できないだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:00:49.92 ID:Mwjoch61d.net
>>17
まあ大竹も壊れてるしWINWINじゃね?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:00:57.94 ID:YCjl4/KX0.net
チームの都合で移籍することになった21歳を罵倒するのは虚カスと呼ばれても仕方ないやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:06.87 ID:eEBehe490.net
巨人・山下スカウト部長|13/11/15
 「(安仁屋氏と)近いものがあるかもしれない。うちにはいないタイプだし、スライダーのキレも抜群」
中日・中田宗男スカウト部長|13/6/14
 「大変興味を持っています。少し変則気味も、最近では珍しくテークバックで腕を大きく使って、そこからうまく畳んで投げてくる。腕の振りにしなやかさと瞬発力を感じます。まだ素質で投げていますが、あと何回か見たいですね」
ヤクルト・鳥原公二編成部次長チーフスカウト|13/6/14
 「スリークオーターから独特の投げ方をしていますね。プロでもなかなかいない面白いタイプで、三振が取れる。ただ…、沖縄出身の選手は期待よりもプロでは活躍していない現状があり、ここをどう判断するかでしょうね」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:09.21 ID:imU0vSOk0.net
去年は数少ない有望株ってレス見たぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:15.43 ID:sIayYo+70.net
>>12
ほんとこれ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:17.95 ID:GL5ye2xq0.net
球速!奪三振率!上で滅多打ち!
だいたいこの辺か

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:22.05 ID:Epsk5GlUM.net
ほんま性格悪いな虚カスは

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:25.66 ID:V4Q6oIf20.net
煽りカスは杉内がひどい扱いを受けててプロテクトも漏れると思ってたらしい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:26.57 ID:WVGXxLy4r.net
読売の来年の二軍オーダー
捕 鬼屋敷
一 マギー
二 クルーズ
三 岡本
遊 片岡
左 重信
中 松本
右 北篤

育成する気ないしこの球団終わってるな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:32.27 ID:5OXs6u3y0.net
無難すぎて煽りカスイライラで草

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:34.62 ID:cTUrfpqC0.net
>>8
これには草しかない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:34.64 ID:HEOpwMqB0.net
小山よりダメージデカいって感じかな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:37.04 ID:oQtp0EWma.net
虚カスは野球ファンじゃないからね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:39.77 ID:qko0o4Jj0.net
実際ゴミだろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:50.19 ID:c8y2/Ucw0.net
横浜ファン「山口はゴミ!円形脱毛デブ!」

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:01:55.05 ID:Y3A45dg+0.net
>>23
木塚だぞ
二軍は知らん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:02:17.40 ID:DTn5VUKY0.net
ワイ2軍よく見るが球速でないし三振取れないゴミやぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:02:21.68 ID:uB40BJoza.net
>>26
沖縄の選手ってスカウトも気にするんやなw

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:02:23.15 ID:bWDqZ0PGd.net
>>38
平常運転やん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:02:24.99 ID:yanE7crAa.net
U21で見たけどいい投手やで
ええの獲ったな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:02:31.16 ID:7AYdYMwEa.net
>>38
あいつら石田と今永とイノウごときが山口より上とか言う連中だからな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:02:41.59 ID:YJgqAK3eM.net
>>38
この時点で
巨人ファン>>>>>横浜ファン

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:02:44.78 ID:a/TeYWeT0.net
>>32
二軍は育成の他にも一軍の調整の場でもあるやろ
巨人はあくまで二軍を後者としての役割を重視してるだけやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:02:52.58 ID:sIayYo+70.net
アンチが成りすましで悔しがればええやん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:01.43 ID:o5DOf0Ae0.net
確かに悔しさの度合いは一岡>奥村>平良やけど普通に痛いわ
江柄子とかいうゴミ引き取ってや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:01.75 ID:cD4ixOSsa.net
虚カスってマジでこんなやつらしかおらんからキライやねん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:07.48 ID:R2gUZ/yk0.net
http://www.mlb.com/milb/stats/stats.jsp?pos=P&sid=l133&t=p_pbp&pid=672958

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:08.16 ID:LE2Ju+Oj0.net
今の巨人で漏れるようならガチのゴミだからどうでもいい
個人的には中井嫌いだから持っててほしかった

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:10.58 ID:1OZ2KT2VM.net
取った瞬間山口をゴミ扱いした横浜にだけは言われたくないわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:11.38 ID:Y6hzK0PGp.net
沖縄出身

あっ…(察し)

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:17.81 ID:WAmKGr2h0.net
>>26
沖縄ってそんなだめなんか?
偏見やろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:23.89 ID:BlaXBjqhK.net
巨人が育成出来るわけないし本人も抜け出せて喜んでるよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:25.99 ID:jQeItHK40.net
まーた若いの獲られたんか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:27.26 ID:axWmiWbr0.net
これからの選手やからしっかり育成してやってな
一軍の巨人戦で見れるの楽しみにしてるで!

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:44.89 ID:dYFbh12G0.net
いやマジで誰や?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:51.11 ID:qyyXhMU80.net
アンチは誰だろうと煽るし虚カスは誰が取られようとゴミだって言うぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:03:57.61 ID:7AYdYMwEa.net
>>39
どっちみち無能やんwww

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:02.80 ID:1BYSygKn0.net
0045 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e630-8n5s [219.111.99.193]) 2016/11/09 11:54:35

>>41
平良は漏れるわけがないから妄想しても無駄だぞ
パンダ斉藤の評価も高いし巨人ファンにも期待されてる有望株
お前の評価は無に等しい

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:11.95 ID:2dVHuuJb0.net
煽りカス「人的保障で阪神ファン煽るで〜」
煽りカス「金田?誰やそれ?阪神ファンも悔しがってへんやんけ、クッソ」

煽りカス「巨人なら西村とか実績ある選手が漏れるやろ、煽るで〜」
煽りカス「また知らん選手や(泣」

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:16.92 ID:dqKorJ7N0.net
21でまだ1試合しか上で投げてないのにゴミメンタル呼ばわりで草 おたくの山口の方を心配した方がいいんじゃないですかね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:25.59 ID:TK3TJrqc0.net
高卒生え抜きだから期待されてたのであってトッププロスペクトとかではないからしゃーない

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:29.49 ID:GePaBWmpa.net
>>52
山口の成績を叩いてるわけじゃないだろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:34.59 ID:xUniEI92K.net
江柄子とか柿田とか移籍関係ないゴミもおるんやぞ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:41.52 ID:yQ4skp2S0.net
巨人ファン以外も巨人のプロテクト外をゴミ呼ばわりしてませんでしたか?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:46.94 ID:LSFftGf/0.net
>>38
目糞鼻糞ってはっきりわかんだね

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:47.58 ID:2Ox6lGWId.net
>>52
山口って成績関係なく嫌われとるやろ
CS出ないの濃厚になったらチームのグッズから切り取られとったで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:49.22 ID:+usuRsoB0.net
いくらドラ1で活躍できなかったからといって限度近くまで減俸した挙句背番号まで取り上げるなんていう前代未聞の中日どころじゃない仕打ちすら擁護するからなあいつら

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:04:52.15 ID:wSdkpebUa.net
>>32
片岡とマギー一軍やろ
クルーズ二軍なら

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:02.64 ID:K4m6gRmn0.net
>>27
ワイは知らんけどルーキーの頃から二軍の内容全然良くないし目付がアホなんやろな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:02.80 ID:7AYdYMwEa.net
>>63
監督が干さなかったら今年15勝できた山口を心配する必要あるんですかね

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:10.28 ID:prozPj5Pa.net
平良はプロテクト予想リストにも結構入ってたんだよなぁ
確実に漏れるという風潮でもなかったし
それなのにこのゴミ呼ばわりとか煽られたくないだけというか煽りたいだけやん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:14.46 ID:wxcZWL4o0.net
>>46
3軍は?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:23.59 ID:IHSBjHWp0.net
2016 2軍 2.31 12試合 6勝 2敗 74回 奪三振37 WHIP1.11

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:23.96 ID:ieRApVXA0.net
山口の穴は埋まってるらしいな
外人補強ゴミなのに

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:25.20 ID:KGU8zKyi0.net
でもこれ平良以下のゴミが二軍にはウヨウヨいるんだよな?
巨人ヤバない?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:39.30 ID:JEm7OPau0.net
まだ21なのに「実績がないから!!!こんなのいらないもん!!」
って虚カス頭悪すぎるやろ…

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:39.32 ID:4C0mAPnr0.net
先発ローテ
井納石田今永クライン久保ウィーランド
中継ぎ
砂田田中須田三上山ア水野パットン尾仲

それに続くのが三嶋小杉藤岡
平良は当分一軍では見れそうに無いな
上に居るのは久保須田以外20代だし

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:50.05 ID:cK+WLzNZd.net
熱ケツに出てたな
チーム内海で自主トレしてた

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:05:58.39 ID:+usuRsoB0.net
>>75
博徒がバレた時の補充要員置き場だぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:00.60 ID:7AYdYMwEa.net
>>69
ラミレスと篠原と木塚がいじめて
無理やり試合に参加させなかったんだけどな
かわいそうな山口さん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:03.89 ID:TRyimVlhM.net
自分とこにおった選手に出て行くとわかった瞬間よくもまあそんなボロクソに叩けるわ
虚カスってどんな神経しとるんやほんま

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:06.84 ID:PyntrsOt0.net
ずっとひららだと思ってた

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:09.19 ID:bugBpqKr0.net
田中将大とダルビッシュを併せ持つ速球派って他球団が言ってた

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:16.91 ID:Awk724L2a.net
これ外れたらオモロイんやがな
途端に平良評価し始めるかも

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:16.96 ID:Y3A45dg+0.net
>>75
無駄に雇ってしまったコーチを飼うところやで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:32.38 ID:BlaXBjqhK.net
ゴミ溜めの巨人の若手の中では平良は一番マシな選手だよ
後の奴は育成レベルだし横浜は一番マシなの取ったよ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:33.57 ID:XJFn5k76a.net
>>78
平良以下のゴミってそのチームに2軍優勝されたチームのゴミってこと?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:38.44 ID:b8xcBKEmM.net
球速!奪三振率!上で滅多打ち!
だいたいこの辺か
http://fast-uploader.com-r.club/Dv17icMH.gif

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:45.68 ID:VdFHt6yL0.net
平良さん、わずか1時間でアンチを急激に増やす

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:49.16 ID:wxcZWL4o0.net
>>73
?????

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:52.74 ID:gQ88pmMu0.net
危機感無さすぎるやろ…生え抜きの若手が取られるんやぞ??
育成の巨人はどこいったんや…

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:06:55.22 ID:uzx3EbwB0.net
>>74
プロテクト予想リストではだいたいが当落線上で外れてたと思うが
平良が入るようなリストってどんなんだ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:01.39 ID:dYFbh12G0.net
一岡クラスではないということだな?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:09.24 ID:mQqHi4jfa.net
一岡の時もそうだったししゃーない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:14.78 ID:yQ4skp2S0.net
>>95
若手厚め

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:16.34 ID:fT3B9Q5Yd.net
やっぱ巨人やと珍さんとこみたいなゴミじゃなくまともな選手取れるなぁ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:17.14 ID:5nSlenIm0.net
>>78
二軍にダイヤモンドがいるわけないやん。原石はおってもよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:22.75 ID:JT2h4gpx0.net
決まったん?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:29.61 ID:prozPj5Pa.net
平良ってまだまだこれからの選手だろ
二軍でも結構いいし
巨人ってクソみたいなやつプロテクトして頑張ってる若手外す球団なんだな
納得した

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:33.85 ID:97tGgt7md.net
ほんまこの球団のファンはゴミクズやな
まあ平良本人は良かったやろあんな若手のゴミ溜め出れて

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:37.34 ID:ME146aU10.net
賭博やってない奴となるとこいつらだったんだろ
そこそこ使える奴は賭博プロテクトされてる

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:37.99 ID:wxcZWL4o0.net
21で巨人の1軍経験してるだけましなんじゃないですかね?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:39.72 ID:AJPyPULC0.net
小山江柄子あたり漏れとったやろになぜ平良
DeNAは若手厨になったんか?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:45.59 ID:7AYdYMwEa.net
>>88
田代金城とか言う有能がいる時点で
横浜1軍よりは上だぞ
坪井とか関川クラスのガイジを飼うチームなんだから

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:50.95 ID:a/TeYWeT0.net
>>75
そんなもんあってないようなもんやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:51.31 ID:BMojRid1a.net
>>90
アスペやろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:52.68 ID:G+eXb3Xnd.net
アンチさんファンよりも巨人の二軍とか若手のこと気にしてそうでほんと草なんだ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:07:58.36 ID:f3GAapfP0.net
正直どうでも良い結果やないか?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:06.12 ID:TRyimVlhM.net
>>79
その歳なら二軍で結果出してたら十分やのにな
去年一軍で一回だけ投げただけの成績持ち出してゴミゴミ連呼して叩きまくっとるわ
さすが虚カスやで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:06.23 ID:4C0mAPnr0.net
藤岡とタイプ被ってない?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:09.81 ID:y74kHhOB0.net
>>106
Deは見るからに若手厨やん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:13.49 ID:aQxyOoccM.net
いやゴミなことには間違いないやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:17.83 ID:BlaXBjqhK.net
>>90
二軍の帝王太田さんがいたからな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:18.38 ID:C3Gn+Fs00.net
横浜ファン発狂しまくってて草

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:20.82 ID:BMojRid1a.net
>>106
なにいってだこいつ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:21.56 ID:dYFbh12G0.net
>>97
言うても一岡は2軍で抑えの上フェニックスリーグで抜群の活躍してたからだいぶ痛い感はあった

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:25.43 ID:buCNt5rh0.net
平良は一年目から全然伸びてないのがな
それどころか球速落ちてスケール感がなくなってるし
上手く育てればエースになれる逸材なのは間違いないんだけど

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:27.58 ID:yQ4skp2S0.net
>>111
どっちからしてもまぁ妥当って感じ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:31.36 ID:JmI8QOUN0.net
乾長谷川江柄子もしかしたら宮國も漏れてたかもしれないけど
一番若いから平良取ったんかな
沖縄人ってロクなの居ないけど確変引いたら又吉克樹ぐらいになれるかな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:31.42 ID:cD4ixOSsa.net
生え抜きの墓場球団から脱出おめでとう平良くん頑張ってや

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:31.70 ID:yH+tUTKI0.net
死ね賭博

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:41.57 ID:y+mPCdFL0.net
>>106
小山残ってたら確実に小山やろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:44.38 ID:PyntrsOt0.net
横浜行ったらやっぱ金髪になるんかな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:49.05 ID:7AYdYMwEa.net
>>93
ラミレスが干したから今年
勝てなかった
おまけにいじめてCSにも無理やり参加させなかった
山口の涙がそれを物語っている

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:08:58.12 ID:ME146aU10.net
賭博プロテクト考えれば妥当

ただ金銭でええやろって思う

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:00.46 ID:sQKLiMYYd.net
>>107
金城がガイジじゃないなら誰がガイジなのか
あれほど一般的野球選手から剥離した奴はおらん
角中が食らいつけるくらい

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:12.15 ID:JT2h4gpx0.net
プエルトリコ平良
10/31 2点ビハインド
7回 右飛、中ゴ安、二盗、空三振、左飛

11/5 1点ビハインド
7回 左安(ゴロ)、左安と三塁憤死、暴投(二進)、敬遠、暴投(二三塁)、中飛 降板
→後続P 中ゴ安(2点)、二ゴロ

11/18  4点ビハインド
7回2アウト12塁 左安、投ゴロ
8回 右飛、右安、一ゴロ、左飛

11/27 5点ビハインド
7回 見三振、遊ゴロ、中直
8回 右直、空三振、中安、投ゴロ

11/30 同点
12回1アウト12塁 四球、死球(1) サヨナラ負け

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:12.24 ID:IHSBjHWp0.net
ウインターリーグ開催中のプエルトリコに派遣された若手の様子を詳細にリポート。
この若手とは高木勇人、岡本和真、そして平良拳太郎の3名だ。
巨人のスティーブン・タイラーこと平良拳太郎、21歳。13年ドラフト5位の変則右腕。
ちなみに13年4位はあの奥村展征。
これはもしかしたら…ってないよ。
今季イースタン開幕投手を任せられ1失点完投勝利。途中故障もありながら2軍で6勝、防御率2.31を記録し、1軍で先発体験もした(KOされたけど)。

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:15.89 ID:vt673TUta.net
もうちょい球速上げれたら大化けする可能性はある

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:17.56 ID:1GBprrSs0.net
二軍の防御率2点台の21才とか人的補償にしては普通に良いと思うけどな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:20.16 ID:o5DOf0Ae0.net
平良と似たような長谷川潤もおるしどっちか取られてもしゃーないって感じなんやろな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:20.96 ID:c/QfCihzd.net
>>12
ほーんこれ
ゴミ呼ばわりしてたのはアンチやんけ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:23.89 ID:f2VSMjJa0.net
江柄子どうぞーwwとか言ってる時に平良言うたら発狂してたろうに

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:24.83 ID:y74kHhOB0.net
>>127
この路線おもろいな
いいストーリー書けそう

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:30.67 ID:AJPyPULC0.net
>>114
石川内野手優遇は?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:38.07 ID:TRyimVlhM.net
しね虚カス
野球ファン名乗るなクソ共が

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:41.16 ID:Jo3c/HZZ0.net
FAでもってかれた側が負け惜しみ言うのはまだわかるが巨人ファンのこういうのはほんまわからん

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:41.34 ID:ru2P9unIa.net
>>119
一軍で変化球通用しないと声高に主張する虚カスもおったで
翌年フォークにやられまくってて大草原

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:42.33 ID:25vebmWc0.net
平良下げより西村上げが笑ったわ
昨日まで糞糞言ってたのに

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:09:47.58 ID:2FYOLHy4M.net
>>111
煽りカスが喚いてるだけやな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:00.91 ID:BTaZFOTQa.net
>>127
虚カスは今日も元気だな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:00.93 ID:b8xcBKEmM.net
>>141
チンカスくっせーwww
http://i.imgus.link/http://www.dotup.org/uploda/Y9lh5ufhsp.gif

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:05.05 ID:JfwQp4Pt0.net
>>107
若手は出てこない貧打は解消されない結局頼りは外様補強と他球団の戦力削ぎってコーチは何してるんや?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:09.02 ID:a/TeYWeT0.net
でも平良レベルとか毎年ドラフト中位以下で獲れるだろうし惜しくも何ともないだろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:09.59 ID:VoTqaIAn0.net
>>13
巨人がゴミなのは若手野手やろ
投手はまだマシ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:10.20 ID:LSFftGf/0.net
山口もゴミゴミ言ってたしお互い様ってわけや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:14.91 ID:yQ4skp2S0.net
>>130
回が少なくてちょっともったいない

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:25.98 ID:IIMSV+xLK.net
>>120
育成の巨人()に入ったのが運の尽きだったね

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:33.15 ID:cD4ixOSsa.net
若手の墓場、育成放棄
賭博させられる
ヤクザ
薬物

跳満っす

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:46.10 ID:pzpGXXrs0.net
まともな巨人ファンは平良にとっても横浜にとってもWin-Winなんだし喜んでるわ
アンチ気持ち悪すぎ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:48.84 ID:K4m6gRmn0.net
>>133
二軍で防御率見ても何の意味もないぞ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:49.48 ID:TK3TJrqc0.net
>>150
途中から構想外なってもた

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:50.76 ID:uzx3EbwB0.net
ワイは期待してたし人的補償としては悪くないと思うで
プロテクトは絶対にあり得んところではあるけど

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:55.85 ID:kLEyZ+y10.net
実績ある小山取れば良かったのにハメちゃんはよく分からんな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:10:58.87 ID:IHSBjHWp0.net
昨年開幕直後、ヤングアニマルの連載で岡崎前2軍監督の元にインタビューに行った時のことだ。
その場で若手注目投手として名前の挙がった選手が2名いた。
インタビュー後に1軍定着した当時まだ19歳の田口麗斗、そして田口と同学年同期入団の平良である。
ちなみに、岡崎前監督が「1番打者として育てる!」とやたらと熱く語っていたのがブレイク直前の立岡宗一郎だった。

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:03.42 ID:8ESfnRed0.net
動画見る限り球おっそいしダメやろこれ
ローテに入れる気せーへん

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:07.27 ID:JT2h4gpx0.net
>>150
松坂来たしわよせで高木が中継ぎなって平良出れんくなった

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:07.32 ID:N/fr83gea.net
今回で絵柄氏がいかに嫌われてるかようわかったわ
ハムが取ってくれるとええな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:13.17 ID:yH+tUTKI0.net
死ね育成放棄の糞球団

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:15.97 ID:7AYdYMwEa.net
>>127
有能だぞ
間違いなく坪井、小池、高須とかより上
大村巌よりも上かも知れない

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:16.01 ID:TRyimVlhM.net
虚カスらしいわ
あんなゴミ共に応援される選手がかわいそう

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:21.04 ID:q9ZB7BNs0.net
ゴミ売は普通に育成下手なんだよなぁ・・・

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:36.00 ID:coj0lTDpa.net
>>136
間違いなくこれ
江柄子押しつけようとしてた時に平良って言ってたら発狂してただろうな虚カス

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:43.02 ID:KGU8zKyi0.net
>>90
二軍の優勝なんて関係ないと思うんだがゴミばかりなのが図星だったのかな?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:46.19 ID:sIayYo+70.net
弱くなったら補強するから大丈夫
巨人の心配してくれてサンキューな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:52.51 ID:R2gUZ/yk0.net
http://www.mlb.com/milb/stats/stats.jsp?pos=P&sid=l133&t=p_pbp&pid=672958

11月30日以降投げてないのはなぜ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:11:55.97 ID:N/fr83gea.net
小山言ってるやつはどこファンやねん

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:09.16 ID:taSQ1K+Rp.net
エガシラじゃなくてよかったー

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:09.59 ID:YcwMe7lcp.net
田口くんと同い年なんやな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:09.91 ID:D0t/3RiR0.net
まあ今はゴミやで
まだ高卒三年目だから将来的にどうなるかは知らん

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:21.64 ID:DOgufAlS0.net
>>149
山口が叩かれたのは主にインスタ関係やろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:29.68 ID:bYalkGW90.net
若い選手いらんならドラフトやめりゃいいのになw

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:30.93 ID:UzeJqgiW0.net
平良は成績だけ見たらよくなってるけど実は成長してないんだよなあ

正直一昨年までの方が期待感あった
まあまだ若いから環境変えるのはいいかもしれん

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:32.10 ID:buCNt5rh0.net
>>133
一年目から見てればわかるけど良さがどんどんなくなってるんだよ
期待値高かった分だけ今の姿はかなりガッカリ感がある

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:34.45 ID:yQ4skp2S0.net
球速くならないと2軍でこの奪三振率じゃ1軍だともっと当てられるだろうしこのままだと厳しいタイプではあるな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:46.23 ID:jqw1oGGJM.net
もう巨人はドラフト参加するなよ
そんなに老人ホームが好きならFAとトライアウトだけでええやろが

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:47.59 ID:dYFbh12G0.net
右で投げる小石みたいなもんか

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:50.51 ID:yH+tUTKI0.net
外様で勝ってたのしいか?ばーか
死ね球界の癌
育成放棄の糞球団

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:50.79 ID:IHSBjHWp0.net
>>159
うーんこの
東野、開幕ローテいけるやん!を思い出すな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:53.27 ID:pzpGXXrs0.net
中川今村引き抜かれ無くて一安心

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:12:59.39 ID:YJgqAK3eM.net
まだ山口FAに納得いってないハメちゃんが暴れ回ってるやん
いくら煽っても山口は返ってこないんやで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:02.01 ID:Ybiucm4o0.net
>>106
死ね

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:02.13 ID:+usuRsoB0.net
>>175
トレードと保障の弾にするために参加するぞ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:05.92 ID:TK3TJrqc0.net
>>169
後半になるほど有力選手が合流してきて競争厳しくなるんや
岡本も合流当初はベンチ要員の予定だったで

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:21.87 ID:zCFPsW+j0.net
中井とか西村とか他球団行ったら相当使えると思うけどな

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:25.47 ID:coj0lTDpa.net
巨人はドラフト辞退したらどうっすか?w
どうせ育てられない、トレードや人的補償で飛ばすだけ
キモティカ?

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:28.67 ID:EZUtU+h70.net
差額3000万くらいやっけ?そんくらいならまあ成長に期待しての指名で悪くはないやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:38.76 ID:7AYdYMwEa.net
山口より
ラミレス、高田、篠原、木塚のクズ4人衆を叩けよ
こいつら選手時代も含めて
横浜に大した貢献して無いだろ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:42.14 ID:aQxyOoccM.net
>>175
補償の弾として必要やろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:50.48 ID:dYFbh12G0.net
>>178
一軍だったら左打者「よろしくニキー」って並びもできるわけやしな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:13:54.50 ID:a/TeYWeT0.net
>>179
いや即戦力とかあるしな
単純な戦力補強の意味合いもあるし

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:02.55 ID:JEm7OPau0.net
虚専よりなんJのほうがちゃんと話してて草
なんで野球板はあんなガチ基地ばっかやねん

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:05.24 ID:mOlxBT5qa.net
よっしゃ西村貰って平良と速攻トレードしたろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:05.91 ID:BlaXBjqhK.net
>>167
普通二軍って育成の場なのに巨人は使えない外人やリハビリのベテランくすぶってる中堅を面に起用するアホ球団だからな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:06.35 ID:1GBprrSs0.net
>>154
21才ってとこが重要やねん
もしこれが30才なら二軍成績にはなんの意味もないけどな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:06.79 ID:HEOpwMqB0.net
だから楽天は小山はトレードでとれても平良は無理だよってレベル

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:07.26 ID:BMojRid1a.net
>>188
中井なんてどこの球団のどのポジション守るねん

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:08.64 ID:97tGgt7md.net
虚カスの若手がゴミしかおらんのなんか分かりきっとるけどファンがこれ言うのはあかんわ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:12.79 ID:i/Twipp00.net
もっといいチョイスあったやろ…

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:17.31 ID:YcwMe7lcp.net
砂田田口りゅうちぇると同い年なんやな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:18.62 ID:Wo7fAJOWd.net
山口←ゴミ
平良←ゴミ
ゴミ同士バランスがとれるやん

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:23.70 ID:coj0lTDpa.net
球団名を読売老人ホームに変えとけや

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:27.92 ID:cSaMWBwD0.net
虚カスさんは生え抜きの若手いなくなるんじゃね?まぁどうでもいいんだけどさ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:31.14 ID:Hg5ByeHa0.net
577 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/10/07(金) 19:41:29.56 ID:djXm5kah0
お前らマジで調子乗んなよ
毎日毎日ほんまいいかんげんしろやCS出れないのはお前らの贔屓が弱いからやろ?
でも嫉妬する気持ちもわかるわ
だからもしウチがCSを突破して日本シリーズにでたら実力を認めて叩くのをやめてほしい
かわりにCSで敗退するようならウチらDeはなんJから出てくし見つけたら好きなだけ叩いてもらってかまわん

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:32.78 ID:bYalkGW90.net
>>186
もうスカウトもいらんのやろな
そこそこなん見つけて出荷する工場のパートのおばちゃんみたいなもんだ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:41.02 ID:25vebmWc0.net
>>202
いうても西村or平良って感じやろ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:43.41 ID:97tGgt7md.net
人間界に現れた虚カス達

http://i.imgur.com/apcqx8T.jpg
http://i.imgur.com/VcKDy8R.jpg
http://i.imgur.com/135yzfp.jpg
http://i.imgur.com/Gfq6Yr3.jpg
http://i.imgur.com/k0UfsJF.jpg
http://i.imgur.com/qk1NjW7.jpg
http://i.imgur.com/a9yWt6l.jpg
http://i.imgur.com/7TX5t9f.jpg
http://i.imgur.com/8xUQbNG.jpg

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:44.51 ID:dYFbh12G0.net
>>188
坂口もか、使わないならトレードだせばええのにな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:45.12 ID:BXiNCGeI0.net
アンチ巨人が発狂してて草生える

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:14:52.32 ID:IHSBjHWp0.net
>>191
二軍投手コーチは島田やぞ
アマチュア板でも評判いいぞ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:15:01.33 ID:7i7LP8Fu0.net
むしろ賭博グレー組やから外れてるのでは

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:15:23.85 ID:nIistZ4G0.net
虚カスもう発狂発狂しか言えてなくて草

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:15:25.07 ID:fT3B9Q5Yd.net
珍さんとこやと金田とかいうゴミやもんなぁ
ホンマ巨人は宝の山やわ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:15:27.97 ID:u0fIfkebd.net
杉内とか西村でええやんこいつらもゴミやし

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:15:41.76 ID:yQ4skp2S0.net
どんだけ発狂してるんだ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:15:48.29 ID:Hg5ByeHa0.net
虚カスもハメカスもガイジで草

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:15:54.11 ID:d8hP2uGF0.net
3年前のドラフトなのに2/5の高卒が人的はさすがに草生える
http://i.imgur.com/invfc4A.jpg

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:16:32.11 ID:7AYdYMwEa.net
>>213
2軍コーチはどうでもいい
問題は1軍コーチやろ
川村木塚篠原とクズばかり

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:16:38.82 ID:BCPxqz52a.net
虚カスのキモい所は横浜でも頑張れよの一言もなく平良はゴミ連呼だからな
そら嫌われるわ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:16:45.67 ID:dYFbh12G0.net
>>220
田口も漏れてたら確実に取られてますね

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:16:53.55 ID:74bs91Cxp.net
一岡盗られた時の再放送が見たいわ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:00.82 ID:uiNr855hM.net
>>220
これは酷い
ほんま若手の墓場やわ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:08.70 ID:a/TeYWeT0.net
>>220
羨ましい

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:10.96 ID:yQ4skp2S0.net
>>223
そりゃ田口漏れてて取らないとこないだろ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:14.79 ID:qAqVwSGv0.net
陽の分は誰になりそう?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:22.51 ID:KYXy43etd.net
ガセネタで実は平良じゃなかったら面白そう

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:24.07 ID:R2gUZ/yk0.net
http://www.tbs.co.jp/baseball/pastgame/20160407GT01d.html
ヘイグ
河童
ゴメス
鳥谷から連続三振

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:25.16 ID:LSFftGf/0.net
>>222
逆も然り目糞鼻糞

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:32.01 ID:7AYdYMwEa.net
>>228
キンセン

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:37.25 ID:1GBprrSs0.net
21才の平良に1年目がピークとか言ってる巨人ファンは2年後與那原にも同じこと言ってそうだな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:42.71 ID:25vebmWc0.net
>>221
木塚篠原は有能だろ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:49.46 ID:Q2mK4Irh0.net
虚ゴミは選手に対する愛着とか一切ないからしゃーない

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:49.60 ID:BCPxqz52a.net
>>220
もうドラフトで選手とるのやめた方がいいんじゃないですかね

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:51.56 ID:BlaXBjqhK.net
>>216
阪神はプロテクトが上手いんだよ
20代前半の若手はほとんどプロテクトしてるからな
若手は財産だからな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:17:55.77 ID:swgiCILCa.net
>>220


239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:03.27 ID:XAfOSVm30.net
平良て誰や
セ・リーグの人?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:15.53 ID:dYFbh12G0.net
>>224
割と痛いところ取られたって声が多かったような
ただ巨人の二軍に合わなかった節もあるし頑張ってみたいな同情的な声もあった

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:26.40 ID:gFjeDCdx0.net
>>220
ハムが和田恋か

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:32.16 ID:a/TeYWeT0.net
>>228
キンセン 1.2倍
辻10.3倍とかやろ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:34.36 ID:XJFn5k76a.net
>>237
中堅がほぼいないからね

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:38.94 ID:VIhU30BWd.net
ほんと野球使って煽り合うことしか出来ないんだらお前ら
一番の害悪だわ間違いなく

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:42.77 ID:7AYdYMwEa.net
>>234
でも山口を干したのはこいつらのせいだからな
あの涙で分かるやろ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:44.32 ID:KGU8zKyi0.net
>>220
さすが墓場なだけあるね

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:48.01 ID:KOIUrxea0.net
日ハム西川リアルにありそう

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:53.41 ID:a/TeYWeT0.net
>>233
でも伸び悩む若手ってそんなもんやろ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:56.90 ID:IHSBjHWp0.net
>>221
全員山口と現役被ってるし一緒にブルペン入ってるのにな
不仲説はどこから出たんだ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:18:59.66 ID:R2gUZ/yk0.net
http://i.imgur.com/zVv7pYa.jpg

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:01.32 ID:KOIUrxea0.net
西村やった

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:03.39 ID:8/Rh/ecQ0.net
平良って田口と一緒に2軍で1年目か2年目にいい防御率で期待されてたけど指標が全然だったんじゃないっけ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:17.80 ID:25vebmWc0.net
ガチで巨専が酷いw
なんやこいつら

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:21.01 ID:5OXs6u3y0.net
柿田よりマシなのでセーフ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:22.87 ID:fT3B9Q5Yd.net
>>237
いや正直プロテクトされてるのですらいるやつおらんやん

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:29.21 ID:BCPxqz52a.net
虚カス性格悪すぎやろ
よく昨日まで巨人のユニ着てた期待の若手投手をここまでゴミゴミ言えるな…引くよ
本当

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:44.36 ID:qAqVwSGv0.net
>>232
そっか
もうトレードは先にやってたしな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:44.62 ID:JfwQp4Pt0.net
>>231
自分から出てったのとその皺寄せで追い出されたのじゃ訳が違うやろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:45.57 ID:yQ4skp2S0.net
>>253
わざわざ暇そうやね

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:50.25 ID:/NOkENQL0.net
育成の巨人とか言っていた時代も強奪ばかりで碌に選手育てられてなかったよな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:19:51.00 ID:uiNr855hM.net
>>244
虚カスが一番の害悪なんだよなあ
こいつらが消えれば全て解決

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:01.15 ID:nIistZ4G0.net
奥村の時の発狂具合だいすき

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:03.53 ID:LSFftGf/0.net
>>237
上手いんじゃなくてそれこそプロテクトされてるのですらゴミの集まりだからなぁ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:08.62 ID:ZQMJGfpMd.net
今村や中川だったら発狂してた
平良も痛いけど前者と比べるとまだマシ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:11.85 ID:UzeJqgiW0.net
>>254
三球団競合やぞ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:13.30 ID:0J2EB5SEp.net
中日だった方がいい選手獲れただろうな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:15.95 ID:TJ6NZjh6a.net
虚ち〜ん(笑)

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:16.85 ID:XAfOSVm30.net
>>244
なんで煽りあうか分かるか?
アフィさんが儲かるからやねんで

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:17.22 ID:O+LpeL5ua.net
>>220
人気やね

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:20.19 ID:fT3B9Q5Yd.net
>>263
これ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:31.83 ID:dYFbh12G0.net
村田のプロテクト外してたら面白かったのにネタとして

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:44.92 ID:yQ4skp2S0.net
アンチは動向が気になって仕方がないのがわかる

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:53.66 ID:25vebmWc0.net
>>259
こんな時間に2chやって暇じゃないわけないだろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:56.54 ID:Jo3c/HZZ0.net
なんJにいるのも巨専にいるのもアレなのばっかやし僅かにはいるであろうまともな巨人ファンはどこいっとるんやろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:20:57.95 ID:BCPxqz52a.net
虚専見てきてみ?
IP検索してもなりすましとかじゃなくガチの虚カスだから
マジで酷いわあれ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:21:11.95 ID:khCvv9Sp0.net
江柄子じゃなくてよかったわ
あいつああ見えて30やろ、若い方がええわ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:21:17.77 ID:7AYdYMwEa.net
>>249
山口がコーチのせいで
真剣に野球に取り組めない
人間的にも許せない部分があり
尾花さん時代の方が投手コーチは良かったと言ったから

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:21:26.25 ID:Cqc9CWA1p.net
虚専やばすぎだろ

ガイジしかおらん

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:21:37.63 ID:K4m6gRmn0.net
>>198
いや年齢関係なく2軍の防御率は全く見る必要が無い

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:21:48.22 ID:DrpcSz8xp.net
>>275
まじ?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:21:54.56 ID:+iNGf2q70.net
>>266
中日だったら良くて阿知羅やろ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:21:56.99 ID:QM2f2Zz90.net
wikipediaもう横浜所属に変えられてて草

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:21:57.73 ID:QV8kkuEZK.net
まあバカにしてるDeNA以下の投手育成力なのは認めようね虚カスは

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:22:04.53 ID:PrcMwubsM.net
虚カス怖いなあ
ちょっと前まで平良は若手のホープや言うとったのに
他所行くとわかった瞬間ゴミ連呼かい
どんだけ性根腐っとるんやあいつら

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:22:05.66 ID:Q2mK4Irh0.net
巨専見てみ
奴らは選手に対する思い入れなんて全くないぞ
奥村についても「来年首だな」「ヤクルトの目が節穴で助かったわ」みたいなレスで盛り上がってる

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:22:16.13 ID:pr3JIoNRp.net
○○を取られないで良かった
ゴミを回収してくれた

ここら辺は必ず言うな

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:22:24.39 ID:LSFftGf/0.net
>>256
山口や内川、村田が出て言ったベイスファンも似たようなものだぞ
ゴミチームを何とか支えてた柱なのにいざ出て行くとブーイングや悪口まみれだからな

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:22:34.71 ID:KGU8zKyi0.net
ますます二軍の若手がゴミ揃いになったな
今年のドラフトもゴミばっか取ってたしほんと強奪でしか強くなれないのね

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:22:38.68 ID:VIhU30BWd.net
虚カスもそれを相手にして叩きたいだけのヤツもホンマ哀れ
どうせ実際興味もないかそれ位しか人生の楽しみの無いかわいそうな連中なんだろ?

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:22:44.80 ID:cXZfLhmF0.net
>>249
こいつガイジやから気にせんほうがええで

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:22:52.51 ID:TJ6NZjh6a.net
虚ち〜ん(笑)

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:07.95 ID:XAfOSVm30.net
>>275
虚専なんやからそうやろ
頭どっぷり虚か?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:12.72 ID:uzx3EbwB0.net
>>286
下はアレやけど上は言うやろそら

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:13.75 ID:2FYOLHy4M.net
冷静に分析してるファンと煽るだけの奴がわかれるのがクッキリして面白い

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:14.11 ID:/NOkENQL0.net
巨人軍の凄いところはドラ1以外の高卒生え抜き野手が何年も規定打席に到達していないこと

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:16.14 ID:ME146aU10.net
○○を取られないで良かったゆーけどさぁ
そいつら賭博やん
江柄子だのなんだの取れるわけないやんけ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:31.01 ID:6oGzqOZU0.net
>>241
内野全部できるスラッガー
ハムの好きそうなタイプでマジでありえる

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:32.96 ID:1GBprrSs0.net
>>279
お前みたいなバカなファンだけでなく球団もバカだから一軍成績ゴミだったけど二軍では無双してた一岡をあっさり取られるんだろうな

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:33.48 ID:6WfSs9Ce0.net
こんなのしかいない虚カスの選手層が悲しいな
ほんま2軍スッカスカやぞ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:39.55 ID:YJgqAK3eM.net
>>283
頑張って育成して巨人に出荷するんやで

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:41.09 ID:7AYdYMwEa.net
てかラミレスは無論
筒香や梶谷、高城も山口に喧嘩を売っているのがびっくりしたわ
緒方カープと同じで指導者があれだと選手もダメになるんだな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:41.55 ID:fJKTmUYua.net
巨専はさすがにキモすぎる
あれ多分巨人ファンでも胸糞悪いやつ多いと思う

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:57.75 ID:Kph6WvmL0.net
横浜は巨人が阪神の青柳全く打てないの見て平良にした可能性もあるのか
サイドスロー苦手だもんな巨人

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:23:58.46 ID:qEX8N5HX0.net
>>220
1 肘
2 和田
3 田口
4 相川
5 山口
こう書くといいドラフトやん?

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:08.87 ID:8ESfnRed0.net
>>287
柱が無くなったんだからそりゃキレて当然なんだよなぁ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:16.30 ID:4C0mAPnr0.net
2軍の成績程信用出来ないものはない
成績で言うなら平田福地国吉>三嶋久保砂田になるぞ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:16.43 ID:b8xcBKEmM.net
>>298
だった…?
ってつまりどう言うことや
http://iup.2ch-library.comcode.biz/lmm6JXnUN.gif

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:17.88 ID:8/Rh/ecQ0.net
一岡のときもクセがバレバレだから一軍では通用しないとか言うてたからなあいつら
平良もとられて悔しいんやろな

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:21.18 ID:QNuxHF+k0.net
平良で決まりなん?
どっちのファンでもないけどつまらんわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:24.46 ID:wxcZWL4o0.net
育成した選手、田口坂本阿部亀井のみ!w

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:28.10 ID:25vebmWc0.net
巨専はなんJの煽りカスが言うようなことをナチュラルに言ってるな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:35.41 ID:AJPyPULC0.net
菅野、澤村、杉内、内海、大竹、西村、山口、宮國、田口、高木、戸根、桜井、中川、吉川光与那原、今村(16人)
小林(1人)
坂本、村田、阿部、山本、岡本、中井(6人)
長野、橋本、立岡、重信、亀井(5人)

ワイ中日ファンが考えるプロテクト
こんであっとる?

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:48.77 ID:BMojRid1a.net
>>303
まるでタイプは違うけどなあ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:53.71 ID:PrcMwubsM.net
>>275
虚専がゴミ共の掃き溜めなんはもうわかりきっとることやんけ
何を今更

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:24:58.09 ID:K4m6gRmn0.net
>>298
二軍で重要なのは奪三振や与四球の投球内容だぞ
たった数十イニング程度で判断するには防御率は不適当

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:25:00.19 ID:iOEq+ZqZ0.net
【平良】巨人ファン集合【人的補償】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1483548763/
キモすぎて草
パのファンやけどセ・リーグは大変やなあ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:25:18.85 ID:fJKTmUYua.net
巨専見たらガチでキモすぎて草

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:25:22.93 ID:4X1KtmcH0.net
山口のランクっていくつや?Bか?

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:25:33.68 ID:LSFftGf/0.net
>>305
内川は正直ブーイングや悪口言われても仕方ないと思うけど

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:25:33.85 ID:PrcMwubsM.net
>>220
ヒェッ…
なんやこの墓場

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:25:40.02 ID:R2gUZ/yk0.net
http://www.tbs.co.jp/baseball/pastgame/20160407GT01d.html
3,4,5,6番から連続3振の時は巨専もぽじってたやろ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:25:48.88 ID:25vebmWc0.net
ちょいちょい平良は痛いなあってレスあるけど即効反論されてて草生える

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:00.91 ID:Q2mK4Irh0.net
奥村に対する虚カスの罵詈雑言

14 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-KrMg [60.144.22.174]) :2017/01/04(水) 10:33:19.93 ID:jB5y0q4x0
でもまー奥村獲られても悔しがる奴は悔しがるからね
ヤクルトの目が節穴で助かったわ
田口なんか絶対プロテクトされてなかったと思うし

29 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa3-qQw5 [126.236.74.187]) :2017/01/04(水) 11:01:52.67 ID:FQ9Jm5mnp
奥村なんかでホルホルしてた厄カス笑える
俺は獲られた時もまったく悔しくなかった
もっとも相川はさすがにイラネ原死ねと思ってたけどw

38 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H4f-2y/h [106.171.80.213]) :2017/01/04(水) 11:21:00.53 ID:tdmH+QmaH
あまりの高評価ぶりに奥村どんだけ逸材なんだよそんなわけねえだろって思ってたわ

69 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a73-BD8y [221.132.149.245]) :2017/01/04(水) 12:44:06.35 ID:sfuUq5G00
>>68
いや球団が来年ダメなら終わりって言ってるんだが
奥村なんてその程度

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:05.91 ID:cSaMWBwD0.net
B

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:06.06 ID:1oEv07bn0.net
国吉13試4勝2敗68.2回 率2.75四球率7.34WHI1.49
飯塚15試6勝7敗87.0回 率3.52四球率3.10WHI1.40
砂田12試3勝8敗84.1回 率4.59四球率2.45WHI1.46
平良12試6勝2敗74.0回 率2.31四球率2.07WHI1.11

横浜の若手組と比較した時の二軍成績

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:31.58 ID:RpVwH9nz0.net
平良って去年の阪神レベルの打線にKOされてるけど
こんなんで大丈夫なのか

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:31.82 ID:PrcMwubsM.net
>>323
これは模範的虚カス

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:34.06 ID:eEBehe490.net
巨人集合スレ見たら平良は最初から誰も期待してなかったから取られても全く痛くないみたいやで

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:45.87 ID:8/Rh/ecQ0.net
>>315
1軍では決め球なくて制球もしょぼいゴミでどうやって抑えてるんだってのが2軍だと2点台だったりするからな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:53.51 ID:dYFbh12G0.net
>>325
サイドやのにノーコンやないんやな

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:58.77 ID:5OXs6u3y0.net
>>325
国吉の与四球率ヤバすぎて草

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:26:58.82 ID:8ynY1Yb80.net
二軍なんて愛着ないんやろうな
外様と外人で勝てればマンマン満足一本満足なんやし虚塵なんて

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:04.44 ID:KOIUrxea0.net
平良は内心喜んどるやろ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:11.48 ID:ZQMJGfpMd.net
わざわざ巨専引き合いに出してるのはアホか
野球chの専スレでまともな所があるかよ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:12.25 ID:L0nL+IDE0.net
>>312
こうだぞ

【プロテクト】
菅野 田口 内海 大竹 今村 田原 戸根 宮國 山口鉄 澤村 高木勇 桜井 中川 吉川光 杉内
小林 実松 宇佐美
阿部 坂本 村田 山本 岡本
長野 橋本 石川 重信 亀井
【プロテクト外】
西村 江柄子 長谷川 巽 与那原
相川 鬼屋敷 河野
脇谷 寺内 藤村 吉川大 松崎 辻 中井 柿沢
松本 北 堂上 立岡

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:13.83 ID:dBnrSIZw0.net
山口や内川村田は選手の実力認めた上で
チームに必要だったのに出ていきやがってって意味での罵詈雑言だろ
虚カスは選手の実力にゴミゴミ言っててほんまクソ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:14.11 ID:/NOkENQL0.net
結局一岡と大竹はどっちが得だったんやろな

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:16.53 ID:JfGpJCiH0.net
>>325
いけるやん

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:18.69 ID:IHSBjHWp0.net
>>325
横須賀は投手有利なのにまともな若手いないからな
四天王含めて

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:24.52 ID:BlaXBjqhK.net
メジャーでは主力クラスの選手出してでもマイナーの好成績の若手とトレードするぐらいだからな
21歳で防御率2点台前半の選手プロテクトしないとかアホだわ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:33.89 ID:Do51KAkZa.net
665 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx3f-v8n3 [126.168.53.101]) [sage] :2017/01/05(木) 01:57:12.49 ID:MazziyKpx
まあ大した投手じゃないよ。横浜の見る目がなくて良かったわ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:43.48 ID:kZtWs8yV0.net
で、結局なんて読むん?ひらら?

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:50.87 ID:Pe0X4DM+0.net
>>334
オフのはませんもキチガイばかりでまともに使えませんわ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:52.22 ID:cSaMWBwD0.net
とりあえず平田と国吉放出してくれよ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:27:54.24 ID:+usuRsoB0.net
これで平良がそこそこ活躍して虚カスが発狂して言い訳するいつものやつ見たいから横浜の育成には期待しとるで

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:02.92 ID:bS32w3Skp.net
>>325
砂田よりうえとか期待できるわ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:08.52 ID:zX5C/yVr0.net
>>306
昨年三嶋は低調だったからそっちの方が気になるわ
平良は原樹里より働くやろ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:16.07 ID:KGU8zKyi0.net
一岡も巨人から脱出出来て最高だったな
平良も賭博球団からサヨナラできてよかったなあ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:17.35 ID:LSFftGf/0.net
野球chの専スレはガイジしかいないってそれ一

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:30.39 ID:IHSBjHWp0.net
>>342
へいりょう やぞ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:31.61 ID:iOEq+ZqZ0.net
>>342
たいらけんたろう
だってさ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:41.33 ID:pC6uOSB40.net
845 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/01/05(木) 01:49:25.61 ID:Se28joFva
巨人ファン「ゴミ拾い乙wwww」
巨人ファン「成績糞過ぎwwww」
巨人ファン「横浜のフロントww」
横浜ファン「若いから期待できる」
他のファン「横浜なら育成できる」

何故なのか



これ絶対後で晒す用やろ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:48.85 ID:dYFbh12G0.net
>>337
一岡に関しては他でやれてよかったって元コーチが言うぐらいやからまあどっちも損してないんじゃ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:50.76 ID:8ESfnRed0.net
>>342
たいら

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:28:52.01 ID:Kph6WvmL0.net
まあけどこれだけゴミゴミ言われてるやつが1軍で使える様になって巨人の育成煽られるのも面白そう

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:29:05.08 ID:a/TeYWeT0.net
>>297
和田恋はオッズ18倍くらいかな
ただこいつ獲ったところで既存の若手の肥料になればええなくらいにしか期待されてないと思うが

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:29:06.26 ID:1EM8igOja.net
巨人ファン集合スレでの評価
小山>今村>中川>西村>平良

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:29:23.18 ID:ferj48ox0.net
また若いの取られたのか

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:29:38.56 ID:uROL+dpz0.net
若いのは魅力だけど名投手になれる気はせんなぁ。横浜なら試合には出られるだろうけど数字残せる気がしない

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:29:53.17 ID:K4m6gRmn0.net
>>329
BABIPやLOB%に左右されすぎるからな

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:00.47 ID:QYJ2dSCud.net
横浜の平均年齢がまた下がるな

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:07.17 ID:25vebmWc0.net
>>357
昨日までは
中川>今村>平良>西村だったぞ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:30.01 ID:Ajx7w3d5F.net
とりあえず巨人様より順位上になってから文句言えよゴミ共

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:30.23 ID:ME146aU10.net
いくら巨人がゴミいうても育つの前提で煽ってるハメカスも同レベルやろ
お前らんとこの投手育成なんて巨人の次くらいに下手やんけ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:30.99 ID:/NOkENQL0.net
>>356
ハムは陽や吉川出して大田なんてとってモノに出来るんやろかな
鵜久森みたいになりそうや

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:33.05 ID:yH+tUTKI0.net
虚カスによると 小山は檻の安達とトレード出来るレベルの選手らしい

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:33.13 ID:3XInb5GAp.net
>>357
ハムが人的とったらそのランキングも激変するやろな

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:42.92 ID:z44oRignd.net
どこそこのスレがクソだのキモいだのわざわざそんなとこ見てて更に報告してくる行為が1番キモいって気付けるとええんやけどな

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:44.33 ID:dYFbh12G0.net
>>361
Denaの場合意図的に下げてる節もある
育成重視にしたいんやろ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:46.95 ID:eIxeGQnJM.net
>>325
普通に期待できるわ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:30:58.47 ID:gJk2rgF70.net
結局クルーズは完全に干すつもりなん?

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:06.79 ID:a/TeYWeT0.net
そもそもドラフト最下位で獲った高卒選手なんてプロテクトする方がどうかしてる

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:10.04 ID:EHvDEp/Pp.net
1(中)野球選手やめてくれ巨人で一生2軍生活送っとけカス
2(二)わざわざ優勝できないチームに移動なんて残念です。
3(一)なんでお前みたいなクズが生きててホセフェルナンデスが死んだんだろうな
4(左)三浦謝れや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5(三)パ・リーグ行った方が良いよ山口。セ・リーグだとハマスタ来たときお前の頭にファンから危険球投げ込まれっかもな
6(右)巨人の指示でCSに投げなかったのバレバレ。もっと上手くやれよ。球界追放されろ、クズ野郎!!
7(遊)優勝したいと言って出てった内川村田よりタチ悪いわ。サボり野郎が 嫁とガキと一緒にくたばれ
8(捕)開幕投手、AS、CSと出なかった分は全て井納選手がやってくれました。 規定も立たずにCS回避してのFa、そして我々からの「チーム愛」はどうやら響かなかったみたいで非常に残念です。 I☆YOMIURIでこれからがんばってください。
9(投)今まで最も好きな野球選手でしたが、今日で一番嫌いな選手になりました。

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:14.19 ID:Do51KAkZa.net
虚カスちょっとキモすぎんよ〜
煽り優先になってるからそんな考え方しかできないんだよ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:14.32 ID:kBzXjAcap.net
>>365
育成とかいうには時間たちすぎたし無理やろ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:23.38 ID:9FnmnpRn0.net
2軍成績で一軍に通用するかどうか見るべきなのは防御率じゃねえよ
奪三振率とか被弾率

今季、内海が大竹より優先で一軍上がれたのはそこが良かったからだ

平良は帝王型のピッチングだから若くなった賭博しない江柄子みたいなもん

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:29.38 ID:zCFPsW+j0.net
>>335
このままだったら日ハムは立岡か松本か中井持っていくんじゃね

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:29.78 ID:4C0mAPnr0.net
大事なのは奪三振率四球率と一軍で通用する武器があるかどうか
国吉は四球率が壊滅的
平田は四球率が悪いのと球の質が糞
福地は四球率が壊滅的なのと変化球の武器が無い

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:29.92 ID:CbdeyRj20.net
巨人は投手育成別に下手じゃなくね

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:32.43 ID:lUXnKYAh0.net
煽りカス巨人ファンで草

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:36.88 ID:K4m6gRmn0.net
>>365
吉川放出が目的やから大田がモノになるならないはあまり関係ないと思うで

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:40.25 ID:2gOJBnWmd.net
>>368
虚さん…w

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:44.10 ID:XAfOSVm30.net
そもそも平良て誰や巨人ファンなら分かる選手か?
大田みたいなもんか?

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:47.66 ID:/NOkENQL0.net
>>366
昔の話やけど門奈で赤堀取るって言う話しあったよな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:31:56.09 ID:AJPyPULC0.net
>>335
これなら西村いくやろ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:32:25.02 ID:IHSBjHWp0.net
>>373
匿名性の低いInstagramでここまでやれるのは凄いな

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:32:27.37 ID:+tOD2aGt0.net
なんJの選手評価は完全に所属球団の好き嫌いで移り変わるからしゃーない
糸井や陽の評価も変わったし

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:32:37.42 ID:tFEr6l+E0.net
虚カスが糞なのは十も承知してるけどそうやってすぐ煽りたがるハマファンもアカンわな

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:32:41.17 ID:zX5C/yVr0.net
>>350
>>375
内川「原動力は出る幸せ」

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:32:45.77 ID:a/TeYWeT0.net
>>365
あれは吉川放出ありきのトレードやで
ただ放出するのもあれやからロマン獲っただけや
実戦的な期待値はたぶん公文の方が上

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:32:49.62 ID:Do51KAkZa.net
620 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp3f-D5T0 [126.254.69.159]) :2017/01/05(木) 01:35:00.23 ID:d3PeEX6lp
平良なんて奥村みたいな素材

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:05.00 ID:uU4o8c9D0.net
>>383
去年登板して初めて知ったのが多い
顔も認知されてない

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:06.92 ID:BaCoSmap0.net
どすこい相手に平良予告先発させるだけで、どすこいのメンタル崩壊しそう。

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:08.61 ID:iOEq+ZqZ0.net
で、和田恋はなにしてるの?

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:35.72 ID:gBaHpFUEa.net
横浜ファンはこれ嬉しいん?

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:37.57 ID:kBzXjAcap.net
>>394
恋やで

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:37.98 ID:hsGgK7DY0.net
平良は普通に巨人ファンから期待されてたやろ
リスト作るといつも入ってたし

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:42.22 ID:Q2mK4Irh0.net
>>368
虚カス乙

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:48.43 ID:8ynY1Yb80.net
>>393


400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:58.62 ID:kFmWrOOQ0.net
アンチが持ち上げ、虚カスがゴミ呼ばわり
3ヶ月後にはみんな忘れる

選手はお前らのおもちゃじゃねーぞ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:33:59.36 ID:tZg4sExxd.net
数年後出てきてくれたらまあええわ
今年こいつ年俸なんぼなんやろ
総年俸24億はいかなさそうやな

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:34:00.01 ID:FMuERAEd0.net
>>13
ここにも相変わらずのバカがいたのか

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:34:07.32 ID:JT2h4gpx0.net
>>169
中米ウインターリーグは実力ないと出れんし
ミスったら信用すぐ失うんやで

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:34:22.84 ID:enAqOoN80.net
>>395
嬉しいというか楽しみではある

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:34:25.60 ID:/NOkENQL0.net
山口はブーイングされるんやろか
まあそらされるんやろな

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:34:31.89 ID:hYAWL4Bs0.net
煽りカスじゃないけど正直クソやろ
三振取れない、球速遅い、メンタル弱いと選手としてのポテンシャルはうんちやで

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:34:34.30 ID:I3thcW1Y0.net
>>394
メキメキと成長しとるやで

2軍
2016 293打席 打率.239
2015 416打席 打率.214
2014 228打席 打率.200

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:34:59.75 ID:XAfOSVm30.net
>>392
登板言うても先発やなくて、ちょっと出て来ましたみたいな訳わからん投手やろ?
そもそもどこのチームで投げたんや

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:35:01.67 ID:CbdeyRj20.net
>>395
来たからには応援するわ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:35:23.02 ID:R2gUZ/yk0.net
ベイスターズファンの方への平良情報としては、去年の開幕直後に巨人岡崎元2軍監督にインタビューした時、期待の若手投手の名前を挙げたのが、今季二桁勝利を挙げた田口麗斗、もうひとりは平良拳太郎だった。
1件の返信 83件のリツイート 59 いいね

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:35:38.36 ID:+usuRsoB0.net
>>380
IDなしスレがあった時はあれだけ毎日山のように立ってた煽りスレが浪人限定になった途端巨人煽り以外消滅したので察するんやで

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:35:40.67 ID:Tmj2ma580.net
全員ボロクソに言うハメよりマシやね

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:35:41.41 ID:74bs91Cxp.net
はい、今日から「DeNA」所属の平良な

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:35:54.97 ID:YVU9To7W0.net
2軍レベルで打たせて取る投手ってどうなんだろう?

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:35:57.88 ID:z44oRignd.net
だってファンでもない球団の専スレ見るとかガイジやんwww
なんでそんなことしてんの?わざわざ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:36:09.54 ID:K8iB6fhM0.net
仮にも自分の贔屓の選手なんだからゴミってひどくない?
巨人ファンの民度ってそんなもんなの?それとも取られたことが悔しいのを隠してるの?

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:36:13.37 ID:kBzXjAcap.net
平良巨専でボロカスやな

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:36:34.18 ID:hyef34KVp.net
アンチが平良持ち上げてるのが草生えるわ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:36:52.40 ID:4C0mAPnr0.net
2軍の成績はほぼ無意味
奪三振率四球率は参考程度
砂田より活躍するのは不可能だね
1番気になるのは一軍で通用する分かりやすい武器があるかどうか
平良は目立った武器はないが、サイドである事がどう活きるかだな

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:36:55.67 ID:2gOJBnWmd.net
>>415
じゃあお前虚ファンなのになんでここ見てるの?

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:36:57.75 ID:y74kHhOB0.net
言うても今年はずっと2軍やろ
そこでコーチとの相性次第
来年モノになって上に来てくれたら嬉しいレベルやろ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:37:12.33 ID:/NOkENQL0.net
>>407
すまんが育成の巨人って何ンゴ?

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:37:18.70 ID:cSaMWBwD0.net
これが飛ばし記事で完全なガセネタだったらおもろいんだけどな

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:37:39.11 ID:TP72saL+d.net
あと二年早ければブレイク前の田口を獲得出来た可能性も...ないか。

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:37:45.20 ID:a/TeYWeT0.net
>>407
こんなんハムの森本宇佐美の方がマシなレベルや

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:37:51.13 ID:pC6uOSB40.net
>>414
あんまりよくないと思う2軍レベルでも当てられるってことやし
とはいえそういう持ち味なんかもしれんけど

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:37:52.20 ID:uU4o8c9D0.net
>>408
先発やぞ
阪神相手に三振取りまくりのパーフェクトから二順目に攻略
初打席がライトゴロで印象には残った

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:37:54.62 ID:Pe0X4DM+0.net
>>422
そもそもドラ1クラスしかソダテラレンシ巨人は

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:20.88 ID:K4m6gRmn0.net
>>419
二軍で三振取れない投手は一軍でも取れない
二軍だ四球が多い投手は一軍でも多い
二軍の三振と四球は重要指標やで

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:22.42 ID:45gWAVYC0.net
>>407
もうダメそうですね・・・

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:26.37 ID:ME146aU10.net
掌返しがすごかったのは平良よりも大田だと思う
毎年大田ガーとか言ってて負けこんできたらすぐ大田上げろだの言ってきたのにいざトレードされるとなるといらん連呼
あれはひでーわ

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:32.96 ID:+Jw8WsEe0.net
やっぱ虚カスって馬鹿だわ

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:41.61 ID:iOEq+ZqZ0.net
>>407
あーあ
高知県出身でNo.1の選手になるだろうって記事出てたのに

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:44.46 ID:HgBxXXvu0.net
実際ゴミやろ
このクラスが育つとかはっきり言って夢見過ぎや

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:50.91 ID:Bm8uGaLf0.net
>>420
ほんこれ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:52.22 ID:YTAup2Gh0.net
煽りカスワラワラで草生える

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:53.85 ID:tZg4sExxd.net
>>423
ガセ確定したあと叩いてた奴がまた平良を持ち上げ始めたら流石に草生えると思うわ

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:38:55.30 ID:z44oRignd.net
>>420
ここ専スレやったんかwww
すまんすまん気づかんかったわ

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:39:00.97 ID:OHCeM/Wb0.net
煽りカスしか損しない優しいセ界

440 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2017/01/05(木) 02:39:05.50 ID:Aa3uH9lG0.net
>>431
ワイは今でもかなC

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:39:32.48 ID:v+jZhD1v0.net
虚さんが何と言おうと平良はもう返さへんでー

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:39:46.70 ID:SDcEQID2r.net
http://www.youtube.com/watch?v=Gji7U0DSOrE
打たせて取るサイドか
若い長谷川って感じかね

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:39:58.80 ID:Pe0X4DM+0.net
>>431
ホームラン競争の大田でポジりまくってた記憶があるわ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:39:59.67 ID:Ien0/a3Hd.net
球速10キロ上げて球威三段階上げてスタミナお化けにしてエグいカットボールとカーブ覚えさせてシンカー足せば斎藤雅樹になる逸材やぞ

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:40:21.27 ID:25vebmWc0.net
ちょいちょい素直な巨人ファンが平良か〜平良は痛いって言ってるけど
即効反論アンカ付きまくってて草

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:40:22.93 ID:gBaHpFUEa.net
>>404>>409
それなら良かったの
活躍するとええな

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:40:24.99 ID:eXm9TaKI0.net
ちな巨やけど平良くらいじゃ波風すら立たんで
巨人ファン集合スレ見てみ?しゃーないって意見でほぼまとまっとるで?

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:40:29.79 ID:tZg4sExxd.net
>>431
むしろ完全に間に合わなくなる前にリリースした暖かい球団みたいな謎のポジり方しとる奴のが目につくわ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:40:40.75 ID:QNuxHF+k0.net
巨人で若手厨とかやってたら虚しくなるだろな
そんなやつおらんのかな

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:40:44.12 ID:45gWAVYC0.net
大田はハムで覚醒不可避やからな虚カスが悔しがるんが目に見えとるわ

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:40:56.75 ID:s50j0eNo0.net
横浜は投手コーチもサイドスローだからな
サイドスローの育成したいんやろ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:41:05.81 ID:Rx1FwXJ/a.net
パぐらい差があればあんま煽りないんやろうけどヒールの虚塵が近くに転がってきたんやからそりゃ大荒れですわ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:41:09.97 ID:Tmj2ma580.net
>>431
お前は何を見てきたんや
めっちゃ寂しがられとったぞ
ハムでワンチャン覚醒してくれたらめでたいな、と

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:41:12.20 ID:XAfOSVm30.net
>>427
そんなんおったんか
まぁ巨人阪神は参考記録よな
巨人相手やとウンコやし阪神
参考にすらならんわ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:41:29.15 ID:2gOJBnWmd.net
>>438
虚カス以外専用や
だからお前は帰れ

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:41:35.36 ID:BxW2qeFCp.net
煽りカス「将来のエースガー」
ほんま草生えるわ

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:41:39.31 ID:kBzXjAcap.net
>>448
そんな奴見たことねえわ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:41:39.59 ID:WV+VGJej0.net
>>424
順位もあるし田口はなにがなんでもプロテクトやろ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:42:00.68 ID:JpYeCQw10.net
補償選手になると金田ですら期待の若手扱いされるんやからまだ21歳の平良は期待のホープ扱いやろな

アホちゃうの

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:42:02.66 ID:/NOkENQL0.net
>>449
堀田鈴木十川宮崎福井なんかでポジってた巨人ファンみると悲しくなったわ

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:42:10.92 ID:d8hP2uGF0.net
スポニチも来たで
http://i.imgur.com/kLVnByX.jpg

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:42:11.69 ID:s50j0eNo0.net
>>447
しゃあないと想定内でお互い収まってるものに波風立たせてるだけやで
まぁ煽り的にも面白くもないからそんなイジらんやろこの案件

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:42:21.83 ID:1dkktLbhM.net
>>431
性格悪っ
適当こくなクズが

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:42:29.30 ID:V79XbFRE0.net
パファンだけど、ぶっちゃけこの選手知らないし金銭でダメだったのか?

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:42:56.39 ID:uq5rJy6X0.net
>>460
十川って化皮煮死出身唯一のプロ選手?
左腕でもう一人おった方?

前者ならポジったやつは死ね、どうぞ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:43:20.12 ID:kZtWs8yV0.net
鼻でかいけど可愛いやん!

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:43:32.12 ID:JpYeCQw10.net
変則やしコントロール悪くないしリリーフなら使えるやろ程度の選手、妥当

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:43:38.62 ID:S50UCYcUa.net
賭博や犯罪まみれの中で頑張ってた若手投手とられてよくゴミ連呼できるよな

癌だよ虚カスは

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:43:41.29 ID:y74kHhOB0.net
>>451
サイドのコーチがいるのは朗報かもな
球辞苑でもアンダー減ったのは教えられるコーチいないから言うてたしサイドも同じこと当てはまりそう

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:43:54.48 ID:N6+185nf0.net
阪神戦投げてたやつか?

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:44:15.59 ID:XAfOSVm30.net
ほんま平良て誰や
中日平田か思ったわ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:44:36.18 ID:45gWAVYC0.net
左腕のほうは水野のコネ枠やで、條辺は活躍したけど

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:44:57.72 ID:JpYeCQw10.net
こういうタイプはメンタル強くないとあかんからな、上手く指導できれば使い道はあるやろうけど簡単じゃないで

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:45:04.10 ID:eXm9TaKI0.net
西村だったり片岡だったり実績あるやつならアンチも煽りがいあったんやろうけど平良じゃ野球知らない煽りカスもほとんど知らんから「ゴミ扱いしてる!」の一点張りしか出来ないんやろな

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:45:06.10 ID:v+jZhD1v0.net
はいはい、みさなん落ち着いて。

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:45:16.27 ID:S50UCYcUa.net
若手の墓場、育成放棄され賭博するやつらもたくさんいるのに二軍で頑張って投げて去年一軍で初登板した選手を他球団に移籍決まった瞬間ボロカスに叩く虚カスの鑑

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:45:20.30 ID:Z4AtzMGw0.net
>>464
高卒から今年1軍先発も果たしてファームで好成績も残して、WLも派遣されてこれからどうよって選手だったから悲しいわ
巨人も結構育ててたのにな

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:45:37.64 ID:sLShTDae0.net
2軍で打たせてとるタイプってあんま信用できんよな実際
枠内に投げられるコントールさえあればそこそこ見栄えいい成績になるようなレベルやし2軍なんて

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:45:40.50 ID:eXm9TaKI0.net
>>462
荒れる要素がないからな

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:45:53.52 ID:khCvv9Sp0.net
>>464
金銭行くメリット無いやろ
人的だって金貰えるし、球団黒字化して金困ってないし

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:45:56.09 ID:IRTQ7XEyp.net
これまでの人的保障一覧みたいのねーかな?

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:46:05.52 ID:uq5rJy6X0.net
>>472
池田出身の直系後輩やな

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:46:16.96 ID:JpYeCQw10.net
そもそも叩かれてないやん、妥当で意見が纏まってる
阪神金田と一緒やね

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:46:57.50 ID:M+t/QdShd.net
(*^◯^*)「今村!西村!片岡なんだ!」

平良「よろしくお願いします」

(;*^◯^*)「(平良って誰なんだ...?)」

実際こうやろ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:47:05.06 ID:SDcEQID2r.net
ワイは中川がよかったかな
筒ロペにボコられとったが

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:47:07.20 ID:8ynY1Yb80.net
過去のFA人的補償選手一覧
年 人的補償選手 位置 前球団 移籍先 FA選手
1995 川辺忠義 投手 巨人 日本ハム 河野博文
2001 平松一宏 投手 巨人 中日 前田幸長
2001 ユウキ 投手 近鉄 オリックス 加藤伸一
2005 小田幸平 捕手 巨人 中日 野口茂樹
2005 江藤智 内野手 巨人 西武 豊田清
2006 吉武真太郎 投手 ソフトバンク 巨人 小久保裕紀
2006 工藤公康 投手 巨人 横浜 門倉健
2007 赤松真人 外野手 阪神 広島 新井貴浩
2007 岡本真也 投手 中日 西武 和田一浩
2007 福地寿樹 外野手 西武 ヤクルト 石井一久
2010 高濱卓也 内野手 阪神 ロッテ 小林宏之
2011 藤井秀悟 投手 巨人 横浜 村田修一
2011 高口隆行 内野手 ロッテ 巨人 サブロー
2012 高宮和也 投手 オリックス 阪神 平野恵一
2012 馬原孝浩 投手 ソフトバンク オリックス 寺原隼人
2013 鶴岡一成 捕手 横浜 阪神 久保康友
2013 一岡竜司 投手 巨人 広島 大竹寛
2013 藤岡好明 投手 ソフトバンク 日本ハム 鶴岡慎也
2013 脇谷亮太 内野手 巨人 西武 片岡治大
2013 中郷大樹 投手 ロッテ 西武 涌井秀章
2014 奥村展征 内野手 巨人 ヤクルト 相川亮二

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:47:32.37 ID:tZg4sExxd.net
>>457
若手成績スレとかでようおるわ
巨人は野手を育成出来ない若手野手の墓場ソースは大田みたいな煽りの反論にそれ使っとる奴が大体毎回おる

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:47:44.85 ID:3Px6TaQ10.net
別にちなヤクやから巨人のことなんてどうでもいいんやけどあんまり高卒出しすぎると高校側から嫌われそうな気がするけどええんかな

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:47:53.56 ID:EawkoF5f0.net
チンカスのように扱われる若手
育成放棄してるよなこいつら

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:48:20.58 ID:KBV3ofgua.net
ちなパだけど横浜で活躍して虚糞みたいな賭博球団見返してやれ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:48:25.35 ID:IryXLpyK0.net
なんや平良で確定したんか

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:48:28.03 ID:3UChiXoSp.net
煽りカスイライラでワロタ
今村だったらもっと煽られたのになw

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:48:40.65 ID:EHa5AUcG0.net
>>325
砂田くらい活躍するんかな

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:48:48.53 ID:6qksPv9Ud.net
メジャーで通用しないなら全員漏れなくゴミだからな

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:49:01.87 ID:25vebmWc0.net
野球chみたけど巨専に横浜ファンは出張してないけどはませんは虚カスワラワラで草生える

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:49:16.63 ID:8ynY1Yb80.net
http://home.a07.itscom.net/kazoo/pro/pro99/trade.htm

トレード含めてだとこのサイトかねコピペうまくできん

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:49:16.72 ID:IRTQ7XEyp.net
>>486
そこそこ戦力になってる選手おるな

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:49:17.08 ID:HgBxXXvu0.net
>>488
それで嫌われるくらいなら育成のクソ乱獲でとっくに嫌われてるやろ
あっちのほうがタチ悪いわ

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:49:18.88 ID:3Px6TaQ10.net
>>486
2匹目の福地が欲しい

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:49:23.06 ID:V79XbFRE0.net
>>488
だからと言って実績の少ない選手をプロテクトするのは厳しいからなぁ

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:49:36.86 ID:JpYeCQw10.net
巨人の選手層がスカスカだったからすぐ使えそうな奴が漏れてなかった、それだけの話やね
人的補償は将来性のある若手を取れ見たいな奴多いけど普通は即戦力やFAで出てった選手の補償な訳やから
一岡の例だけを見て夢見てる奴は>>486の貼ってくれたリスト見てから言えや

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:50:00.69 ID:bJTLWl980.net
いや実際ゴミやろ
二軍レベルで奪三振率4.50ってかなり酷いぞ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:50:18.45 ID:3Px6TaQ10.net
>>498
BCリーグよヒートベアーズ?だかはすごく嫌ってそう

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:50:21.45 ID:/3NQFX1ya.net
奥村よりはまし

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:50:23.23 ID:s50j0eNo0.net
>>464
契約金とこれまでの育成費用ゼロって考えるとよほど人材いないか高額FA選手じゃない限りは人的行くことが多いやろ

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:50:55.50 ID:R6A6y+Z20.net
沖縄の地名っぽいなと思ったら沖縄出身だったんか
投球の動画クレメンタイン

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:51:14.82 ID:Q43rIGu1M.net
>>486
鶴岡は何で漏れたのか

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:51:27.20 ID:3Px6TaQ10.net
>>500
確かにそれもそうやな そこが腕の見せ所でもあるとは思うけど

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:51:37.10 ID:JpYeCQw10.net
>>502
変則で打たせて取るタイプやからそこだけ見て評価するのも違うかな、コントロールは悪くないで
リリーフなら面白い素材、別に将来性は大したことないそういう選手や

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:51:39.32 ID:JQX2o76lM.net
全くの無名若手で煽れる方もかばう方もすごいわ
何も感想出てこんでこんなん

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:51:47.44 ID:25vebmWc0.net
この調子じゃ今村獲っててもQS率が〜とか言い出しそうやね

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:51:50.41 ID:NhFMKrz8a.net
>>495
そんなもんやで
虚カスってマジで煽りカスばっかりだから
それが嫌でなんJに来たけどこっちも虚カスだらけだし

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:51:50.74 ID:s50j0eNo0.net
>>486
よし横浜は2/2でモノになってるな

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:52:03.96 ID:LJR4RJKmd.net
普通にゴミじゃねこいつ
虚叩きはやっていいけど

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:52:59.48 ID:8ynY1Yb80.net
トレード一覧 '10-11
11.05 日本ハム 須永 英輝 投 手 ←→ オビスポ 投 手 巨 人
紺田 敏正 外野手
11.08 広 島 小島 心二郎 投 手 ←→ 菊地原 毅 投 手 オリックス
11.11 横 浜 桑原 謙太朗 投 手 ←→ 嶋村 一輝 内野手 オリックス
野中 信吾 内野手
11.12 日本ハム 山本 一徳 投 手 ←→ 根本 朋久 投 手 ロッテ
高口 隆行 内野手
12.06 横 浜 寺原 早人 投 手 ←→ 山本 省吾 投 手 オリックス
高宮 和也 投 手 喜田 剛 内野手
12.09 楽 天 渡辺 直人 内野手 ←→ 金 銭 横 浜
12.24 中 日 新井 良太 内野手 ←→ 水田 圭介 内野手 阪 神
01.20 西 武 大沼 幸二 投 手 ←→ 弥太郎(坂元) 投 手 横 浜
01.22 オリックス 光原 逸裕 投 手 ←→ 斉藤 俊雄 捕 手 ロッテ
03.01 阪 神 高濱 卓也 内野手 ←→ FA人的補償 ロッテ
04.29 ロッテ 竹原 直隆 外野手 ←→ 金 銭 オリックス
05.09 日本ハム 高橋 信二 捕 手 ←→ 金 銭 巨 人
05.09 巨 人 星 孝典 捕 手 ←→ 金 銭 西 武
05.24 ヤクルト 鬼崎 裕司 内野手 ←→ 小野寺 力 投 手 西 武
05.24 西 武 黒瀬 春樹 内野手 ←→ 江草 仁貴 投 手 阪 神
06.29 ロッテ サブロー 外野手 ←→ 工藤 隆人 外野手 巨 人
金 銭

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:53:04.60 ID:uq5rJy6X0.net
>>499
あんなのくそ雑魚やるきなしボケ猫カスのクソフロントのゴミ屑が
アホやらかしただけであんなん二度と・・・
おきんことはないか、そのアホボケフロントしかいないくそ雑魚猫球団がまたやらかすかもしれん


517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:53:52.41 ID:PTvmDikY0.net
虚カスにまともな選手求める方がガイジやろ

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:54:05.58 ID:8ynY1Yb80.net
見辛いから貼るのやめた

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:54:14.97 ID:JpYeCQw10.net
巨人は全く痛くないってのも違うな、補償で獲られる選手としては妥当ってだけや
巨人の若手は2軍含めて見事にゴミの山やし、その中では平良はまともな方や

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 02:54:45.06 ID:O8KWdhqa0.net
金田消えた阪神「オリックスでも頑張ってなー」

金銭消えた楽天「西武さんうまく使ってなー」

平良消えた巨人「使えない雑魚が消えたwww」


この民度の違いよ

総レス数 520
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★