2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまるちゃん、ハートフル路線になって大失速

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:07:08.00 ID:fenfmGS40.net
しゃーない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:07:49.69 ID:OzZbxv/Y0.net
売れたせいで手抜きが目立つようになった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:07:55.77 ID:taI3Bf+vd.net
殺伐路線に戻しとけばええんちゃう?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:08:01.97 ID:pjBaEmWG0.net
元からつまんなかったから単に飽きられただけやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:08:36.04 ID:fenfmGS40.net
最終ページの上半分使って笑顔のパターンおおすぎ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:08:39.04 ID:V0IRP4y9d.net
ざまみろ
つまんねえんじゃカス

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:08:46.33 ID:cNdOSCaF0.net
もっと鬼のタイヘイださなきゃ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:08:56.80 ID:cxwfrbGW0.net
SS うずまき(伊藤潤二作品)、ハイスコアガール
S ヒナまつり、神々の山嶺、聲の形、からかい上手の高木さん、孤独のグルメ
A 中間管理録トネガワ、唯一者たち、クレスケンス、フランケンふらん、酒のほそ道、ブラックジャック創作秘話、キルミーベイベー、空が灰色だから、善悪の屑、鬼滅の刃
B だがしかし、くーねるまるた、弟の夫、ダンジョン飯、わたモテ、乙嫁語り、かぐや様は告らせたい、優情、野原ひろし昼飯の流儀、ワカコ酒、NEW GAME!、エンバンメイズ、手品先輩、ポプテピピック
C 干物妹うまるちゃん、クロエの流儀、月曜日のたわわ、ノゾキアナ、悪魔のメムメムちゃん
D めしねこ、牛丼ガイジ、めしぬま。、マルさんのスナック、おとりよせ王子、うらら迷路帖

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:09:14.13 ID:Jpns0aK90.net
うまるを揚げるための油定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:09:53.15 ID:QVLroKat0.net
シュバフィーンとか推しだした辺りで限界が見えてた
ただのモブを昇格させるとか所詮売れない三流漫画家だよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★