2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】メイドインJAPAN★日本を誇りに思えるSP! 2

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:58:26.00 ID:0sc0+1oc0.net
【TBS】メイドインJAPAN★日本を誇りに思えるSP! [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1483523709/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:58:50.38 ID:0sc0+1oc0.net
メイドインJAPAN★日本を誇りに思えるSP!
2017年1月4日(水) 19時00分〜22時54分 の放送内容

笑いあり!涙あり!大人気の感動番組が2017年!早くも4時間SPで放送!
日本に住む外国人が「お気に入りの日本の製品」を母国にお土産として持って帰る

番組内容
どんな日本製品を母国に持ち帰るのか?

シャワートイレ
極寒!猛吹雪のロシア 体の悪いお父さんを少しでもラクにしてあげたい…
しかし!帰国直後に予想外の大事件が…シャワートイレを取り付けられるのか?

電動自転車
ブラジルの片田舎にいる”親を亡くした女の子”のために 母親代わりの「第2の母」が電動自転車を持って里帰り
メイドインジャパンが2人の絆を深めてくれるのか?

こたつ
13歳の美少女が認知症のおばあちゃんのために、こたつを持ってアメリカへ! しかし!孫娘のことをどうしても思い出すことできない…
そこで彼女がある行動をとることに!今夜…奇跡が起きる!


MC 山里亮太(南海キャンディーズ)
MC 江藤愛 TBSアナウンサー
MC 笹川友里TBSアナウンサー

■パネラー
・岡田圭右
・おのののか
・佐々木健介
・佐藤エリ
・はるな愛

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:59:46.21 ID:OyQCJ85Or.net
ありがとう!日本人!コタツでボケも解消さ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:00:09.32 ID:SlY6pPTt0.net
コタツで風邪引いて肺炎で殺すんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:00:10.45 ID:oh8CFwQw0.net
天才なんちゃうか

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★