2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転シリーズで一番つまらない作品といえば

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:18:43.32 ID:18bNcO2c0.net
逆転裁判5やろ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:19:26.22 ID:qNWF/hWT0.net
検事1

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:19:36.25 ID:4r4SIFlcd.net
1〜4は各タイトル3週はしたけど5は一回で辞めたわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:20:28.62 ID:18bNcO2c0.net
>>3
4もまぁ糞やと思うけど5はホンマ眠くなるし単純につまらんと思うわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:20:36.49 ID:eyLVAS7Ud.net
6積んどるんやけどどう?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:21:32.19 ID:18bNcO2c0.net
>>5
ワイはおもろいと思うで。
でも1話が糞みたいにテンポ悪いのがアカン。2話以降はシナリオもええんやけどな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:26.06 ID:eyLVAS7Ud.net
>>6
サンガツ 2話までなんかやってあったけどキツかった記憶もないしやり直してみるわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:50.47 ID:4r4SIFlcd.net
>>4
ラスボスもそうやけど話全体にインパクトが無いのがなあ
その点良い悪いは別にして4は十分インパクトあった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:51.91 ID:Mw/BhTCm0.net
6は面白いと思う

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:28.91 ID:eyLVAS7Ud.net
やっぱりタクシューの文って大事だったんやなってつくづく思うわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:48.32 ID:18bNcO2c0.net
検事1もダルくなってアカンな。キャラもよう覚えられんし
おもしろい検事2をやるために通過せなアカンのがつらいところや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:57.33 ID:qPCiJCJKa.net
5と6はホンマクソ
検事と大逆転はそもそもやってない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:24:45.82 ID:QvQqfKyPa.net
>>10
テキストゲーで脚本家変わったらもはやタイトルが同じなだけの別作品だよなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:24:48.57 ID:18bNcO2c0.net
>>10
ワイ456やってからレイ逆やったんやけどやっぱタクシューは言葉遊びのレベルがちゃうわな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★