2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神禁止】阪神がごっつ嫌いなんやが【集まれ同士】

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:08:01.02 ID:x5sDyhked.net
きっとワイと同じ気持ちのやつはいる!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:08:56.55 ID:x5sDyhked.net
いるやろ?出てきてええで?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:09:14.01 ID:x5sDyhked.net
保守

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:09:40.55 ID:x5sDyhked.net
保守

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:09:49.96 ID:x5sDyhked.net
出て来いや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:09:55.53 ID:7uJXMFt9a.net
今年は阪神優勝やろなあ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:10:21.91 ID:x5sDyhked.net
>>6
それはない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:10:38.14 ID:x5sDyhked.net
なんJ民はみんな阪神ファンなんか?違うやろ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:10:50.33 ID:x5sDyhked.net
出てきてええんやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:11:13.73 ID:x5sDyhked.net
保守

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:11:22.18 ID:mnmFrR7l0.net
イッチは阪神ファン

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:11:40.35 ID:x5sDyhked.net
>>11
嫌いな球団ダントツ一位やわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:11:50.23 ID:x5sDyhked.net
オラオラ人すくねーぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:11:53.58 ID:+B48XQGD0.net
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2456©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1483393257/

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:12:07.43 ID:TGllUbpxd.net
こいつは間違いなく関西のものじゃないな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:12:13.98 ID:x5sDyhked.net
荒らしでもいいからこいや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:12:26.29 ID:4OdpY6rld.net
珍と味噌ほんと嫌い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:12:34.10 ID:x5sDyhked.net
>>15
おう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:13:03.62 ID:RREIvoAvF.net
>>17
同士よ!ドラゴンズは別にやけど!

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:13:07.82 ID:AHQ9W4CB0.net
阪神嫌いなやつとか巨人ファンだけやろ
普通のやつなら巨人嫌いになるからな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:13:21.63 ID:x5sDyhked.net
いつも煽られる鬱憤晴らそうや!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:13:41.47 ID:TGllUbpxd.net
おハメ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:13:53.61 ID:x5sDyhked.net
>>20
それは阪神ファンの作り上げた偶像です。巨人も嫌いで阪神も嫌いなら分かりますが

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:14:01.13 ID:6h6EarZT0.net
言うほど嫌いになる要素あるか?
基本的にはあんまり強くないし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:14:28.49 ID:4OdpY6rld.net
>>24
関西

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:14:35.57 ID:emWvnORl0.net
イッチはどこファンなんや?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:14:43.72 ID:bRNNUcyx0.net
一部のファンが痛いくらいしか煽る点ないやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:14:52.64 ID:x5sDyhked.net
>>24
古豪、強豪面して他球団煽りガンガンしてくるとこが嫌や

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:15:38.67 ID:x5sDyhked.net
>>26
ここで球団を明かすと珍に煽られるから言わへん、すまんな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:15:45.79 ID:oE7LIlCd0.net
まあ人気球団やからな
不人気球団のファンが嫉妬する気持ちも分からんではないわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:15:59.44 ID:x5sDyhked.net
おら!いつも煽られてる巨人ファンも来ていいんやで!

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:16:05.68 ID:emWvnORl0.net
>>29
ワイは阪神ファンなんや
すまんな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:16:10.49 ID:ajEs+fSx0.net
阪神というより金本が嫌い

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:16:18.77 ID:LoZDhIpza.net
阪神が嫌いというより珍カスが嫌い

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:16:36.23 ID:x5sDyhked.net
>>30
そら関西での洗脳教育の賜物よ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:16:51.15 ID:ujc1DYEL0.net
ワイも阪神嫌いやで
ちなDe

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:16:56.64 ID:4OdpY6rld.net
なんJの神からの有難いお言葉だぞ
9 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2011/11/08(火) 23:51:20.62 ID:fNLJbJYb
うわあ・・・・
もう珍カス・・・いや関西人は皆日本から出てけよ
日本の足手まといなんだよこいつら全員

9 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/08/14(日) 15:11:59.94 ID:7+15NiLR
バ関西は朝鮮だもんな
日本の首都を嫌うのは分かる

12 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/08/14(日) 15:14:57.19 ID:7+15NiLR
>> 11
東京生まれ千葉育ち東京住み
親族には朝鮮どころか関西の血も一滴もないから平気

12 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2011/11/10(木) 17:18:13.95 ID:ImCry9MB
虚カスとか関係ない
とりあえず大坂が基地外な事だけは分かった
16 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2011/11/10(木) 17:19:58.29 ID:ImCry9MB
大坂民国きめえわ 

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:17:05.06 ID:x5sDyhked.net
>>32
何でこのスレきたんや…

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:17:19.60 ID:pFn8PyWp0.net
イッチは去年の藤浪晒し投げ忘れたんか?
そういう指揮官がいるチームやぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:17:27.23 ID:a8f9fvTPp.net
雑魚い癖に大物ぶってるからな
嫌われて当然

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:17:29.37 ID:x5sDyhked.net
>>36
同士よ!ただ球団はあかさんほうがええと思うで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:17:39.75 ID:auHswsaT0.net
ちな阪神やけどそんな強ないし嫌ってもしゃーないやろ
巨人とかのがアンチ多そうなイメージ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:17:58.82 ID:HAN5CHhB0.net
嫌いな球団とかないわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:18:02.81 ID:x5sDyhked.net
>>39
それも嫌いやし、それをしたこと棚に上げて藤浪叩くのも嫌いや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:18:24.78 ID:WgdOaV8Td.net
珍って言うほど害悪やないわ
ハメのが圧倒的に害悪

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:18:27.75 ID:x5sDyhked.net
>>40
それな、率先して他球団煽りしてくるし!

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:18:28.45 ID:yE7VJySQ0.net
ちょっと活躍しただけでポジポジするのは微笑ましいというかかわいそう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:18:42.79 ID:ujc1DYEL0.net
>>42
「ちな阪神」じゃなくて「ちな珍」やろ
「そんな強ない」じゃなくて「雑魚」やろ
身の程わきまえろよガイジ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:19:00.17 ID:x5sDyhked.net
>>43
ワイも他のセ5球団は別にそこまで嫌いなのはないです

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:19:02.82 ID:fbbJgD8e0.net
オリファンはアンチ阪神って聞いた

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:19:28.56 ID:emWvnORl0.net
>>38
阪神ファンやけどファンの民度の低さには呆れてるんや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:19:34.41 ID:x5sDyhked.net
>>42
強い弱いじゃなくて弱いのに煽るってのがクソ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:19:43.38 ID:S8JoI4gFd.net
ワイは野球が嫌いや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:20:01.26 ID:x5sDyhked.net
>>53
えぇ…

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:20:02.37 ID:ujc1DYEL0.net
でも去年だけならケロカスのがウザかった
ファンのマナー悪すぎ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:20:32.15 ID:jsgzhtAHd.net
煽りカスって阪神以外煽るカスと阪神だけ煽るカスの2種類いるよな?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:20:42.29 ID:4VgXeIDP0.net
荒らしてええんやな?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:20:46.33 ID:yE7VJySQ0.net
>>51
それもそうやが自軍の選手のしょぼさに呆れた方がええんちゃう?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:20:47.30 ID:x5sDyhked.net
>>45
横浜も害はあるし巨人もあるし他の球団もあるで?
でもな阪神は異常なんや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:21:12.83 ID:LoZDhIpza.net
>>42
こういうのが典型的な珍カス
自分らが煽られそうになるとすぐ巨人に話題すり替えようとする
ほんま嫌い

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:21:18.09 ID:x5sDyhked.net
>>55
去年だけ←クソ重要やないか…

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:21:40.32 ID:oM5sP19S0.net
阪神も巨人も嫌い

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:21:45.75 ID:M7O+oXvq0.net
これは良スレ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:21:47.20 ID:4VgXeIDP0.net
彡(゚)(゚)「新年になってあっという間ンゴねぇ・・・今年の初ソシャゲは何にしようかな?」

(´・ω・`)「!!!」

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:00.29 ID:4VgXeIDP0.net
(´・ω・`)「あるよ!サモンズボードってゲームさ!」

彡(゚)(゚)「あぁ知っとるで!それなら昔やってたンゴ!でも結構前にアンインストールしたで」

アフィ「ワイもや」

(´・ω・`)「今そのサモンズボードが熱いんだ!神アプデが12月にあったんだよ!」

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:01.49 ID:jsgzhtAHd.net
ちなオリックスは?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:08.76 ID:S8JoI4gFd.net
>>54
野球ファンがきらいに訂正するわ
プレーしてるのは選手、戦っているのは球団なのにそれを道具にして叩くゴミカス共しかいねーもん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:13.32 ID:x5sDyhked.net
因みに選手が嫌いとかはあんましないで?
ファンとそれに通づる球団や

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:14.88 ID:ujc1DYEL0.net
>>61
まあ例年ならダントツで珍嫌いやな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:30.93 ID:4VgXeIDP0.net
彡(゚)(゚)「ホントか!・・・ってもう12月終わってるやんけ!出遅れてしまいましたわ!」

アフィ「ふーんワイ君はそんなこと言っちゃうんだ・・・♡」

(´・ω・`)「ククク・・・実はそうでもないんだよ」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:44.78 ID:x5sDyhked.net
>>66
パに詳しくないってのもあるんやが、別に…って感じや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:48.48 ID:4VgXeIDP0.net
彡(゚)(゚)「は?もうみんな始めたんやろ?もう駄目や・・・」

(´・ω・`)「そんなことないよ!今ならランク150まで経験値2倍なんだ!ダンジョンによってはノンストップでいけるよ!」


(´・ω・`)「そしてクリスマスダンジョンで手に入るボスのリーダースキルが「経験値とコイン2倍」だったんだ!」

(´・ω・`)「2日もあればランク300は突破できるよ」

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:22:53.39 ID:emWvnORl0.net
>>58
選手をディスるのは好きじゃないんや
一生懸命やってくれたらええんや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:09.87 ID:x5sDyhked.net
荒らしが来たで!これで保守できるやん!

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:28.52 ID:4VgXeIDP0.net
彡(゚)(゚)「ほーん・・・そこまで言うならプレイしてみよかな・・・」

(´・ω・`)「・・・・・・」

彡(゚)(゚)「ん?なんや?」

(´^^ω^^`)「えっ!?マジで!?!?」

彡(゚)(゚)「なんやいきなり!気味が悪いで・・・」

(´・ω・`)「やきうの兄ちゃんは運がいい!」

彡(゚)(゚)「???」

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:35.37 ID:U0iA5mVQ0.net
わいは阪神嫌いな関西民や

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:47.78 ID:4VgXeIDP0.net
(´・ω・`)「今ならガバガチャがやってるよ!」

彡(゚)(゚)「ん?そんなにガバなんか?」

(´・ω・`)「うん、サモンズボードは季節の節目や行事に排出確率の高いガチャを開催するんだ」

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:23:59.52 ID:x5sDyhked.net
>>73
君みたいないい阪神ファンもいるのにな、すまんななんJ及び現実で会う阪神ファンはくそばっかなんや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:24:10.60 ID:4VgXeIDP0.net
(´^ω^`)「特に!この新年ガチャは物凄くガバなんだ!」

彡(゚)(゚)「はえーよう分からんがフェス限がでやすいんか」

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:24:24.02 ID:x5sDyhked.net
>>76
洗脳教育を受けてない有望やん!

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:24:27.99 ID:4VgXeIDP0.net
自称玄人>>7「もしかしたらもっとガバいガチャが開催されるかも!イッチは嘘つきや!エアプ!死ね!」

アフィ「せやせや」

(´・ω・`)「チッ・・・確かにそういう事例は以前にもあったし完全には否定しないよ」

彡(゚)(゚)「なんや糞やんけ!」

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:24:48.39 ID:jsgzhtAHd.net
正直去年の阪神最下位スレは盛り上がったな
なんJがひとつになった気がした

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:24:50.74 ID:x5sDyhked.net
ほらほらいつもの鬱憤晴らそうや!

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:24:58.96 ID:AHQ9W4CB0.net
阪神と中日ならどっちが嫌いや

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:25:01.21 ID:4VgXeIDP0.net
(´・ω・`)「おっと!もう少し深く考えて欲しいんだ」

(´・ω・`)「まだ始めてないキミは何が出来ると思う・・・?」

彡(゚)(゚)「なにがって・・・!!!!」

(´・ω・`)「気づいたようだね。そう!リセマラが出来るのさ!」

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:25:14.47 ID:x5sDyhked.net
>>82
多分みんな心の奥では憎んでるんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:25:21.05 ID:4VgXeIDP0.net
(´・ω・`)「お正月フラマこと「謹賀新姫フラマ」!」

(´・ω・`)「みんなが喉から手が出るほど欲しいこのフラマを!君は!」

彡(゚)(゚)「!!!」

(´・ω・`)「無課金で手に入れられるのさ!」

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:25:31.55 ID:x5sDyhked.net
>>84
愚問

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:25:38.27 ID:mnmFrR7l0.net
>>83
鬱憤てw
いじめられっ子かよw

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:25:41.04 ID:M7O+oXvq0.net
珍カスあらすなよ
そんなことするから嫌われるんだぞ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:25:45.77 ID:x5sDyhked.net
荒らしはきっと阪神アンチ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:25:56.04 ID:4VgXeIDP0.net
彡(゚)(゚)「分かったわ!その正月フラマって奴を狙うンゴォ!」

(´・ω・`)「いや、今回はフェス限がほぼ全部出るガチャだから好きな駒を選んでいいってことさ」

(´・ω・`)「正月フラマでプレイするのも悪くないけどこいつはカウンタータイプなんだ」

彡(゚)(゚)「なんや?不便なところでもあるんか?」

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:25:56.68 ID:29O1SdHZ0.net
阪神が負けたくない球団て未だに巨人なの?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:26:07.79 ID:emWvnORl0.net
>>78
阪神ファンはディスられて当然やと思うで
ファンが迷惑かけててすまん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:26:08.86 ID:jsgzhtAHd.net
>>84
ワイはどっちも嫌いやで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:26:25.29 ID:x5sDyhked.net
>>89
せやで阪神ファンに虐められた民の集合場所や!

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:26:31.52 ID:uUDsNGKCa.net
犯珍のカス野手が今年もカスみたいな成績で珍カスが発狂するのが今から楽しみや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:26:34.09 ID:4VgXeIDP0.net
(´・ω・`)「うん。どうせ説明しても分からないと思うからしないけど、カウンタータイプだとどうしても詰んでしまうダンジョンがあるんだ」

(´・ω・`)「強者は他の駒が揃ってるし問題ないけど、カウンターしかもってないリセマラ勢はやる気を無くしてしまうんだ」

彡(゚)(゚)「うーん・・・よく分からんからオススメ教えてくれや!」

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★