2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「高校入って初めて見たパンチラお前だったんだ」って本人に言った結果wwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:38:17.50 ID:LV7nKjLR0.net
女「え?嘘?いつ??」
ワイ「自己紹介の時やで、まぁチラじゃなくてモロやったけど」マガオー
女「えー、ジャージ穿いてなかったのかぁ。なんかごめんね。」
ワイ「なんで謝るん?w」
女「いやなんか申し訳ない」

どういう意味や?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:38:54.51 ID:pDK3m51b0.net
脈あり?(適当)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:38:58.84 ID:YEWthINQ0.net
>>1君に見られるってわかってたならもっと可愛いのはいてたのに

こうやぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:38:59.53 ID:JcihKgCx0.net
申し訳ない(けど君とはもう会いたくない)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:39:29.09 ID:BDCVGCZvd.net
マガオー←きも

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:40:29.29 ID:s2HgWYAR0.net
「(通報するし内申に響くと思うけど)ごめんね」やぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:40:30.29 ID:QWd/itL50.net
>女「いやなんか申し訳ない」


腐マンコっぽいからパス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:41:39.72 ID:LV7nKjLR0.net
やっぱこれ脈ありだよな
もうちょいこの話掘り下げるンゴ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:42:52.65 ID:JcihKgCx0.net
俺は…お前のパンツ見れて嬉しかったよ…
これでいけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:42:54.21 ID:GmZX0Ktda.net
>>1
女「いやなんか(もっと可愛いの履いてなくて)申し訳ない」やぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★