2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気声優・古城門志帆さんツイッター更新停止から1週間経過

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:10:27.57 ID:7pacphCr0.net
どうしたんやろか…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:11:17.85 ID:7pacphCr0.net
毎日あんなにもツイートしてたのに心配だなあ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:11:27.55 ID:/5+Tvt3s0.net
誰や

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:11:31.62 ID:7pacphCr0.net
どうしたんやろなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:11:43.94 ID:vHY8ZbR40.net


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:11:52.18 ID:+iErlTev0.net
旅行やろな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:12:00.51 ID:7pacphCr0.net
>>3
金髪うどんの声優さんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:12:04.19 ID:QW/2R5g10.net
しらねぇよ誰だよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:12:19.28 ID:/+dPT612d.net
パスワード忘れたんやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:12:35.53 ID:7pacphCr0.net
どないしたんやろか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:12:45.65 ID:kp1BgNb60.net
プロデューサーと枕旅行して仕事もらってたアニメ声優だっけか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:12:56.91 ID:RxoQX8ZU0.net
あろまちゃんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:13:04.28 ID:6WWINSvt0.net
ファンとかいるんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:13:09.97 ID:7pacphCr0.net
心配だなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:13:16.70 ID:yWvlAi/80.net
制作会社の新年会に行ってるんやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:13:27.08 ID:vfJe2Og20.net
年末年始は海外で過ごすからね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:13:39.15 ID:+eL8eEiw0.net
でも顔面セーフな感じだったけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:13:49.37 ID:7pacphCr0.net
アニメの主役やるくらい実力も人気もあるのにどうしたんやろなあ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:14:07.94 ID:OYcqd3Fb0.net
■井端義秀さんのFacebookより要約・抜粋

・表向きのきっかけは、シナリオライターである高橋ナツコとの衝突
・その後、プロデューサーの柴に呼び出され、監督を降ろされることになった。
・監督を降ろされたあと、決定したキャストを見て驚いた。演技力がないため×にした声優(古城門志帆)が、メインキャラクターに抜擢されていたからだ。
・古城門志帆はプロデューサー柴のお気にい入りで、台湾旅行などにも一緒に行っていた仲。『うどんの国』のオーディションでも推薦してきた。
 演技を見るまでは是非にと思っていたが、オーディションをみて不可能と判断し拒否した。
・オーディションは2月。しかし柴は4月にコキドさんを連れて台湾旅行に行くことを、その前の年から企画していました。
 また、柴は度々、「この作品では声優を連れて地方イベントに行きたい」と言っていました。柴にとってこの作品自体がその為の企画だったのでしょう。
 その意に沿わない監督がキャスト決定前に問題を起こしたことは渡りに船だったと思います。
 柴にとっては現場のスタッフの混乱、スケジュールの崩壊、作品のクオリティよりコキドさんを主役にする事のほうが大事だったのでしょう。
・以上のことを指摘したら、監督を交代させられた。

あれから一年近く経ちましたが、いつも頭の片隅であの日のことを考えてしまいます。
やっと収まってきましたが、ストレスからくる体調不良と睡眠障害は今も抱えています。
また、大好きだったうどんが嫌いになりました。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:15:09.53 ID:/4RAB2DS0.net
VIPでやれ知的障害者定期

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:15:16.59 ID:A0heOLVJ0.net
>>17
顔面アウトなぐらい可愛い声優は有望やから手を出してることがバレると消されるんやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:15:20.82 ID:xHD+qy/F0.net
えっ!あの大人気声優・古城門志帆さんツイッター更新停止から1週間経過 したんか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:15:29.39 ID:7pacphCr0.net
心配だあ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:15:41.44 ID:yqdPmIDo0.net
そんなもんやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:15:46.78 ID:QW/2R5g10.net
>>19
マジかよ落合最低だな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:15:47.40 ID:AtIa4w5mp.net
手コキド呼ばれてるやん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:15:55.82 ID:bH7sTjyi0.net
だれ?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:16:03.57 ID:QAHuUBdt0.net
ブス声優なんやっけ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:16:04.72 ID:EGmsDuCf0.net
ああなんか萌えニュースプラスで上がってるスレか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:16:30.77 ID:37SMO6lB0.net
何のキャラやってたんや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:16:31.59 ID:/5+Tvt3s0.net
ほーん
うどんの国?とか言うアニメありましたね
1話切りしたんやけど面白かった?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:16:33.60 ID:JeXu5Uqn0.net
フルキ最低だな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:16:34.93 ID:le2cmsu30.net
ぶっさいくなおかげで炎上を免れたという風潮

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:16:46.70 ID:5CY5T/tV0.net
あの顔で枕はないやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:16:56.67 ID:OYcqd3Fb0.net
この顔で枕営業とかできるわけ無いだろいい加減にしろ
http://stat.ameba.jp/user_images/20130818/12/kokeey/2b/3e/j/o0480048012652204934.jpg

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:17:17.56 ID:QAHuUBdt0.net
むっちゃブスやし白やろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:17:28.84 ID:7pacphCr0.net
手こっきー心配だなあ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:17:45.82 ID:4O0MzKMD0.net
もっと有名どころじゃないと炎上はないな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:18:17.16 ID:7pacphCr0.net
どうしたんやろなあ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:18:29.24 ID:37SMO6lB0.net
>>35
ヴォエ!

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:18:31.33 ID:A3NnIyI50.net


42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:18:52.23 ID:7pacphCr0.net


43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:19:04.00 ID:Djcd6sN3K.net
ドリフとかプリキュアも枕なんかな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:19:44.41 ID:6WWINSvt0.net
男性ファンがいるような美人声優やったらともかく
割とどうでもいいんだよなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:19:52.12 ID:uSgtlD4Hr.net
古美門研介さん?(乱視)

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:20:02.87 ID:z/3BOlTad.net
声優の古城門志帆が「日曜朝7時の女」襲名

 声優古城門志帆(こきど・しほ)が28日、都内で行われたテレビ朝日系新アニメ「ブレイブビーツ」(10月10日から日曜午前7時)の制作発表会見で、「日曜朝7時の女」とあだ名をつけられたと明かした。

 古城門は劇中で、しっかり者の女の子天宮琴音を演じるが、同じ日曜朝8時半から同系で放送中のアニメ「Go! プリンセスプリキュア」にも、インコのような姿をした、男の子の妖精アロマ役で出演している。
「私は、女の子の役でレギュラー(番組)のキャラクターをいただくのは初めてだったので、そういう意味では日曜の朝7時から琴音ちゃんをやらせていただけることが本当にうれしくて。もう1つの作品(プリキュア)は男の子なので、全然違った気持ちで。
琴音ちゃんは、自分と違う、いい優しい女の子のキャラを出していけたらと思う」と語った。

 その上で「日曜朝7時の女とあだ名をつけられました。早起きができる、良い女性に近づけるかな、なんて思いながら、これから頑張っていこうと思います」と笑みを浮かべた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1545297.html



47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:20:12.07 ID:le2cmsu30.net
こんなんと枕してるなら風俗でも奢ってやればすぐ仕事くれそう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:20:34.75 ID:xVqdhJb40.net
>>35
近所のおばちゃんやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:20:58.49 ID:nT+nBAiH0.net
うどんのは子役がやってるのかと思ってたわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:21:04.39 ID:k5Fd9XsS0.net
声くそやし引退したら

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:21:14.51 ID:uzEM06550.net
流石にこの子枕はないやろ
顔面セーフとしか言い様ないわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:21:18.71 ID:t/gVUhae0.net
>>19
この騒動はあんだけゴミを出したのに居座れるシナリオライターのが気になる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:21:47.51 ID:kD8Rx6h8r.net
ブッサイクやな〜

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:22:05.80 ID:of5K6Nx20.net
世の中にはブス専もおるんやで顔で判断したらアカン

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:22:53.81 ID:k5Fd9XsS0.net
ブスだから枕すんだろ
可愛けりゃ事務所が勝手に押すよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:23:08.70 ID:GufOMDwt0.net
ゴプリのアロマか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/04(水) 00:23:19.14 ID:A0heOLVJ0.net
この顔でアニメ監督に演技力×って言われるって一体どうやって声優界を渡っていくつもりだったんや?

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★