2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ社畜、吐く

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:00:54.82 ID:MseoKjmT0NEWYEAR.net
お前ら明日から出勤やぞ?
分かっとるんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:01:12.90 ID:MseoKjmT0.net
もうすでにトイレに篭っとるわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:01:20.99 ID:MseoKjmT0.net
ゲロゲロや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:01:29.64 ID:lDvHhpTQd.net
今日から仕事やぞ!
社畜名乗るなボケッ!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:01:30.39 ID:d2wv8Dj00.net
は?
ワイは一昨日から仕事やぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:01:38.31 ID:jPkrUT9f0.net
社畜盆に帰らず

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:01:53.70 ID:X09MMkCv0.net
こいついつも吐いてんな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:02:07.47 ID:KFYQskgw0.net
風邪引いたから明日休むわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:02:15.11 ID:MseoKjmT0.net
もう今年でワイは会社辞めるんや
自由に生きてやるで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:02:38.72 ID:052CJ94J0.net
震えが止まらんわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:03:07.33 ID:tnfDLWU40.net
明日から仕事やのに39度の熱があるワイはどうすればええんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:03:12.98 ID:lDvHhpTQd.net
ワイも今年は就活するンゴ!
三ヶ日くらい休ませろやクソボケファック

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:03:23.36 ID:fyjyLWQ6a.net
>>9
収入がなくなってから就業の有り難みが分かる。

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:03:34.99 ID:MseoKjmT0.net
>>11 (休んでも)ええんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:04:25.11 ID:8sTadPuJa.net
明日はまだ休みやぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:04:25.14 ID:97hIkCQ9d.net
ワイ夜勤、すでに会社入り

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:04:31.87 ID:MseoKjmT0.net
>>13 ニートにはならんが暫くフリーターやろうかと思っとるわ
独り身やしな
自分探しの一年にするんや
もうITは嫌なんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:05:32.79 ID:MrAV36030.net
まぁ3日行ったらまた3連休やし
それ以降は知らん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:06:03.98 ID:KTZukKQD0.net
仕事は年明けにやればええわって放ったのいくつかあるからもう死にそうや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:06:20.88 ID:GS6h1wlZ0.net
ワイ、ついに佐川急便の不在詐欺被害に遭う

お届予定:本日(1月3日)中ってなってたから、お荷物お問い合わせサービスで
荷物状況が「配達中」になってから買い出しにも行かずずっと在宅して待ってたのに
19時過ぎても届かないから念のため荷物状況確認したら「18:40 持ち戻り」になってた
慌てて担当営業所に電話して状況説明したら、オペレーターが「配達ドライバーに電話して
確認後、改めてご連絡します」とのことで一度電話切るもなかなか折り返しの電話がこない
仕方ないんで19時半に再度営業所に電話するも、同じ対応をされ一方的に電話切られる
で、20時過ぎにやっと担当ドライバーから「荷物が多すぎて勤務時間内に配達できなかったから
残りは持って帰っただけ、今から夜間配達の奴に引き継ぎして届けてやるから待ってろ」
という主旨の連絡あった

これ、ブチ切れてもいいよな?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:06:28.45 ID:zYmQxvtna.net
がんばって吐いてね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:06:35.14 ID:XbmXfSO/0.net
もう嫌や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:06:35.78 ID:MseoKjmT0.net
仕事人間にはなりたくないんや…
なるとしても自分が興味ある分野で磨いて生きたいんや…

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:06:53.27 ID:fyjyLWQ6a.net
>>17
社労士行書の人事だが、IT系は転職しても良いから就業は続けろ。技術が分からんくなるやろ。

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:07:07.08 ID:WaULx6KF0.net
メーカーは明日も休みって言ってるだろ
働け公僕

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:07:39.21 ID:en5QcQxh0.net
67出勤89欠勤の奴wwwwwwwwwwwwwwwww

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:08:23.46 ID:DkO5HhlN0.net
なんでそんな死にかけてまで仕事いくの
やめて楽になれよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:08:53.02 ID:DwUWXzkPd.net
ワイの会社は創業者一族の気分により明日まで休みや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:16.92 ID:MseoKjmT0.net
>>24 もうIT離れたいんや…
今一番考えてるのは公務員やな
まあ公務員になるならITの職歴アピールするしかないやろうが…

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:17.38 ID:FghBoP44a.net
ゲロゲーロ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:17.45 ID:vdph5+e30.net
明日から出勤だけど三日我慢すれば三連休やから

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:35.23 ID:GixzRCF70.net
現実逃避したくて朝から20スロ打ってきたけど3000円負けた
中途半端すぎて悶々としてる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:35.49 ID:/7xRkKmu0.net
ワイも年末に辞めたで
今は自営業始めた

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:46.81 ID:I5P0jMDx0.net
行とうない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:56.70 ID:SB+efShC0.net
行きたくないンゴ・・・

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:10:12.18 ID:QOW79c/w0.net
ITってどうせ特派ブラックやろ?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:10:17.33 ID:WTT+digj0.net
>>31
明日はもちろん土曜日も仕事やで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:10:55.06 ID:iXB8X1We0.net
金曜からのワイ、高みの見物
なお金土日勤務の模様

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:11:12.86 ID:fyjyLWQ6a.net
>>29
そういうのならええんや、IT系はこの先も生き残れる人材やから頑張るんやで。
多分死ぬのは俺みたいな間接部門やからな....

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:11:47.68 ID:GixzRCF70.net
>>38
ええな。明日から土曜まで仕事や

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:12:19.41 ID:83zCVnyda.net
帰宅中ワイ、はらぺこ��

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:12:42.14 ID:iXB8X1We0.net
転職経験者やけど人材開発の奴らはなんであんな無能なんや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:12:53.34 ID:SB+efShC0.net
休日出勤して手当よりも代休が欲しいンゴ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:13:00.02 ID:YJASsL560.net
ワイ医療機器販売営業、低みの見物

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:13:07.57 ID:LJaymPay0.net
ガキの使い見てるけど終わったら会社いかな...

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★