2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者「あけおめ!朝5時からグロ画像連投します♪」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:06:05.19 ID:7lFX3N/H0.net
http://i.imgur.com/SAUxtCB.jpg
http://i.imgur.com/EOeVdTf.jpg

1. 名無しさん : 2017/01/03(火) 05:50:56 WA61KKJt6A
キチガイすぎる
2. 名無しさん : 2017/01/03(火) 05:55:32 gARdI7eK2k
これが一番のグロ画像だな
3. 福岡さんFFF : 2017/01/03(火) 05:58:51 ID:???
お前が言うな嫌儲のちょんクズがあああああ
これはひまわり派閥の総意なんだよ!あのGG3-P虎えもんと配達はコロさなければだめだああああああああ!!!!!
4. 名無しさん : 2017/01/03(火) 05:59:54 WA61KKJt6A
えぇ…なにこの人たち…
ぜったい頭おかしい…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:06:17.48 ID:7lFX3N/H0.net
5. 名無しさん : 2017/01/03(火) 06:47:08 xOA9V1wSMI
福岡さんFFFさんへ
運営には通報済みです
迷惑行為はおやめください
6. 名無しさん : 2017/01/03(火) 07:33:21 Kc/OR/RYF6
配達とかよりもガンプラとかのおもちゃ動画を
毎日転載してる奴(複数の垢だが同一人物)
とか
ニートのたかしとかのがよっぽど邪魔なんだが

ユーチューバー転載系の奴もくそうざい
7. 名無しさん : 2017/01/03(火) 07:33:58 Kc/OR/RYF6
ちなみにこの動画主、お前もウザイから消えろ
8. 名無しさん : 2017/01/03(火) 08:56:44 ePRIYOXS36
タグにpoverty入ってるけど何なの?コテなの?
せめて住人アピしてるならコテくらい言えや
9. 名無しさん : 2017/01/03(火) 10:21:53 nuuGopjjMg
お前もグロいわ、自覚しろ
10. 名無しさん : 2017/01/03(火) 10:26:25 IhStuN5DVg
朝の五時からひまわり見てるお前も大概やけどなw
11. 名無しさん : 2017/01/03(火) 12:58:47 5LitIkj9KU
配達まじ目障り やってくれ
12. 名無しさん : 2017/01/03(火) 14:33:31 9Qz7YYsTKo
福岡さんFFFって、チルノさんのパクリ?

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★