2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラのバランス崩壊のきっかけが曲芸士だったという風潮

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:48:52.13 ID:Vo2kVt7vd.net
言うほどか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:49:28.36 ID:KYahcFF2a.net
あそこから明らかにインフレ加速したわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:49:40.37 ID:2gnINNyu0.net
いうほどやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:49:51.21 ID:VeaBdNjpp.net
あんなクソチビになぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:50:12.93 ID:XWGXvf1Z0.net
間違いない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:50:37.33 ID:R3/Sry3V0.net
それ曲芸士で良くね?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:50:53.76 ID:hJWU4kjt0.net
無条件3倍が基準くらいやったのにな

今は・・・

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:51:00.86 ID:UFGafMYF0.net
ラードラ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:52:06.61 ID:j5JKhNSr0.net
今の火力のひどさは誰からや?
青天井にした剣心のせいか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:52:10.04 ID:ZOiEfmSnd.net
曲芸紙もそうだか騒ぎすぎたユーザーにも問題あるやろ
インフレしてないと思えばしてないぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:52:14.78 ID:MqqaaAS60.net
商品価値を下げる下方修正はできないから全体を超インフレさせてバランスをとる

プレイヤーのインフレに対策するため嫌がらせボスを置くしかなくなる

クソゲー

オワドラ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:53:18.96 ID:WUI6658G0.net
あれ神とかじゃなくてただのコラボガチャのやつだからな
そりゃあかんわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:54:40.40 ID:IeP9d6U90.net
っていっても曲芸士もパズル力必要だよな。

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:54:53.77 ID:C3tSmyjA0.net
曲芸師以前の強キャラ→ベジット、覚醒旧西洋

曲芸師以降の強キャラ→覚醒旧エジプト

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:55:42.97 ID:V7tUnac60.net
>>11
モンストも同じ道辿ってて草生えない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:55:49.85 ID:h27HjIWH0.net
ソティスの登場は誰のせいや?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:56:07.42 ID:C37SlhP10.net
なお、黒歴史の曲芸士は即潰してラードラを生き残らせる無能采配

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:56:09.06 ID:R3/Sry3V0.net
曲芸士出てすぐ何万以上吸収とか闇吸収とか露骨に対策してきてうざかった覚えがある

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:56:34.52 ID:Pq2DYYUx0.net
いまだにたまに曲芸使うんだけど今って人気リーダー何なん?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:56:48.86 ID:/vKHiuuAd.net
曲芸士に対抗するために生まれたのが根性、ダメージ吸収とかいうパズルを根本から否定するクソ要素
そら大戦犯よ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:56:53.89 ID:j5JKhNSr0.net
>>13
ハタみたいな列の事も考えないやつでも楽勝やぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:57:03.77 ID:IeP9d6U90.net
そら吸収とか作らんとヌルゲー過ぎるからな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:57:06.53 ID:w39AuotX0.net
パズドラやってないワイも曲芸師っていうのは知っとるで
あの頃はなんJでも曲芸師曲芸師ってみんな言っとった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:57:53.18 ID:V7tUnac60.net
すまん○○持ってない雑魚おる?この煽りここからやろ?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:58:18.99 ID:vzSq/mrMa.net
>>11
インフレをインフレで押さえるとクソゲーになるからな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:58:19.87 ID:e60Zx9cW0.net
パズドラ知らんけどあれだけ荒れたのにまだ課金してる奴おるってガイジなんかなって思った

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:58:26.08 ID:YdnWX3Jm0.net
連鎖させたら連鎖させただけ不利になるシステムやめたらええのにね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:58:27.75 ID:nKJ/7NDcr.net
闇メタがインフレおこして曲芸師が爆発させた

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:59:19.90 ID:rN3fUrq4d.net
曲芸以前って吸収とかの糞ギミックなかったんか?
遅延とかほんま糞やろ最近やっと継承お手軽になったから対策できるけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:59:42.82 ID:R3/Sry3V0.net
>>29
なかったと思うで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:59:56.89 ID:Pq2DYYUx0.net
>>24
ベジータとどっちがはやかったっけ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:00:28.17 ID:fpLxedQD0NEWYEAR.net
というかインフレを早めた

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★