2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマンラッシュアワー、一年で一番大事な生放送でネタ忘れダンマリ放送事故

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:24:28.96 ID:O/84R8N60.net
https://youtu.be/t1t3N5udwZE
2:30頃から

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:24:51.31 ID:ZPfsOv/Ea.net
あかん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:25:20.76 ID:S+G0bevAM.net
これも炎上芸の一環やろか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:25:31.53 ID:xmUObfwAM.net
秒数指定もできないゴミ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:25:36.03 ID:oETX87cPa.net
こいつら消えるわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:26:06.84 ID:+T7JZjBYM.net
普段もちょっとのミスで延々と村本がダメ出しするらしいけど、この日のダメ出しはどんなんやったんやろな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:26:12.04 ID:oETX87cPa.net
漫才の番組でここまでミスってんの久々に見た

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:26:19.79 ID:pzliqzULa.net
これを機に消えてくれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:26:27.09 ID:kG4OJoi00.net
そもそもネタ自体が忘れてなくても微妙やな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:26:52.23 ID:Qn/Yh8Sxa.net
https://youtu.be/KkV6r_uju3E

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:26:58.38 ID:jBhJF6vK0.net
もうだめだろこいつら

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:26:58.98 ID:PhZv/Hsoa.net
胸キュンってなるわ
全国放送でこれはキツ一年で一番

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:27:45.84 ID:ngyJssBza.net
アドリブきかねえなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:28:14.39 ID:+GFrHe8D0.net
今年は噛んだり、忘れたりする芸人多かった

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:28:28.67 ID:02XgC4UO0.net
村本クソつまらんくせに早口過ぎて聞き取り辛いから本当嫌い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:28:31.81 ID:j4f69VxC0.net
村本じゃないからかわいそう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:28:32.11 ID:4xCJjApM0.net
こいつらのネタめっちゃ練習してる感が伝わるけどネタが飛ぶとこんなもんか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:28:36.12 ID:bS2tlM6x0.net
村本がミスったのかと思ったらパラダイムの方だった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:28:50.19 ID:7Z0OP99ea.net
まあこのネタなら間違えたらもうフォローのしようはないな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:28:56.81 ID:kR/B5E+Hd.net
これ絶対失禁してるやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:29:24.39 ID:jSa4ZDK+0.net
村本もガキ使でゴミだったのでおあいこやぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:29:32.26 ID:+T7JZjBYM.net
アドリブが〜と言うが、村本もこんなミスされたらどうしようもないやろ

噛んだとかならともかく、セリフ忘れられるとか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:29:38.59 ID:C4FavPsi0.net
>>5
片方は延々出るけどな
お前がもの知らないだけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:29:44.27 ID:I5P0jMDx0.net
村本のフォロー下手すぎやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:29:51.08 ID:z6Vw7MTf0.net
忘れたり噛んだりしたときの対応でその芸人の力量わかるけど、これガチであかんやつやん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:29:56.34 ID:wH6eGo60a.net
TV界では数年前に死んでるし何の問題も無い

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:30:01.52 ID:zsRZShMxa.net
二人ともフリーズすんの面白すぎるわ
なんのために二人おるねん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:30:04.49 ID:/cJDlUPRE.net
正直今のスタイル限界やろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:30:35.30 ID:X5xw9Z6F0.net
村本はラジオでごみやったから擁護したらんで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:30:41.62 ID:C4FavPsi0.net
>>26
いつ死んだの?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:30:44.00 ID:7TSvndFF0.net
これは村本怒りの相方切捨てですねぇ・・

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:31:03.62 ID:mwZ04Tk90.net
村本とフルーツポンチの村上ってときどきごっちゃになるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:31:04.42 ID:1SSfuoCW0.net
村本はネラーよりパラダイスに物申しとけよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:31:11.38 ID:bS2tlM6x0.net
村本の嫌われキャラってネタなんかマジなんかわからん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:31:11.53 ID:ikFLzi7Z0.net
AKBINGOの司会になったりして調子乗ってるからこうなる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:31:15.89 ID:Wp8ymFbEM.net
村本の相方普段から全然存在感無いけど芸人向いてないんちゃうか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:31:22.88 ID:5C+RQc0b0.net
>>28
まあそう思う
村本もthemanzai獲ったときより精度落ちてるし

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:31:50.40 ID:yrFXq5D3d.net
あかんパラダイスがとちるってわかってたらもう2;00あたりから見れない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:32:00.28 ID:+EvRHI+r0.net
>>30
村本のどこが好きなん?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:32:05.98 ID:yrFXq5D3d.net
こういうのキツいわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:32:13.85 ID:gXz4iPd50.net
中川家の礼二やったらちゃんと笑いに変えてたわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:32:29.23 ID:zDRY209dd.net
パラダイスってビジネスでイカれてたんやね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:33:05.78 ID:K2XieRIq0.net
言うほど酷いもんじゃなかった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:33:09.14 ID:5w4j/Ld0a.net
なんか前半すでにパラダイスの返し方おかしいな
テンポ妙に遅い

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:33:09.27 ID:dgd6elExp.net
やっぱオードリーって凄いわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:33:10.64 ID:750wH+o5d.net
漫才って普通ネタ飛んだときのための緊急避難とか準備しとかないんだろうか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:33:39.65 ID:X5xw9Z6F0.net
小太りの相方は元カラーギャングで村本素手で殺せるくらやからあんま言えん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:33:40.33 ID:j4f69VxC0.net
>>34
ネタにしても当て逃げの時の井上擁護はなあ…
ただの逆張りというよりむしろ井上巻き込んで更に評判下げたろ!みたいなものが垣間見えた気がして余計嫌いになったわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:33:42.38 ID:SRlcLFyid.net
ネタがそもそもつまらん上にそのつまらんネタすら満足にできんとかもう終わりやね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:33:44.80 ID:CIBvurEid.net
なんや言うほどやないやん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:33:50.72 ID:0WC5A3OB0.net
フットボールアワー岩尾最低だな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:01.95 ID:kG4OJoi00.net
ネタとしても見る方にも伝える情報多すぎて微妙よねこれ
説明多くなってるし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:02.88 ID:C4FavPsi0.net
>>39
別に好きじゃないし死んでもいないやん
どこから好きって判断したの?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:14.56 ID:18BxxtsV0.net
検索ちゃんで春日がセリフ飛んだらしいけどうまくフォローしてたな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:19.49 ID:+T7JZjBYM.net
テンポ良く正解を答えていくのがフリになってるのに、答えド忘れしてフリーズは1番あかんわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:21.72 ID:JVmlrFbp0.net
トータルテンボスとか藤田か大村がミスった時のもってき方どっちもめちゃめちゃうまい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:22.43 ID:HEwrMkAUa.net
はえー芸人さんみんなあんな長いのよく覚えるなーって感心するんやけど
たまにこうなることやっぱあるんやな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:36.16 ID:t3Iu2j28d.net
こういうのきついとか胸がキュッとするとか言っとるけどいうほどか?
どんだけガラスのハートやねん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:44.23 ID:1SSfuoCW0.net
ロクに場数重ねてないんやろなぁ
Twitterで愚痴愚痴言うよりはコンビの経験値上げろや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:46.28 ID:9VmUYrR20.net
こんなミスしたらどうやっても正解にならんのちゃうか
村本が答え言ってファンクラブに入れず次行ってもよかったとは思うけど

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:34:54.40 ID:kR/B5E+Hd.net
間違いなくこのスレに本人が書き込んでるわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:35:06.75 ID:+pH1FYdtK.net
こいつらぐうつまらん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:35:19.96 ID:NPFOMyKLd.net
ツイッターでの言い訳がもう精神未熟すぎて。

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:35:24.01 ID:+pvhrjKkd.net
J民が言うほどでもなくて草
こんぐらいのフリーズ大したことちゃうやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:35:25.47 ID:rMCxrn6sp.net
たぶんこれ正月早々に家で嫁とセックスしてから局に向かったやろパラダイス

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:35:25.91 ID:PhZv/Hsoa.net
これ年数を言い間違えたんか?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:35:36.00 ID:1mGLqJlkK.net
Twitter芸ばっかしてるからだよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:35:39.62 ID:78TafwsPd.net
>>63
句点がくさすぎる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:35:46.32 ID:mwZ04Tk90.net
言うほどミスってるか?
それなりにフォローできてる気がするけどなぁ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:35:47.11 ID:yTmSY4bE0.net
>>54
春日ってネタ忘れてもキャラで済ませられるからお得よな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:36:04.35 ID:i/FQfAKZd.net
あかんチンコ縮んだ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:36:17.33 ID:y7FUHV9u0.net
昨日のやつだよな
この後のネタも冷めててやばかった

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:36:21.72 ID:+7m6Wmw60.net
ガキ使で村本唯一バカにされてなかったっけ
ああいう芸風なんか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:36:21.86 ID:j4f69VxC0.net
突っ込みがパターン化してるところほどこういうミスはフォローしやすそう
オードリーとか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:36:33.52 ID:O/84R8N60.net
>>69
ここまで二人ともフリーズしてるのここ最近のテレビの漫才でたぶん見たことないわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:36:36.16 ID:F4E+PK3P0.net
オードリーの漫才は単純だからな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:36:47.88 ID:yrFXq5D3d.net
>>58
こういうの弱いんや
高校の時も授業中先生の板書間違ってるの気づいた時は絶対寝たふりする

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:36:52.41 ID:y7FUHV9u0.net
>>69
どこがやねん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:36:52.86 ID:18BxxtsV0.net
>>70
実際ネタ中は「ネタが飛んだ」っていうギャグなのかガチなのかわからんかったわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:37:33.85 ID:1OzDZb3ca.net
ガキ使でもひどかったしほんま炎上しか能がないわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:37:35.99 ID:54Aeshdo0.net
なんだパラダイスかよ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:37:36.05 ID:ASyXzCx60.net
これ何回もやってるやろ
こいつら最近テレビでみたらいつもこれやってるぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:37:38.18 ID:sW/9YBDe0.net
ツイッターみたいに即レス必要ないもの以外ポンコツやんな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:37:39.63 ID:1mGLqJlkK.net
炎上キャラなんか末路みえとんやからそろそろやめたらええのに

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:37:51.95 ID:gXz4iPd50.net
検索ちゃんって若林もツッコミ間違えた時あったよな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:37:52.98 ID:yrFXq5D3d.net
>>70
その分若林の苦労は倍やで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:38:08.30 ID:+4P+XcOt0.net
相方が漫才やる気全然ないとか半年くらい前ぶちギレてて今田が引いてた番組あったけどまじなんやな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:38:24.55 ID:ossQBwp00.net
春日がネタ飛ばしたときの若林見習えよ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:38:25.01 ID:y7FUHV9u0.net
「いつもはそんな質問しないじゃない!」←これが一番最初に出てきていればまだフォローできた

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:38:28.90 ID:5C+RQc0b0.net
オードリーはネタ自体がミスに対する強度あるからな〜
これは完璧にやってこそってネタやからミスには弱い

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:38:44.86 ID:sll3wdp50.net
もっとフリーズするかと思ったわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:38:49.27 ID:j0ylzdLa0.net
去年だったか爆笑問題もネタ飛ばしてたの見たけど
「あ、ごめん飛んじゃった」で笑いながら済ませてたな
ここまで凍りついた感じじゃなかった

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:38:55.23 ID:/qt3D16Jd.net
>>77
なんかピュアで草
共感性羞恥ってやつか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:39:04.69 ID:IwHevOOu0.net
村本ももうちょい上手くフォローしろや

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:39:17.67 ID:6NMNQ+7v0.net
ツービートみたいにボケと相づちなんだから村本が精度を上げないと切れる運命だぞ
ご存知もう消えかけてるけど

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:39:31.12 ID:yutPP06ja.net
何言ってるかわかんねえ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:40:11.12 ID:O/84R8N60.net
この事故でCMのまたぎ方とか時間配分がグチャグチャになったらしく
MCの岡村が終わったあと「今スタッフがインカムでめっちゃ大騒ぎしてます大変です」って言っとる

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:40:38.10 ID:8j6FIOhl0.net
村本無能なのにパラダイスが輪をかけて無能なせいで相対的に有能に見える

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:40:39.41 ID:i/FQfAKZd.net
>>77
ワイもわかるで
他人の失敗見ると自分のように感じる

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:40:48.53 ID:EKey7/Sm0.net
炎上ネタができて喜んでるやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:40:55.56 ID:X5xw9Z6F0.net
リスナーとリアルタイムメール受け答えせえへんからアドリブ弱いんやで
鍛える機会を自分で投げ捨てとる

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:40:57.84 ID:oULugzl4p.net
まずコンビで出てるの久々に観た

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:40:58.80 ID:aCwNQear0.net
千鳥の大悟がM-1予選開始前に必死にネタ合わせしてる奴ら見てこんな時にネタ合わせしよる奴はアホじゃ言うたのに開始直後ネタ飛んで「なんじゃったかのう」

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:01.23 ID:HXeQSKNA0.net
たまにノンスタイルの井上と村上の区別がつかなくなる

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:08.44 ID:StORTRsD0.net
オードリーは春日の設定がそもそもポンコツだからな
ウーマンはあんま見てないけどあれって村本の早口言葉以外見所ないし
変に途中でネタ飛ばされてもどうしようもないわな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:13.73 ID:7x/mSKKnd.net
このネタくっそつまらんのやけど
漫才で叩きたくなるほどのネタってそんなにないのにただ不愉快

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:15.24 ID:5psndKPI0.net
インフルやししゃーない

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:18.34 ID:JMWDJ0ke0.net
村本見直したわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:20.97 ID:kG4OJoi00.net
>>103
おもろい

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:23.29 ID:huqzQKCO0.net
>>92
黙ってるよりその方が笑いに変えられる気がするけど
こっちのはネタ的に無理か

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:29.06 ID:I+nPt6WQ0.net
イロモネアもカスやったらしいやん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:58.67 ID:5C+RQc0b0.net
>>100
ネタ直後はガチでへこんでたで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:42:16.94 ID:rNhiaDt20.net
こいつらクソつまらん上にうるさくてほんと嫌い

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:42:17.47 ID:BYGbyADB0.net
言うほどヤバい感じじゃなかった

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:42:27.55 ID:lSOCRI+Ra.net
まちがいなく芸人仲間内でめちゃくちゃバカにされるやろな
よりによって元旦のヒットパレードでこれはない

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:42:36.90 ID:rMCxrn6sp.net
村本見てると月永を思い出す
お前ら覚えてない?月永

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:42:42.60 ID:rKrIvI1m0.net
村本って練習しまくって芸にしてるタイプやしな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:42:45.25 ID:B6vC+Rztp.net
今度漫才の限界やな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:43:02.88 ID:DZa1PYcr0.net
何言ってるかマジでわからん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:43:14.74 ID:3C41aVcC0.net
>>53
なんでイライラしてるの?w

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:43:24.24 ID:6NMNQ+7v0.net
>>105
バラエティではパラダイスを無能キャラとして弄れるけど
漫才ではパラダイスにキャラが無いからこのままのスタイルなら絶対に漫才では生きてけない

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:43:25.63 ID:okGaimg/0.net
ぶっちゃけ草生えたやつ多いだろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:43:27.39 ID:SK1OTWLQ0.net
キチガイな方がミスったんか
ネタ的にどうフォローするべきやったんやろなこれ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:43:35.30 ID:qLmbx/BBd.net
イロモネアめっちゃ滑っててざまあみろと思った

125 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2017/01/03(火) 02:43:42.47 ID:oDsUy05E0.net
そもそもネタおもんないわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:43:51.92 ID:y7FUHV9u0.net
>>106
毒吐きネタにしても中途半端やし年内持たんやろな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:06.47 ID:FtYaNXDNd.net
オリラジはネタ飛んだとき用のギャグを別に用意してるって話してたな
しぶとく生き残ってるのはそういうことの積み重ねなんやね

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:13.89 ID:DZa1PYcr0.net
>>111
最初で死んでた

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:14.52 ID:tOVQS/Rf0.net
>>104
わかる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:27.57 ID:5P32wxEr0.net
これでもパラダイス月収200万以上あるらしいよ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:27.65 ID:QedscZWU0.net
村本って何言うてるかわからんわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:30.10 ID:VSK6WJE30.net
飛んだときの展開とか考えとかんのかな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:38.35 ID:s4dUSvyO0.net
このコンビってこのネタしか見たことないんやけどこれしかないんか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:43.75 ID:Hda6KHLD0.net
絶対アフィやん

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:52.36 ID:nFXxKhSO0.net
これ見てたわ
めっちゃ噛んでたしやばかったな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:54.86 ID:1SSfuoCW0.net
>>122
村本が上手いこと返してれば笑えるけど
村本も目に見えて焦ってるしパラダイスもどうしようって感じで全然笑えんわ
不測の事態に対応できんて漫才師としては致命的やん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:44:56.15 ID:Co6RULRp0.net
スレタイいうほどフリーズしてへんやん
期待して損したわボケ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:45:13.12 ID:huqzQKCO0.net
>>130
なんか副業してるんか?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:45:25.93 ID:rR9waQVw0.net
村本の俺のおかげでなんとかなったな感が不快

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:45:31.71 ID:kG4OJoi00.net
パラダイスがなんか怯えた犬みたいな目してる

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:45:35.75 ID:wJly9gAsa.net
忘れてヒエヒエというか掴みから失敗してね?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:45:38.40 ID:pG51T9XB0.net
オードリーみたいなネタはネタ飛んだりするのも漫才になるからええよな
若林も言ってたけどあのスタイルは発明やな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:45:44.30 ID:rR9waQVw0.net
やオードリーN1

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:45:58.34 ID:bKJHtfQt0.net
やっぱ中川家ってすげえわ
中川家というより礼二か

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:46:02.02 ID:lms8plaW0.net
こいつ憎まれ口と炎上以外に芸あるの?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:46:12.26 ID:RlcmYRz+0.net
>>23
本人湧いてるやん!

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:46:16.28 ID:ngyJssBza.net
ネタ飛んだ瞬間に顔アップとか他の人の顔とかに順次切り替えて場をもたせてるスタッフすげえわ
どんな指示飛んでるんやろこれ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:46:25.86 ID:3QLEts5Jp.net
なおタイムマシーン3号も最後にド派手に間違えた模様

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:46:35.66 ID:j0ylzdLa0.net
普段毒舌キャラなんだからここぞとばかりに
「お前はほんとに無能で使えないな!」と罵倒すればよかったのになあ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:46:38.42 ID:0HR21UK10.net
そもそものネタが面白くないのが悲しいわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:46:46.83 ID:C4aDTRfw0.net
ネタが大して面白くない上にフォローも微妙とか凄いな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:46:50.01 ID:FmJ1xnhcK.net
全国区マスコミごり押し枠は
面白くなくてムカつく芸能人が多い

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:47:09.63 ID:D/anI9vl0.net
サンドウィッチマンは安定して面白かった

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:47:09.68 ID:5TVRRwMt0.net
言うほどヤバくないと思ったのはワイだけか?
別に静まりかえってるわけでもないやん

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:47:18.83 ID:NFz75Ce+0.net
ネタやりたくなくて恋愛のフリートークで優勝したくりぃむしちゅーってやっぱ天才だわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:47:23.82 ID:7ZQfVXpoM.net
ウーマンのラジオって、本番中でも村本のガチダメ出しがしょっちゅうあったよな
移動中のタクシーでも常にダメ出ししてるらしいし、この日の番組終わりはヤバかったんちゃう?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:47:41.38 ID:SK1OTWLQ0.net
>>149
それなら笑いに変えれたかもしれんな
でもパラダイスの人間性考えたらそれも躊躇しそう

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:48:01.92 ID:WW/itkO10.net
オードリーも春日がネタ飛んで何も言わず無言でツッコミ風ボケしてたけど
若林のカバー力すごかったな

やっぱコンビの年季って大事だと思うわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:48:05.55 ID:zDRY209dd.net
元旦の生放送でそんなに緊張するんや
m-1とかthe manzaiとかのほうが遥かに緊張しそうなもんやが

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:48:08.57 ID:xH9aW8ZOa.net
M-1でスーマラのツッコミが客席からドン引きされた雰囲気あったけどうまいこと笑いに変えてて感心した

なお

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:48:17.35 ID:rNhiaDt20.net
>>147
スイッチャーが瞬時に判断して切り替えてるんやろ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:48:19.85 ID:BtnqglTea.net
>>154
ネタ飛んだあと観客の笑いが露骨に減って拍手に切り替わってる
地獄の空気やと思うで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:48:25.36 ID:GsQMTceSa.net
音質悪くて聞き取れん

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:48:42.36 ID:pG51T9XB0.net
>>158
オードリーはアドリブなのかそれともネタの一部なのか分からんわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:49:02.09 ID:kG4OJoi00.net
>>159
年末からずーっと忙しくて疲労ピークなんもあるやろな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:49:24.82 ID:3Kw9729G0.net
つまらん芸人てこういうとこで出るな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:49:32.49 ID:Xr10/tMpa.net
今後時事ネタに移行するんかな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:49:48.32 ID:ZIfCt9T4a.net
やっぱネタ飛ばしに関しては漫才がカバー力高いな
コントはフォロー無理やろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:49:48.76 ID:o8vn2G+50.net
なんかもう登場から村上裏で一発殴られてきましたみたいな感じやん
滑舌悪くて何言ってるかわからへんし

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:49:50.61 ID:i8dU3+rud.net
一回肩組みだしてからちょっと時間止まってる感あってヤバイ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:02.11 ID:aLFHb+WB0.net
こいつらの笑いどころがわからん
何言ってるかもわからん

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:05.81 ID:rFB2JfXK0.net
ノーミスでもネタ自体がつまらんからこれはある意味ラッキーやろ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:10.69 ID:rKrIvI1m0.net
>>157
後でボコられるかもしれんしな
バラエティやと村本よりパラダイスのキャラの方が需要あるやろ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:12.55 ID:hShQrxv50.net
このネタ1度やったら通用せんだろ、何度やんねん

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:16.06 ID:ePfL7hEy0.net
ネタ飛ばしてなくてもどうせウケないんだし話題になってよかったやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:23.94 ID:pG51T9XB0.net
その後の井上いじりもただただ不快なだけで草
相手は一般人なんだからそこらへん考えないとな

177 : 【かん吉】 :2017/01/03(火) 02:50:25.85 ID:7TSvndFF0.net
えらい単発が大した事ないって湧いて来るな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:41.14 ID:DOsDdnwz0.net
明らかにどっちもテンパってるのがなぁ
村本も思いっきりどもってるし虚勢張ってる小心者なのが伝わってきてしんどいわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:44.53 ID:DJFBUSkv0.net
春日のはわかんなかったわ
そういうのかとおもった

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:46.92 ID:cWzUXyZw0.net
ミスった方の顔めっちゃキモいな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:51.22 ID:1s5de6CZ0.net
炎上芸して嫌われてるし
ガキ使でも1番ダメやったし散々やな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:50:51.72 ID:/OFL6/UT0.net
挽回自体はできてるとは思うけどそもそも聞き取りづらい

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:51:23.95 ID:h76B3I4L0.net
ネタ自体微妙やな
きんに君と八木の奴の劣化版だし

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:51:29.14 ID:Hde/6zV40.net
言うほど事故ってないやん

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:51:39.58 ID:grnhbhfl0.net
うわ、しかもノンスタ井上いじってのネタやん
これは恥ずかしい

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:51:44.92 ID:7ZQfVXpoM.net
>>168
そうそう、これ漫才っていうかコントやからフォローも難しい
オードリーとかの例あげてる奴いるけど掛け合い漫才はある程度ミスもフォローしやすいやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:51:51.87 ID:GsQMTceSa.net
なんJ公認芸人 ダイアン

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:51:52.19 ID:wEloo5SCp.net
ガチなのかネタなのか分からんかったけど
ネタ飛んでも春日ぐらい堂々としてればなんとかなったんちゃうんかと

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:52:04.55 ID:Zi/QKv0T0.net
ラバーガール最悪だな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:52:10.25 ID:QedscZWU0.net
オードリーはその手のカバー上手いよな
さすがショーパブ上がりは違うわ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:52:20.41 ID:sW/9YBDe0.net
>>170
無音状態が地味に長いのもアカンな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:52:32.48 ID:5TVRRwMt0.net
もう一回見たけど言うほどヤバくねぇわ
お前らがこの芸人嫌いなのはよくわかった

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:52:41.72 ID:/PSXCN6i0.net
つまんないのにテレビ結構でてるしどの層に需要あるんだコイツ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:52:45.54 ID:by0tmaGh0.net
ネタが面白くないのがどうにもならん

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:52:46.24 ID:vlEdtTzu0.net
春日と比べるのはずるいわ
あいつは周知のキチガイやし何しても許されるもん

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:52:50.93 ID:h76B3I4L0.net
>>181
ガキ使マジで糞滑ってたな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:02.55 ID:NFz75Ce+0.net
お口チャックマンの時の梶原の心境の方が面白い

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:06.20 ID:o83S5yKQ0.net
中川がポンコツなんは周知の事実やしグダグダ中川ディスってたらなんとかなったんちゃうか
なに村本も焦ってんの

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:13.29 ID:7ScyiyKL0.net
>>190
ネタを飛ばさない方の格が違うわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:17.51 ID:v4tSPhcV0.net
歳なせいか何言ってるかさっぱりわからん

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:17.65 ID:m0VSkuUed.net
ホリエモンといい、逆張りガイジなんてこんなもんよな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:23.16 ID:gazHvwrF0.net
まあまあフォロー効いてるやん

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:30.83 ID:wJly9gAsa.net
>>155
なんやそれ?

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:38.71 ID:hV2Rdx/F0.net
ネタやん
アホくさ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:42.44 ID:S8XWLcNDa.net
この程度のネタ飛ぶ感じはよくあるだろ
むしろネタそのものがただの芸能人いじりとかレベルが低い

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:53:48.51 ID:qLmbx/BBd.net
おもしろいンゴねぇ
https://youtu.be/OyGCGm4rQoE

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:54:01.03 ID:DPXzm1PP0.net
お口チャックマンの方がフリーズしてた

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:54:08.99 ID:1s5de6CZ0.net
>>192
嫌われてるとまともに評価もしてもらえないのに
狙って炎上芸して嫌われてるのが計算通りみたいな顔してるの糞バカやと思うわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:54:14.83 ID:StORTRsD0.net
>>121
女役やらせてたこともあったが
和牛の凄腕女役が出てしまったからその路線も難しいしな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:54:33.90 ID:WW/itkO10.net
>>197
あれは「冗談抜きでそういうネタなのかマジの放送事故なのか判断つかない」
ってのが面白いの
本当にどっちとも取れる

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:54:42.36 ID:roEsp7/K0.net
バイトリーダーのときはけっこう好きだったんだけどな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:54:43.70 ID:SK1OTWLQ0.net
>>206
このコントは正解がどれかもよくわからんしええな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:54:57.85 ID:nFXxKhSO0.net
村本「え?」

これはないわ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:55:03.01 ID:KKffYV8f0.net
こいつらのネタ初めて見たけどくっそつまらんやんけ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:55:03.66 ID:JBOyLVCV0.net
ベッキー復帰したのにいじってええんか?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:55:04.27 ID:x550U+a00.net
トレエンのウトウト漫才は面白かった

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:55:17.38 ID:ASyXzCx60.net
オードリーのネタハラデイ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:55:22.03 ID:jf6D0imd0.net
こういうのこっちが恥ずかしくなるから見てられない

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:55:22.06 ID:Xr10/tMpa.net
そういや岡村ってなんか事故のこと話したの?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:55:50.54 ID:NFz75Ce+0.net
http://youtu.be/C4J2PLTdXlM
この顔ほんとたまらん

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:01.00 ID:rC31oAak0.net
チャックマンはどう考えても西田の計算通りだろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:03.27 ID:by0tmaGh0.net
>>214
なんか早口で言ってるのがウケただけで内容とかだーれも理解しないまま売れたんやぞこいつ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:12.15 ID:ZPfsOv/Ea.net
村本がびっくりするほどフォローできてないんだよな
なぜかなんの反応もしてない

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:14.48 ID:5C+RQc0b0.net
言うほどたいしたことないって言ってる奴は鈍感やで

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:17.42 ID:VLI3EqS/0.net
俺が必死で考えたネタを〜みたいなやつやればよかったやん

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:19.36 ID:dBvtPpMPK.net
メンタル弱いくせに炎上商法しまくるなよ
情けない

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:21.54 ID:yKs6cZoS0.net
村本ってほんま面白く無い紳助みたいやわ
ユーモアさが無くてただただ汚いイメージ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:35.04 ID:JadiE41fd.net
フォローしろってさすがに無理やろ
ボケの1番大事なところで飛んだらそら唖然とするわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:40.36 ID:+qA9blE4d.net
ネタ飛ぶの初めてかよってぐらい当人もフォローも下手やな
ミスった時用の弄りネタとかないんか

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:58.77 ID:dxu3MseIa.net
akbの番組関わるのやめてくれ
無能のくせに常にでしゃばるから村本とその他みたいな
作りになってる

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:57:08.59 ID:GsQMTceSa.net
>>214
ほんこれ
むしろネタ飛んだところが一番おもろいレベル

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:57:23.51 ID:BeeSPp950.net
村上の相方って森三中のブサイクな奴の旦那やったんやな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:57:48.49 ID:79Aqxv7/0.net
オードリー
https://youtu.be/Fvl5KzX5aBs#t=5:20

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:57:49.14 ID:1s5de6CZ0.net
芸人好きのなんj民はまだ漫才とかはフェアに見てやろうって奴それなりに多いかもしれんが
お笑い審査員気取りにでもならんと嫌いな奴のネタなんてフェアに採点しようとか思わないからな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:58:07.35 ID:lFGDh+1b0.net
あれ中川ってNON STYLEに加入するんじゃなかったっけ?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:58:10.98 ID:I1VdQ64op.net
たまにアスペが西野のお口チャックマンで客がドン引きしたと思ってるやつおるけど
西野も大変やなって思うわ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:58:13.38 ID:/FGZP4N90.net
>>1
この動画収益化されてるやん

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:58:14.16 ID:t5nO7IET0.net
寒いのに寒いのやめろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:58:54.87 ID:StORTRsD0.net
つかM-1の復活でTHE MANZAIが無かったことにされようとしてる感じ草
華大はそもそも別格みたいなところあったから大吉先生の格上げ以外あんま変化ないし

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:58:58.12 ID:Xh2kRHuPM.net
>>211
M1のバイトマネージャーはまだ聞き取れたけど
このネタとか大声でまくし立てるのに滑舌悪いから何言ってるかさっぱり分からん

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:59:07.61 ID:f08ZB6d+M.net
ウーマン村本ってガキ使で宮迫に殺すぞって言われてた奴?

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:59:19.80 ID:1SSfuoCW0.net
>>227
目指してるところは松本ちゃうか

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:59:32.42 ID:FghBoP44a.net
>>86
まあオードリーは若林の春日好きで成り立ってるからな
春日は若林のことそこまですきじゃなさそう

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:59:52.31 ID:cZDG4Kaja.net
こいつは坂上よりうざい

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:00:26.28 ID:mu+LxmHZ0NEWYEAR.net
村本って小薮みたいな感じを目指してるんか?

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:00:41.17 ID:1s5de6CZ0NEWYEAR.net
そこそこテレビで出てるけど何で吉本はこいつ推してんやろな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:00:48.00 ID:2SWksA4I0NEWYEAR.net
女友達が村本をイケメンって言っててびっくりしたわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:01:10.26 ID:6NMNQ+7v0.net
つかガキ使で三又ポジションを村本がやってる事に草生えたわ
吉本的には素直に村本を早くまくし立ててるだけの小心者ポジションにしたいんやろな

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:01:19.64 ID:EjvueYR50.net
こいつらネタつまらんし不快なだけなのになんでテレビ出れてんだろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:01:21.77 ID:RCZf4n0G0.net
ネタ忘れした相方を罵倒すれば笑い取れたやろ
ゲスいキャラで通ってるし

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:01:29.11 ID:Zi/QKv0T0.net
>>247
そこそこ顔はいいやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:01:43.52 ID:1s5de6CZ0.net
急に何かid末尾にニューイヤーとかついたの何でや

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:01:49.48 ID:+/tKnsM40.net
ガキ使やなんかのスマホゲーのCMでキモいほう出とったが滑舌悪くて早口でききとりにくいわ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:01:52.65 ID:ZQVdxERP0.net
>>247
顔は結構いいやろ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:02:16.32 ID:+KIcJPyZ0.net
>>247
イケメンやろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:02:16.92 ID:tLpcBybHd.net
>>245
小籔になれるほど頭の回転早くないのが悲しい

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:02:19.03 ID:wJly9gAsa.net
>>246
女人気がなかなかあるらしいじゃん
抱き枕まであるぞ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:02:21.08 ID:QtZqS1yhp.net
>>203
くりぃむ世代が若手の頃月2でネタで勝負するランキングライブがあったんや
月2でネタ作るのしんどくなってフリートークしたら初めて1位になったんや
そのときのランキングや
1位 海砂利水魚
2位 ネプチューン
3位 グレートチキンパワーズ
4位 フォークダンスDE成子坂
5位 ノンキーズ
6位 底抜けエアライン
7位 デンジャラス
8位 X-GUN
9位 つぶやきシロー
10位 ビビる

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:02:40.55 ID:f08ZB6d+M.net
>>77
そこまでじゃないけど小説とかで主人公が恥かくシーンとかで読むのが辛くなる

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:02:59.46 ID:mdT4m6Jx0.net
アドリブでネタとんだこともネタにしてるやん
やりよるわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:03:24.19 ID:V137QbII0.net
広告付けてなんJの本文に動画貼り付けるだけで金足りない入るんだから凄いよな

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:03:36.46 ID:QtZqS1yhp.net
村本は出待ちのファンへのサービス半端ない
人気になってもそういうのしっかりやるのは尊敬できるわ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:03:40.72 ID:KWHPvlg7d.net
村本何か問題起きるたびに炎上商法すんのやめろや

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:03:41.49 ID:h/fdRedJ0.net
こいつワイドナショーでも全然面白くない

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:03.99 ID:hK+E5JzP0.net
>>149
漫才中は完全にキャラ捨ててるから無理やろ

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:11.89 ID:jCuQFs5s0.net
ネタ忘れ以前に何言ってるかわかんねえわ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:14.14 ID:V137QbII0.net
動画投稿したのイッチやろ?
YouTubeの広告収入美味しいか?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:17.61 ID:6NMNQ+7v0.net
>>258
グレチキ以下の奴ら生きる価値無いやろこれ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:17.61 ID:1s5de6CZ0.net
>>257
女人気あるんか、特別イケメンって訳でも無いし
性格悪そうやし、ネットでの評判も悪いし
他にいくらでも男芸人おりそうやのにわからんもんやな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:23.00 ID:DOsDdnwz0.net
村本湧いてて草

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:27.43 ID:U196yxSSd.net
悲しいかな村本のミスなら非難できたが人の良さそうな相方の方が忘れてしまうという

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:39.73 ID:arnGNKPQ0.net
そこまで不快感は感じないけど見てて痛々しいわ村本は

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:42.20 ID:jyIoDdoq0.net
こんな奴がご意見番気取ってるんだからな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:46.71 ID:18BxxtsV0.net
>>262
あわよくば食ってやろうと思っとるだけやろ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:50.30 ID:EYs2XWg/a.net
ミスったん相方の方か
意外とリカバリ上手いやん もっと冷え冷えになるかと思ったわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:52.81 ID:XUt9anhea.net
早口でテンポも早いとネタ飛んだのがわかりやすくて大変やな

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:04:55.55 ID:CvpFaeH0p.net
>>261
アンチアフィで予測変換で金足りないって出るの悲しすぎるわ…

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:27.50 ID:18BxxtsV0.net
>>271
なお相方も大概なクズ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:31.83 ID:UaqOtJSd0.net
ネタが古くさい

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:32.70 ID:aVainZEG0.net
正直ネタ忘れてなくてもつまらないしな

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:38.94 ID:0u8YlK13p.net
>>268
当時は客票+審査員票ってあってグレートチキンパワーズは客票かなり持ってたんや

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:40.87 ID:rOlN9P100.net
こいつら炎上芸だけしかしないけどそれでずっと行ける思ってるのかな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:43.49 ID:Zi/QKv0T0.net
芸人に限らず今の若い世代の人間ってなんか分不相応な頭いいキャラ狙って自滅するよね

ジャンル違うけどヒロアカの作者とかまさにそれや

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:43.77 ID:V137QbII0.net
>>277
うわっマジやんけ...

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:45.72 ID:1s5de6CZ0.net
>>264
ワイドナショー出れるってかなりの優遇されとるよな

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:57.09 ID:0u8YlK13p.net
>>274
どんなババアにも熱心や

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:00.35 ID:M0JVKu/Z0.net
村本のフォローはええやん

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:03.64 ID:JXo0T5ef0.net
テンポ速いのはいいんやけど聞き取りにくいしツマランのやが
これならキングコングのほうが面白いわ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:06.95 ID:JU2WUU6Ra.net
フォロー下手糞過ぎるやろお口チャックマンの時の梶原レベルやで

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:08.89 ID:A4Ev9adQ0.net
ミスするって分かってると見てるだけで心臓キュッとなって苦しい

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:12.87 ID:0HR21UK10.net
>>277


292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:16.23 ID:wJly9gAsa.net
>>258
サンガツ
この世代って面白いよな

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:23.09 ID:aVainZEG0.net
>>259
これはめっちゃ分かる
二度読みするときその部分飛ばすし

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:29.18 ID:xemQNRUO0.net
無言からのはにかみでロクにフォローできてへんのに人いじるしなんか終わり方も無茶苦茶やしパラダイスが土下座するのはまだええけどそれ蹴るとかひく要素しかないわ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:29.68 ID:+qA9blE4d.net
>>275
相方のほうがリカバリうまい印象
「もう一回チャンスをください」は笑いに繋がってると思う
そのあとの村本のダンマリがアカン

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:38.11 ID:huqzQKCO0.net
>>268
実際消えてるから笑えるわ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:45.50 ID:HGGlOhoXp.net
この場合の正しいフォローは、ファンキーすぎただろって逆に村本が言うべきだったな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:49.22 ID:0u8YlK13p.net
>>289
お口チャックマンはすべるというボケや
すべるというボケがすべったからお口チャックマン自体がすべったんやないんや

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:06:54.78 ID:XbMJlDDpd.net
こいつ毎回噛みつかれたら論点すり替えで論破してる気になってるよな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:07:40.60 ID:mMJfB/mJ0.net
フォローといえばM12008一回戦の若林

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:07:46.47 ID:tLpcBybHd.net
>>268
グレチキ以下のくせに観客につまらないと言われたらキレる世界的Youtuberがいるらしい

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:07:46.51 ID:1s5de6CZ0.net
クズな上、炎上芸もしとるのに村本より全然知名度ない相方の方哀れやな

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:07:52.38 ID:6NMNQ+7v0.net
>>281
お笑いライブの固定客ってロクなの居ないからしゃーない

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:08:01.15 ID:VegSRKS80.net
ボケ ツイッターやワイドショーで炎上芸。相方を10回変えたことを自慢気に語る。

ツッコミ 好きな子のスク水を着てオナニーしているところを教師に目撃され、説教中に泡を吹いて倒れる。先生はビックリしてスク水に書いてある名前を呼んだ。

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:08:08.93 ID:0u8YlK13p.net
>>296
ちな24組出演やったから10位以下にはアンジャッシュとかもおるで

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:08:10.59 ID:Zi/QKv0T0.net
パラダイスってやつそんなヤバイんか?

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:08:14.71 ID:96JBUX4W0.net
グレチキって誰だよ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:08:27.18 ID:lLqBam1/0.net
やすきよの漫才でネタ無視して勝手な事しゃべり始めたやっさんに
きよっさんがマジギレして口論になったけどそれが漫才として成立してたのは凄かった
漫才の天才はそんな奇跡を起こせるもんなんや

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:08:30.40 ID:6NMNQ+7v0.net
>>301
そいつはもはやミュージシャンだからセーフ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:08:47.53 ID:JScAybx90.net
村本は話が長いのと滑舌悪いのと早口なのとつまらないことに目を瞑ればメチャクチャ面白いぞ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:08:47.98 ID:52fxuVLFd.net
若林ってすごいよな
検索ちゃんで春日のネタ飛んだの気付かんかったもん

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:09:11.51 ID:L+LqCr4ca.net
村本の計算通りの行動なんやろなぁ
コイツ楽しませることより目立つことばっか考えてるから嫌いや

313 : 【犬】 :2017/01/03(火) 03:09:27.58 ID:7TSvndFF0.net
村本涌きすぎや

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:09:52.81 ID:LxPNMAaY0.net
>>311
気付かなかったけどカオスすぎたわ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:10:03.40 ID:X46pNvAU0.net
>>53
村本 無能

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:10:11.65 ID:tMAVbklFa.net
>>300
一回戦とか見に行ったのか?

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:10:16.90 ID:EYs2XWg/a.net
ネタが飛ぶってほんまにあるんやなぁ
普段生で見ないから新鮮やわ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:10:24.57 ID:pZLItThp0.net
村本のフォろーいいやん

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:10:40.48 ID:+qA9blE4d.net
村本はレスバトルのノリを現実に持ち込んだらこうなるって感じ
ネットなら揚げ足とろうが屁理屈だろうが構ってもらえる
でも現実ならとうぜん無視 実際格上はよく村本の意見スルーしてる

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:10:51.62 ID:7B7SJ+eQ0.net
村本は有能やけど相方がポンコツすぎるわ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:11:23.01 ID:yeHZtlB8a.net
この手のミスを見た奴がこういうアドリブ入れれば笑い取れる!みたいに語るのほんと痛いわ
芸人と違ってじっくり考えた上で自分の考えたつまらんネタ晒すとか恥ずかしくないんか

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:11:27.69 ID:p8KeHWnl0.net
こういうの見て毎回思うが芸人ってミスってからのフォロー上手いよなあ
ワイなら苦笑いも出来ないでフリーズするわ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:11:36.11 ID:6NMNQ+7v0.net
>>319
実際問題、一茂に正論吐かれて黙るレベルだしなぁ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:11:41.22 ID:ojlvvN0w0.net
この忘れたやつほんと村本の足引っ張ってるよな

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:11:58.92 ID:CGr1WqboM.net
>>319
はやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!!

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:12:01.79 ID:Zi/QKv0T0.net
>>323
なんかあったんか?

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:12:05.34 ID:18BxxtsV0.net
お口チャックマンはシーンとなった後西野が突っ込んだところで笑いが起きんといかんのにそのまま客が静まりっぱなしだったからガチ滑りだよ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:12:12.83 ID:tMAVbklFa.net
村本はもう三四郎の有能な方とコンビ組めよ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:12:47.82 ID:yqTfiBqt0.net
村本の凄さわからないやつってお笑い偏差値低そう

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:12:49.23 ID:NFz75Ce+0.net
山崎のアドリブが面白くてガチでツボに入っちゃった柴田すき

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:13:03.63 ID:fpLxedQD0.net
村本は村本でフォロー下手だと思ったわ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:13:06.84 ID:59qtTNo60.net
今年見た動画の中で一番笑った

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:13:07.91 ID:6BTjij3b0.net
チャックマンの漫才全体の動画ないんか?
他の回しか見当たらんのやけど

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:13:15.64 ID:vnVYrCI70.net
年末からこのネタばっかやっとるから逆に油断があったんやないか?
11月頃かなんかに「ウーマン新スタイル!」ってフリでやってるの見かけてからこいつらのネタこれしかみとらんぞ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:13:15.73 ID:gazHvwrF0.net
>>233


336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:13:38.03 ID:0u8YlK13p.net
>>258
ちな11位以下
11位 ピーピングトム
12位 ビシバシステム
13位 アンタッチャブル
14位 プリンプリン
15位 アリtoキリギリス
16位 take2
17位 アニマル梯団
18位 アンラッキー後藤
19位 坂道コロコロ
20位 北京ゲンジ
21位 サービスパンダ
22位 U-turn
23位 コロンボ
24位 男同志

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:14:34.70 ID:9lIevnzV0.net
パラダイス調べてみてら元カラーギャングで草

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:15:51.91 ID:ZbOTmjo70.net
どう考えても村本悪くないと思うんやけど…

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:15:55.37 ID:D0U83zWb0.net
>>316
予選と決勝と最終決戦の区別付いてないやつ多すぎんねんな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:15:58.63 ID:0PhjP7rvp.net
こいつら漫才の練習全くしてないやら

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:16:09.64 ID:vnVYrCI70.net
こいつらイロモネアも強引にこれねじ込んだやろ?
あんま稽古とかネタ合わせ出来てへんのか?

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:16:18.53 ID:IkM/3Rq3a.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170103-00000031-sph-ent

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:16:55.12 ID:6NMNQ+7v0.net
>>326
一茂「僕が親ならケガをした息子を大事な試合には出させない」
村本「試合を休んでも、その後にこけたりしてそのケガで今後二度と試合に出られなくなることもある。出させるべき」
一茂「それは家出たら頭にレンガが落ちてくるかもしれない、外に出るなってことになるバカな理論。おまえは黙ってろ」
村本「・・・」

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:16:57.38 ID:0HR21UK10.net
>>336
やっぱつまらないと淘汰されるんやな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:17:30.32 ID:iKTcX60UM.net
>>335
草ってコメントしてるやつ死ねや!!!!!
http://fast-uploader.com-r.club/TgG9RGF2d.gif

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:17:51.05 ID:ePfL7hEy0.net
>>340
練習はしてるはずだが度胸とか頭の回転がないんやろ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:17:53.72 ID:kG4OJoi00.net
>>343
これ何でやってたんや?

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:18:02.69 ID:0BQeBV3t0.net
このあとインフルで倒れたらしいぞ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:18:03.72 ID:Zi/QKv0T0.net
>>343
うーんこの

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:18:07.98 ID:xbzdnZs/0.net
うるさくてつまらない

ポイズンガールバンドの漫才のほうがまし

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:18:55.44 ID:FSiqAWbv0.net
こいつらまじでつまんねえな

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:18:57.95 ID:qgV0kr/+0.net
>>330
動画ないんか

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:19:04.12 ID:6NMNQ+7v0.net
>>347
橋本羽鳥のやつ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:19:27.20 ID:jKTMGPnC0.net
村本はガチガイジな上でつまらんからもう見たくない
イロモネアもざまあとしか思わなかった

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:19:45.75 ID:XeQ5MM090.net
村本って漫才のたびにパラダイスめっちゃ説教するらしいからな
パラダイスも嫌がっとる

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:19:45.83 ID:rqEM785A0.net
そもそもがつまらんのにこれやしな
消えてどうぞ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:19:50.16 ID:tMAVbklFa.net
>>354
イロモネア何したんや?

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:19:52.37 ID:6NMNQ+7v0.net
馬鹿よ貴方はのツッコミが上手くなってたから露出増えると思うよ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:20:16.51 ID:kG4OJoi00.net
>>353
サンガツ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:20:25.23 ID:+qA9blE4d.net
>>343
これとかまんまそうやな
ネットならこれでも屁理屈で反論できるけど現実じゃお前ついてこれないならもう黙ってろようぜーなで終わり

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:20:58.13 ID:Zi/QKv0T0.net
>>357
一個もクリア出来んかった

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:21:30.85 ID:ZIfCt9T4a.net
http://imgur.com/9IMtkrM.jpg
言うほどイケメンか?

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:21:49.03 ID:EYs2XWg/a.net
野爆のくぅちゃんとは別のベクトルで嫌われとるよな村本

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:21:53.32 ID:ScoWL++rM.net
>>336
アンラッキー後藤だけ冗談抜きで知らん

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:21:57.09 ID:kG4OJoi00.net
>>362
前髪ハゲてそう

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:22:26.13 ID:6NMNQ+7v0.net
>>360
ほんとこれ
論破して喜べるのはネットの世界だけや
現実に投影したらただ単に会話に付いて行けなくなっただけやね

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:22:49.74 ID:0l6YJHUJp.net
く?

総レス数 367
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★