2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタッチャブル山崎、 コンビ復活を聞かれ「相方は死んじゃいましたから(笑)」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:55:30.25 ID:BkmZULs10.net
お笑いコンビ・アンタッチャブルの山崎弘也が、1日に放送されたフジテレビ系バラエティ特番『祝50周年記念!初詣!!爆笑ヒットパレード2017』の第4部(18:00〜21:00)に出演し、相方・柴田英嗣について「死んじゃいましたからね(笑)」と冗談を交えて語った。

50周年を記念して過去の『爆笑ヒットパレード』を振り返っていく同番組。
山崎は、近年ピンで中継コーナーを担当することが多く、この日もその模様がVTRで紹介され、
スタジオで「皆さんの諸先輩方のバトンを受け継いでいるだけですから。
古舘(伊知郎)さんのヘリ中継があるからこそ、われわれも乗れるということですよ」と謙虚に語っていた。

すると、爆笑問題の太田光が、「ザキヤマは本当はネタ(漫才)で出たいんでしょ?」と、コンビ復活の可能性を直撃。
それを受け、山崎は「ネタでね? うーん…でも…(柴田が)死んじゃいましたからね(笑)」と冗談でごまかしながらも、柴田の話題に言及する形となった。
http://news.livedoor.com/article/detail/12489485/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:55:51.37 ID:nJTEug8C0.net
怖い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:56:14.06 ID:SImLLHmPd.net
せやな、

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:56:15.85 ID:F5Z/uU2O0.net
アフィー

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:56:16.79 ID:CtFhQL550.net
(柴田が)っておかしいだろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:56:23.26 ID:/j6+ec65a.net
生きている

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:56:55.43 ID:PGlY5Yo30.net
売れなくなってきたら再び伊集院に近づいてきたクズ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:56:56.54 ID:bF5Tl/WD0.net
見た
それで誰かが他人の子供育ててんだからそんなこと言うなよって言ってて草生えた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:57:21.28 ID:8UNERBWk0.net
香取とこいつ気が合いそうやな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:57:36.74 ID:OU5602uQ0.net
ヒェッ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:57:49.80 ID:SImLLHmPd.net
死んじまいたいぐらいの

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:57:51.18 ID:8o/V6dB50.net
残当

シバタ死ね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:58:33.75 ID:ERwLA7mR0.net
実際もう芸人として死んでるしなあ
干されたときで時間止まってるから
今の柴田はテレビ出てもただ早口のつまらん奴にしかなってない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:58:50.70 ID:SImLLHmPd.net
ザキヤマも結婚したばっかやしな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:58:58.55 ID:7ZhJ/nJR0.net
オンバト時代のアンタッチャブルは最強だと思ってたんだけどなー

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:58:59.03 ID:33+R8XII0.net
カンニング中島定期

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:59:56.03 ID:plttn+yg0.net
>>8


18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:00:30.65 ID:3xUJdCuHdNEWYEAR.net
相方は竹山定期

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:00:31.67 ID:qD3fCAaHdNEWYEAR.net
>>13
ザキヤマのほうがうざいしつまらんぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:00:44.87 ID:7e5exjvT0NEWYEAR.net
gf

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:00:52.76 ID:deJt7VKs0NEWYEAR.net
白血病で死んだのはカンニングの方か
似てるからわからなかった

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:01:03.19 ID:cw5e74mb0.net
でも今ザキヤマより柴田のほうがレギュラーあるんだよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:01:50.85 ID:mBO5nPGYd.net
ガキ使に柴田だけ出てたのは不思議だった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/02(月) 00:01:56.94 ID:EH4HaUDz0.net
>>19
実際に並んでみたら実力差ありすぎて今じゃザキヤマのストッパーになることすら無理やぞ
結局ザキヤマは周りも面白ければ普通に面白いまま
周りが雑魚だらけだと暴れ回るからウザくなるってだけ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★