2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】THE YELLOW MONKEYの吉井和哉さん、紅白で張り切りすぎたせいでCDJで喉を壊す

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:20:52.63 ID:d9oLT9Sla.net
三曲目で声がでなくなり一旦中断して15分後に出てきたけど結局声もイカれたままで延長もアンコールもなしで6曲しかやらなかった。ふざけんな。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:21:14.82 ID:mQClQwYSd.net
ばーか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:21:58.34 ID:e+sQcsPp0.net
よくわからんけど6曲もやれるのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:22:40.55 ID:d9oLT9Sla.net
球根とかburnとかjamとか聞きたかったンゴおおおおおおッ!!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:23:23.96 ID:01cKk6Pwa.net
たったそんだけで喉つぶれるか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:23:29.00 ID:d9oLT9Sla.net
>>3
ガラガラやったけどな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:24:21.75 ID:d9oLT9Sla.net
>>5
知らんわ、紅白緊張して力んだんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:25:02.28 ID:y9p47YIY0.net
プロなのにその程度でアレになるんか
素人のカラオケじゃあるまいし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:26:00.41 ID:E4FWBBrU0.net
CDJとかどうでもいい
紅白のが大事

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:27:03.87 ID:HNlYX4Qj0.net
もうおじいちゃんだから仕方ない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:27:21.13 ID:LoWfvwsr0.net
jamは紅白で聞けたやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:27:30.86 ID:HzSdUYmw0.net
もう50ぐらいだろ
夜更かしツライんだよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:28:21.63 ID:d9oLT9Sla.net
>>8
素人が歌いやすいようにしてあるカラオケと大音量のライブは別物やぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:30:49.05 ID:d9oLT9Sla.net
>>11
ラッド待ちの時に一応スマホで聞いたが騒音と電波が途切れてあまり入り込めなかったんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 07:31:41.27 ID:d9oLT9Sla.net
俺はにわかだからまだいいがイエモン目当てできた人拍子抜けだろうな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★