2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボ宝くじの抽選て絶対操作されてるよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:39:31.06 ID:rqi7vsXOa.net
狙った番号に矢を当てるとか今の技術じゃ簡単にできるわ
それなのになんで宝くじ買うの?馬鹿なの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:40:20.45 ID:+HV+1b+90.net
ワイが操作してるからやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:40:33.14 ID:/nh49edI0.net
矢を当てる奴はもうやってないんじゃ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:40:56.67 ID:HlCEBbXz0.net
>>3
こマ?今はどうやって抽選してるんや?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:40:58.23 ID:YTje+Gg00.net
冷静に考えて2000万分の1だぞ
当たる方がおかしいような確率

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:41:48.36 ID:rqi7vsXOa.net
>>3
ニコ生で生中継してたけどまだ矢を撃つやつだぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:42:27.04 ID:bQvQAiTFp.net
ワイが当たるように操作してるんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:42:38.13 ID:jvwmBvj90.net
ボタン同時に押してるのになんかそれぞれタイムラグあるよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:42:42.25 ID:rqi7vsXOa.net
>>5
一等10億円が五本あったんか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:43:11.76 ID:dYa5Ekfy0.net
実際は撃ってないぞ
音だけシュッて出して、矢は後ろからにょきっと出てくる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:43:26.52 ID:rqi7vsXOa.net
>>8
わかる
あの気持ち悪い感じやばかったわ
どうみても不正操作されてるよな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:43:57.23 ID:HlCEBbXz0.net
>>10


13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:44:14.50 ID:ex9qYpOGK.net
売りさばいた分を集計して本数を再設定する。一週間もあるし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:44:29.12 ID:rqi7vsXOa.net
売れ残った宝くじの中からあたりを出していることを知らない貧者どもはいつまでも馬鹿げた夢を追い続けてればええ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:44:39.60 ID:ns71JyvL0.net
セット完了やで〜

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:45:49.30 ID:kv12+7Emp.net
死に損ないばかりで草

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:46:09.23 ID:rqi7vsXOa.net
不正操作の検証動画がどこかに上がっているらしいんやが知ってるやつおるか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:46:16.37 ID:O5Dr/alLd.net
おまえらって陰謀論好きだよな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★