2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は長谷川家にとって地獄の1日になるけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:45:19.67 ID:7sMIMunZ0.net
いい加減にしろよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:46:52.06 ID:pjcvWapA0.net
ノーダメージやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:47:14.80 ID:MRCSXV2C0.net
亮太死んだし喪中やろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:47:30.93 ID:klZpISSh0.net
年賀状送付罪

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:47:49.80 ID:+itHf3XK0.net
毎日やん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:48:59.91 ID:4dQ6ULbu0.net
500 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2014/11/10(月) 00:19:39.07 ID:???
聞いた情報だけどあまりにも長谷川の年賀状が酷すぎて近所迷惑にもなっているので来年の迷惑年賀状が
長谷川もしくは近所に届いてしまったら差出人だけではなく仕分けをした郵便局員や郵便配達員も逮捕するとの警察からの通告が来ている
実際過去に長谷川関係で逮捕された郵便局員もいるし、バイトでさえ誓約書をかかされるという異常な徹底ぶりになっている
だから絶対に迷惑な年賀状は届かない

年賀状を送ってる奴は郵便局にも多大な迷惑をかけているということを理解したほうがいい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:49:11.20 ID:b9WhSeVtr.net
70年契約しちゃったからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:49:15.42 ID:Q10YBYd70.net
チンフェは早起きして年賀状分別するんやろなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:49:37.70 ID:Z+KKnUhY0.net
マンコーの頭の中では死んだことになってるはず

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:50:31.37 ID:b9WhSeVtr.net
死んでも家族に迷惑かけるとかチンフェ反省してないな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:50:33.89 ID:Q10YBYd70.net
>>9
俺たちの心の中で生きてるからセーフやぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:52:50.58 ID:HEsHC48l0.net
>>6
郵便局員とばっちりで草

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★