2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ年末の彼女いたことない部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:41:31.86 ID:D2wRv3SVa.net
もっとアドバイスください

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:41:49.13 ID:ujMJw6K8d.net
マンコ!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:42:25.96 ID:IUV1pEHc0.net
承認欲求が極まって彼女欲しい結婚したいってなってる感じやわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:42:28.09 ID:UTM1c2tSp.net
まだやるのか…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:42:56.21 ID:mY06x2p90.net
ユニクロの服でもモテますかね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:43:27.45 ID:Rfqt/KB1M.net


7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:43:40.53 ID:Rfqt/KB1M.net


8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:43:48.92 ID:IUV1pEHc0.net
正直、職場で可愛い女と仲良く見つめ合いながら喋ってるだけで承認欲求が満たされて気持ちいい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:43:55.88 ID:Rfqt/KB1M.net
なんや人おらんのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:43:55.94 ID:D8SXkq9aa.net
まだ続くんかこの卑屈スレ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:44:14.18 ID:mY06x2p90.net
>>8
付き合いたいなとか思わないのかい?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:44:19.58 ID:p1nf04BJ0.net
ワイ29年間生きてきて彼女いた事無いけどなんか質問ある?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:44:20.47 ID:40qHIZcj0.net
part化すれば

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:45:02.89 ID:Zjoo4tPA0.net
まだやるのか…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:45:20.34 ID:p1nf04BJ0.net
彼女居た事無いどころか友達も居た事無いわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:45:24.93 ID:Rfqt/KB1M.net
昔の同級生好きンゴおおおおお

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:45:48.05 ID:IUV1pEHc0.net
>>11
思うけど大体彼氏持ちやし、付き合ったら結婚やから怖いわ。職場で変な噂立つのも嫌やし
見つめあってイチャイチャするだけで天国のよう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:46:05.23 ID:p1nf04BJ0.net
>>8
職場の女なんかと良く仲良くなろうとか思えるな
信じられんわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:46:08.05 ID:fO06L6660.net
だからスカイプチャンネルで出会えと

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:46:29.72 ID:M/TVwLfZ0.net
なんJから童貞を0にするまで立てろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:46:53.96 ID:r0dX4UtOM.net
おう今は夜勤のバイト中やから新年の夜中にも頼むで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:46:58.64 ID:RM+ydGoR0.net
男友達はアホみたいにできるのになんでやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:47:00.45 ID:+oLEszN8E.net
>>20
ワイが死ぬまで無理やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:47:08.45 ID:mY06x2p90.net
>>17
年が年なら結婚も意識すると思うけど考えすぎではないだろうか
もっとラクな気持ちで彼女作ろうとするのがいいと思うな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:47:12.88 ID:Rfqt/KB1M.net
ほんとこれ
リスクが怖いよな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:47:23.20 ID:QLWyuQKka.net
可愛いくない子、タイプじゃない子→そもそも恋愛対象には入らない

可愛い子、タイプな子→かれしもちライバルいっぱい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:47:29.85 ID:D8SXkq9aa.net
>>19
スカチャって県で検索できるンゴ?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:47:30.86 ID:IUV1pEHc0.net
>>18
別に仲良くなるのはタダやからな
そらプライベートで会うとか付き合うとかなると別やが

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:48:08.63 ID:p1nf04BJ0.net
>>22
男友達出来るならええやないか
何が不満なん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:48:09.40 ID:Kf4iIC5I0.net
>>25
背負ったことないリスクを言い訳に踏み出して失敗するのが怖いだけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:48:43.02 ID:OH79sbyTp.net
好きな子できても粗が見えるとイライラしてしまいそうでこわいは

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:49:07.27 ID:p1nf04BJ0.net
>>28
お前職場に何しに行ってんの?
女とくっちゃべって仲良くなる為に行ってんの?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:49:48.62 ID:mY06x2p90.net
>>31
その粗を「こいつはしょーがねーなーw」と笑って許せる器の大きい男になるのが来年の目標

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:49:52.26 ID:CZiOJ38h0.net
>>5
素材次第やな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:49:54.83 ID:QLWyuQKka.net
ライバルいっぱいだと男友達の絆に傷が入るのが嫌だし、争ってる様を見られるのが嫌
争ってる様を見られないようにできるほど器用じゃないのはわかってる

彼氏持ちなら奪えとかよく聞くけど、人としてどうかと思う行為だからできないわ

考え方から変えないとなあ
それか1人を受け入れるか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:50:15.21 ID:fO06L6660.net
>>27 まず女の子と話してコミュ力付けろ
そしたらその内出会ってくれる女の子出てくる 最初から住んでるところ知ろうとしたり聞いたらアカン

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:50:36.55 ID:p1nf04BJ0.net
>>33
やめとけ
良いように付け込まれるだけやぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:50:36.95 ID:L8Mgh/oKa.net
来年はまず職を見つけよう、、

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:51:07.22 ID:D8SXkq9aa.net
>>36
遠いところだったら徒労に終わるやんけ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:51:07.82 ID:GKQCBQiEd.net
陰キャの女の子おらんかな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:51:16.64 ID:IUV1pEHc0.net
ワイが惚れる女は「あういう子がタイプなんやね。まあ可愛いと思うけど・・・」
みたいな反応を友達にはされる子ばっかりやわ
ブス専ではないと思うが、みんなに大絶賛されるほど可愛い子じゃないっていう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:51:19.58 ID:p1nf04BJ0.net
>>35
なんでもかんでもいやいやいやいや言ってらそら出来ませんわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:51:36.34 ID:OH79sbyTp.net
>>33
粗が見える相手があるだけでもええやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:51:52.97 ID:mY06x2p90.net
>>37
体験談かなにかあるのかい?
いいように付け込まれるのはイヤだな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:52:03.32 ID:IUV1pEHc0.net
>>32
そのくらいしか楽しみないやろ。仕事とか糞つまらんのに

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:52:24.18 ID:RM+ydGoR0.net
>>29
周りが彼女持ちだらけやと嫌やろ
コミュ力人並み以上にあるのもあれやし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:52:52.10 ID:yNefJguz0.net
>>41
他人のうわべっ面ばかり気にしてるやつに彼女なんてできねーわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:52:56.90 ID:fO06L6660.net
>>39 一回目の通話で2時間くらい話せば住んでるとこわかる それなら言うほど徒労にはならん
コミュ力もつくし 経験値上がる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:53:03.57 ID:OH79sbyTp.net
一回彼女できると精神的なハードル下がる気がするから、3日でええから誰か彼女になって欲しいわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:53:08.62 ID:p1nf04BJ0.net
>>41
何お前自分が好きになる女がそんなに自信持てんの?
お前は誰もが認める絶世の美少女じゃないとダメなん?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:53:15.25 ID:GKQCBQiEd.net
好きな子ができました!
の次のステップがわからん
飯いこうぜ!とかはハードル高杉やし

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:53:55.12 ID:gn11yCuEr.net
今まで生きてきて誰かを好きになったことがない
どうしたら人を好きになれるんだろうか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:54:00.54 ID:GKQCBQiEd.net
>>48
勉強なるわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:54:14.70 ID:IUV1pEHc0.net
>>51
まず誘う前にご飯誘っても断られない程度に仲良くなるやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:54:14.91 ID:QLWyuQKka.net
>>42
それはそれでええわ
いうてお前さんも童貞なら、そういう思考もあるやろ?

このSNSの時代、行動にはリスクが伴うんやな 心配症で不器用なワイは産まれる時代間違えたわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:54:17.58 ID:p1nf04BJ0.net
>>45
いや仕事は仕事しに行くんだけど?
何でお前は給料を貰えるのか仕組み分かってる?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:54:42.92 ID:Kf4iIC5I0.net
>>49
経験値って彼女が出来る事じゃなくてそこに至るまでのプロセスやからただ彼女出来ても意味ないぞ
パワプロでホームラン打てても意味無いやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:55:03.20 ID:p1nf04BJ0.net
>>44
まんこなんてそんなもんやからな
目の前の男に利用価値あるかどうかしか見とらんぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:55:25.54 ID:D8SXkq9aa.net
>>48
47都道府県でビンゴしなきゃアカンのか....

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:55:30.03 ID:guoDtL11M.net
>>52
好きなんだ〜気が合うねぇ
http://iup.2ch-library.comcode.biz/3MfdVTmoR.gif

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:55:35.16 ID:mY06x2p90.net
>>51
飯いったあとの次のアクションがオレにはわからない
今ここで詰んでる
飯食ったあと帰り道で告ればいいのか?
そもそも女性は好きな人以外とでも何回も飯行ってくれる生き物なのか?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:55:35.35 ID:GKQCBQiEd.net
>>54
なかなかムズいなそれ
露骨にやると察せられる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:56:17.87 ID:fO06L6660.net
>>51 まずはお茶やな 1時間〜2時間がええで
誘い文句は「男1人(だけ)じゃ入りづらい〜」とか言えば平気

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:56:20.01 ID:p1nf04BJ0.net
>>46
なんで嫌なの?
どんだけプライドたけーの?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:56:29.13 ID:Kf4iIC5I0.net
>>51
好きな子ができました
その子をより良く知るために話をして興味がある事を聞いて経験しましたって感じちゃうか

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:57:14.57 ID:yNefJguz0.net
>>61
カラオケでも映画でもショッピングでもええやん
二人っきりでのご飯ならそれなりに好意はあると思うで?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:57:20.48 ID:OwAtzdYvK.net
告白されても振り続けて生きてきた
いくら可愛くても好きでもない女と付き合うとか嫌やねん
好きになった女を手に入れたいねん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:57:42.36 ID:mY06x2p90.net
>>58
1度くらいはいいように使われてもいいかな?とは考えたことはある
自分に利用価値があって女性に頼りにされるならそれはそれで嬉しいかも

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:57:59.86 ID:RCojpkW/0.net
性欲のためだけに彼女作ろうとしてると察せられるぞ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:58:27.66 ID:fO06L6660.net
>>59 東京・神奈川・埼玉住み多いで
愛知・大阪もまあまあいるな 
首都圏なら気にすんな 田舎なら知らん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:59:14.43 ID:IUV1pEHc0.net
>>69
あと、自己顕示欲とか承認欲求のためでもやな
逆に余裕あるふりしてもあかんしムズイ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:59:27.76 ID:mY06x2p90.net
>>66
「それなりの好意」が異性としてなのか友達としてはのかわからないから怖いんですよ、、

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:59:58.70 ID:p1nf04BJ0.net
>>68
ああちなみに良いように使われてるのを
素直に受け入れて自分から言いなりになってる姿は
まんこから見たら超情けなく見えるらしいから気を付けろよ
まんこってクッソ我儘やねん

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:00:09.40 ID:+rwSrDEhM.net
>>51
とりあえずステップって言っときゃいいと思ってる典型的アフィカス

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:00:10.09 ID:Rfqt/KB1M.net
>>30
は?あるぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:00:15.23 ID:OH79sbyTp.net
>>57
仲良くなることはそれなりにできるんやけど、食事に誘ったりしたら「なんやこいつ、キッショ」とか思われそうな気がしてなぁ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:00:28.32 ID:Kf4iIC5I0.net
ブスとかタイプじゃない相手に分け隔てなく優しくできる奴は間違いなくモテるぞ
それできるやつは圧倒的に経験値が高い
ブスって思ってるより僻んで歪んで生きてるから可愛い差別しない人はすぐパーソナルスペースにいれてくれる

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:01:16.29 ID:yNefJguz0.net
>>72
そこを異性としてにもっていくのは君の努力しだいやで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:01:18.34 ID:u+mHG2Tv0.net
Twitterで女釣れよ
自撮り界隈や歌い手厨は可愛い子多いぞ〜

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:01:31.49 ID:mY06x2p90.net
>>73
え、マジかよ
情けなく見られるのはイヤだな
気をつけるよありがとな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:01:38.13 ID:p1nf04BJ0.net
>>77
まあ八方美人て思われて嫌われるけどな絶対

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:01:38.26 ID:y7k/M5hb0.net
ニコ生主の友達で本人は生主じゃない位置の地味な子がええわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:02:24.39 ID:p1nf04BJ0.net
>>80
そうそう
要するに、どんな対応したって態度取ったって
まんこは男の事を嫌うから
女なんてさっさと諦めた方が幸せに生きて行けるぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:02:39.53 ID:IUV1pEHc0.net
>>76
そら距離感掴めなかったら思われるやろうけど、そこの判断誤らないように頑張るしかないわな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:02:45.80 ID:mY06x2p90.net
>>78
具体的な例を教えていただけたら本当にありがたいのですけど、、

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:03:28.31 ID:Kf4iIC5I0.net
>>76
思われたらええやん
ぶっちゃけきっしょって思う奴とは長い友達にはならんし
友達やけどそういう関係にならん奴は関係が崩れないようにお互い努力するし
そういう関係になるやつはきっしょって思わん

長い付き合いにならん奴はどうせ二度と会わんく関係になるし嫌われようが何思われようがノーダメやろ
痛いのはその時だけや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:03:41.66 ID:fO06L6660.net
時代はネット恋愛だと思うで
あまり声高に言えんが自分もネットでしかしたことない 

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:03:58.91 ID:8z8/Itqx0.net
彼女なんていらんから仲のいい女友達ぐらい欲しいンゴねぇ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:05:09.85 ID:mY06x2p90.net
>>83
30になるまでは色々努力させてくれw
それまでに出来なかったら諦めて犬でも飼うとするよ
キミはもう諦めたのかい?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:05:11.95 ID:Kf4iIC5I0.net
>>81
童貞と非童貞
どっちの言葉に意味があるやろな
あとNGしとくわ君くさいから

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:05:59.74 ID:u+mHG2Tv0.net
ツイキャスとかじゃだめなんか?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:06:40.85 ID:mY06x2p90.net
>>91
何を放送すればいいのさ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:06:40.91 ID:p1nf04BJ0.net
>>55
リスク背負うの無理なら恋愛なんて価値観ドブに捨てろ
ワイは捨てたで
それ以来すげー楽しい人生送ってる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:06:42.98 ID:fO06L6660.net
もてないもてない嘆く前にまず女と会話してみよう
リアルが怖いならスカイプチャンネルをおすすめするで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:07:42.87 ID:LODnF+Nx0.net
努力とか、、好きな女の子にアタックしまくるだけやんけ。。。

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:07:44.80 ID:p1nf04BJ0.net
>>89
諦めて以来クッソ人生楽になったわ
ワイは22の時に完全に諦めた

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:08:00.86 ID:GKQCBQiEd.net
>>94
実家暮らしだとキツいわどうしよう
大学の部室でやるのもなんかあれやし

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:08:12.83 ID:xRmK0puz0.net
彼女がいないのはもうええ
ただそれを努力が足りないだの説教する奴はどうにかして殺したいわ
自分が顔とか恵まれてる自覚もないくせに

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:09:08.87 ID:mY06x2p90.net
>>96
早い段階で諦めたな
楽って言うけどどう楽なんだろうか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:09:31.89 ID:fO06L6660.net
>>97 自分の部屋ないんか? イヤホンマイク使えば特に目立たんで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:09:44.58 ID:u6TfM269d.net
ホンマ手を繋いでデートとかしてみたいわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:10:08.55 ID:u+mHG2Tv0.net
>>92
過疎で可愛い子たくさんおるんやでちょいちょい見に行ってたら普通にLINE交換出来るで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:10:13.53 ID:IUV1pEHc0.net
>>98
頭が悪いなら勉強するしかない、運動が苦手なら練習するしかない、ってのと同じ理屈なだけやん
相手もそこまで腹立たれると思って言ってないと思うで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:10:13.87 ID:LODnF+Nx0.net
諦めるも何も女子と話すだけやん・・・
適当な事話してれば自然に出来るやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:10:17.54 ID:Kf4iIC5I0.net
>>98
まぁお前の努力が足りてないだけやけどな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:10:39.83 ID:GKQCBQiEd.net
>>100
買うかぁ…

スカイプちゃんねるはほんまよさげやな
趣味合う人とかおれば最高や

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:10:43.53 ID:p1nf04BJ0.net
>>99
何もかもが楽
世間体とか気にしなくなるし

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:11:37.17 ID:p1nf04BJ0.net
>>104
なにこいつ
なんでこのスレに居るの?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:11:37.37 ID:fO06L6660.net
確かに闇雲に努力しろ言う奴は好きじゃないな。
だから俺は最初の一歩を勧めるわ 

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:11:42.76 ID:Kf4iIC5I0.net
>>106
趣味合う奴なんか止めとけ
趣味が違う人にしとけ同じ畑同士やと殺し合いになる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:12:31.68 ID:IUV1pEHc0.net
>>109
具体性のある助言なら何かしようがあるんやろうけどな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:12:56.86 ID:GKQCBQiEd.net
>>110
そういうもんなのか…

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:12:59.52 ID:LODnF+Nx0.net
くっそダサいファッションじゃなきゃ誰でも余裕やろ何言ってんだ
町中歩いてみろや、不細工男が女連れてるなんていくらでもおるやん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:13:34.69 ID:IUV1pEHc0.net
>>110
趣味が合って能力は補い合うみたいな関係が一番ええと思うけどな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:14:03.20 ID:xRmK0puz0.net
>>103
その理屈で行っても人は限界値がそれぞれ違うやん
ブサイクは生まれた時点で無理なんや
努力云々言う奴は出来ないの分かってて見下して言ってくるんや特にネットで言う奴は

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:14:13.18 ID:F8onrOgp0.net
彼女欲しいやつは最大のチャンスである学生時代を頑張れよ
ネット恋愛も25までや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:14:20.67 ID:rhvMbMJi0.net
寝取る方法教えてくださいお願いしますなんでもしますから

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:14:51.49 ID:p1nf04BJ0.net
>>113
お前彼女作れる人間のような口ぶりやけど
なんでこのスレいるの?ちゃんとスレタイ読んだ?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:15:01.87 ID:fO06L6660.net
>>106 ただ少し根気は必要やで 男が募集出してもスルーされるだけ
女が出すと男が入れ食い状態 

だから20人にコンタクト追加申請出しても、承認は2,3人
だから少し工夫が必要

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:15:51.83 ID:Kf4iIC5I0.net
>>112
アニメでも映画でもええわ
お互い知ってるから話ししやすいやろうな、と思うけど実際はお互いに俺のほうが詳しいと思ってるからな
後は意見のぶつけ合いや、譲り合いなんか滅多にないわ
相手が知らん趣味しててみ、聞ける尋ねる喋らせれる調べれる近付けるや
それが活力になって相手に向かうエネルギーになるしな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:16:33.47 ID:8z8/Itqx0.net
Fラン私立工学部のアニ豚眼鏡のワイに彼女なんて無理ンゴ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:17:03.81 ID:p1nf04BJ0.net
>>90
負け犬の遠吠え笑えるwwww

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:17:16.70 ID:06untvsx0.net
>>118
スレタイとイチコメの流れからして説教マン来るのはしゃーない

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:17:19.06 ID:Kf4iIC5I0.net
>>115
まぁでも岩尾望でも彼女出来てるし
顔はマイナスやけど努力がプラスやからな
言い訳してんと努力したらええやん

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:17:29.35 ID:xP3U9wR60.net
来年早々気持ち切り替えるために街コン予約してみたで
みんなも行こうや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:17:38.15 ID:KOmL5Lpb0.net
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:18:20.15 ID:GKQCBQiEd.net
>>120
自分が知ってたことを、相手にあえて説明させてわざとらしく「そうなんだぁ」とかいうの好きやけどな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:18:29.03 ID:fO06L6660.net
>>121 まず服装から変えてみたらどうや? 次に髪型や眉毛

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:18:32.27 ID:Kf4iIC5I0.net
>>125
一回参加したけどあれ程無駄なん無かったわ
ワイ個人的にはやけどな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:18:42.58 ID:3GgrXqa8a.net
ヒエッ
こんな時間になにやっとるんやこいつら

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:19:05.21 ID:p1nf04BJ0.net
>>124
負け犬の努力ガイジきっしょ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:19:07.97 ID:3GgrXqa8a.net
>>129
なんでやー?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:19:45.68 ID:mY06x2p90.net
初詣とかどーやって誘えばいいのだろうか
オレも女性と初詣行ってみたい

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:19:53.01 ID:Kf4iIC5I0.net
>>127
それ恋人に延々とするんか?
君は恋人が作りたいんか?優越感感じられる相手が欲しいんか?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:20:02.26 ID:p1nf04BJ0.net
>>123
いや来なくていいよ
誰も説教マンとか求めてないから

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:20:08.08 ID:rhvMbMJi0.net
>>133
初詣行こうやでええやん

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:20:10.44 ID:qMI7SGYip.net
イケメンでもモテる努力してる事を忘れたらだめだぞ
消極的で空気がよめないブサメンの君達が希望通りの女をGETできる訳がないんやで
大金を掴むか来世に期待するしかない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:20:42.90 ID:e2kvQFXkp.net
努力ガイジの説教マンきてて草

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:21:26.99 ID:06untvsx0.net
話苦手なやつは営業3年くらいやったら治るで
営業なんかやりたくないってならナンパでも何でも良いからとにかく場数踏むんや

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:21:33.54 ID:GKQCBQiEd.net
>>134
いやいや別にこっちが優越感感じてる訳じゃなくて向こうの好きな話をさせて円滑にコミュニケーションしようとしてるだけや
普段は歳上の先輩とかおっさんにしか使わんがな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:21:38.03 ID:p1nf04BJ0.net
Kf4iIC5I0←こいつワイに負けた負け犬の分際で
偉そうに説教垂れてて笑えるwww

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:22:06.83 ID:fO06L6660.net
会話慣れしてないなら、いきなり街コンは難易度高いで
ある程度自分のコミュ力を鍛えて挑むを繰り返す場としてはええと思うわ

ちなみにワイも2,3回参加したがどれも成果無かったわ 可愛い子滅多におらんし
競争率高い

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:22:14.99 ID:Ku5IZjej0.net
なんちゅう時間になんちゅうスレを伸ばしとるんじゃ
もうなんJも終わりじゃ😫

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:22:29.38 ID:mY06x2p90.net
>>136
飯やゲーセンは誘えるんだけどな
初詣とかお祭りやイベントは何故か誘う勇気が出ないわ
意識しすぎなんですかねオレは

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:22:35.95 ID:D8SXkq9aa.net
>>70
山形県民ワイ無事死亡

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:22:51.66 ID:p1nf04BJ0.net
>>138
しかも具体的な事は何も言わないというね
キモ過ぎ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:23:06.60 ID:LODnF+Nx0.net
>>144
アタックしたもん勝ちやで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:23:10.69 ID:+YQrTrL5d.net
>>121
う〜ん…完全にワイと同じ!w

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:23:19.63 ID:Kf4iIC5I0.net
>>132
まず女が少ない
で、男は全員まず間違いなく今日の参加者の中で自分だけは違うと思ってる
女も本音は置いといてちょっと来てみたけどみたいなスタンスが基本やから積極的ではない
利害がお互いに合致してないからよっぽどじゃないと成立しにくいんよな
お互いに飢えて探しに来たみたいな印象で進みにくいし
連絡は取り合うのは簡単やけど女側は選び放題やからそこから選別してくるしリターンが手間と時間の割に少なすぎる

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:23:48.02 ID:xRmK0puz0.net
>>124
努力しないといけないは正しいわ
けどできない=努力してないだけみたいなのがどうしても腹立つんや
>>113みたいな顔に恵まれただけのナチュラル見下し野郎とか

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:23:50.58 ID:rhvMbMJi0.net
>>144
それ意味わからん 遊びの延長でイベント行くやろ普通

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:24:57.68 ID:IUV1pEHc0.net
>>149
街コンとか行ったことないけど2行目はほんとわかる気がするわ
ほんと何でみんな同じようなこと思うんやろな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:25:28.11 ID:LODnF+Nx0.net
>>150
わいは女子に面と向かって不細工って言われたことあるんやが?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:25:37.75 ID:Kf4iIC5I0.net
>>140
それは分かったけど、知らない自分を延々演じるんか?
職場のおっさんはお前のことなんか露程も知らんやろうからええけど恋人には通じんやろ
上っ面で人付き合いやめたほうがええで
恋人云々以前の話やわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:26:23.14 ID:dQAWGg1sM.net
いたけど一言くらいしか会話してない上に2週間で別れたわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:26:29.83 ID:p1nf04BJ0.net
>>153
じゃあ誰でも余裕やろって言いきれる根拠を言って見ろよカス

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:26:35.82 ID:qMI7SGYip.net
こんな糞スレでうじうじしてるやつに彼女なんてできる訳がないんよな
仮に君達がまんこだとして自分と付き合いたいと思うんか?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:27:08.03 ID:06untvsx0.net
>>144
気楽に行くんや
イベントなら見せ場だらけで美味しいで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:27:19.74 ID:vapamn0Lp.net
>>153
不細工っていえるようなレベルの顔なんやろ
お前本物の障害者にガイジやんけ!っていえるか?いえんやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:27:20.89 ID:LODnF+Nx0.net
>>156
すまん嘘や
お前以外なら余裕やで

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:27:41.19 ID:IUV1pEHc0.net
>>157
自分と付き合いたいと思わないだろうし、思うようなナルシストはそれはそれでキモいわな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:27:56.56 ID:xRmK0puz0.net
>>153
面と向かってブサイク言われるのは本当のブサイクちゃうで
モノホンは入るだけ話すだけで嫌な顔されて近づかなくなるんやで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:28:13.17 ID:p1nf04BJ0.net
>>157
糞まんこの考えなんて見当もつかんわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:28:59.76 ID:Kf4iIC5I0.net
>>150
できない=努力してないはその通りやろ
それを唱えるのは努力して彼女作ってるやつやし、実らん努力は努力じゃなくて自己満やから
ワイは顔は稲中の前野とか言われる程度に不細工やけど女には困らんし
努力と性格でなんとでもなると身を持って知ってるから君のは努力してない言い訳にしか聞こえん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:29:54.84 ID:p1nf04BJ0.net
>>160
じゃあワイ以外の全ての男なら誰でも余裕やろって言い切れる根拠を言って見ろやゴミ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:30:25.85 ID:mY06x2p90.net
気楽に か
彼女作ろうと色々やってみてるのがいい年してて初めての経験なもんでさ
うん、気楽に誘ってみるよ断られたらそれはそれでいいや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:30:49.75 ID:8kflSIfd0.net
好きな女映画に誘ったら猿でも嘘とわかるようなわけのわからん理由で断られて、代わりに年末にドラクエミュージアム一緒に行こう!て向こうから言われたけど今や完全にそんな会話無かったことになってるわ
なんかこっちから言い出しづらいしなんかもうええわ…って感じ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:30:53.60 ID:p1nf04BJ0.net
Kf4iIC5I0←こいつスレタイが読めないガイジだから相手にすんなよ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:31:04.10 ID:rhvMbMJi0.net
ワイの好きな子はバイト先の後輩なんやが彼氏すきすきオーラ出まくってて泣きそうになるわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:31:04.12 ID:3UYf1lMmd.net
>>26
これ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:32:09.71 ID:dU3+e/Wp0.net
友達も恋人もいないのに勝ち誇ってるガイジがいて草生えるわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:32:57.13 ID:mY06x2p90.net
>>167
そういえばドラクエミュージカル行くの?って聞くのも難しい感じ?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:33:04.00 ID:IUV1pEHc0.net
>>167
ただ単にその映画見たくなかったか、ドラゴンミュージアムはめっちゃ興味あったか程度のことやろ
自分に大して興味ないのかもしれんが、イベントに行く気はある程度の興味はあるんやし

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:33:50.69 ID:Kf4iIC5I0.net
>>166
いい年してはじめての経験とかええやん
羨ましいわ
煽りでも何でもなく、大人になってから初めて恋人作るとか俺には経験できんかったし
何が大切か分かってから付き合うとか他の人がやってみたくても出来ん事を経験出来るんやろホンマに羨ましい

中学で童貞捨てるのがかっこいいとかいう幻想より嫁しか抱いたことないって言って死ぬほうが100倍かっこいい

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:34:15.91 ID:IUV1pEHc0.net
>>169
ヤってるときの女はその男以外目に入らんからな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:35:07.83 ID:z+0/pojOa.net
>>171
これ
そんな精神性やから彼女どころか友達すらおれんのやろうな

177 :ブーメランねこ ◆h5A/xO3z1A :2016/12/31(土) 05:36:29.20 ID:vtb+lRzQ0.net
>>153
ワイもやで
そんな顔面で調子のんなってめっちゃ美人の子に言われたンゴ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:36:51.98 ID:rhvMbMJi0.net
>>175
何が言いたいん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:37:08.62 ID:mY06x2p90.net
>>174
なんかすごく励まされた気分
ありがとな
来年は彼女いない部から卒業できるようにがんばるよ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:38:16.00 ID:LODnF+Nx0.net
>>162
まあ真の不細工ではないで。
外歩けるし

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:38:18.93 ID:8kflSIfd0.net
>>172
ワイが考えすぎなだけかもしれんけどキツイわ
ていうか昨日行ったみたいなんや、ワイ以外の人と
ウキウキでメタルスライムのピアスかなんかの画像とか色々呟いてたわ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:39:46.40 ID:xRmK0puz0.net
>>164
前野っていうほど不細工か?変態やけど
こう思う程度にワイは不細工やで
ワイが彼女作るのは深海魚に陸で暮らせっていうレベルの難題やから努力しようが自己満にしかならんわ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:39:53.97 ID:IUV1pEHc0.net
>>178
彼氏以外目に入らんのはしゃーないって言いたいだけ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:39:57.55 ID:mY06x2p90.net
>>181
これはキツいな
行き場の無い怒りが湧いてくるな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:39:59.84 ID:p1nf04BJ0.net
>>176
じゃあどんな精神性なら彼女や友達出来んの?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:40:05.52 ID:HneWjZ1Bd.net
障害者でもなけりゃ高校までで1人は彼女できるだろ
せめて付き合ってはなくとも両思いはあるだろ?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:40:39.40 ID:IUV1pEHc0.net
>>181
むしろ何でそんな女を好きになってるのかよくわからん

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:41:04.34 ID:mY06x2p90.net
>>186
渾身の右ストレートやめて

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:41:19.39 ID:p1nf04BJ0.net
Kf4iIC5I0とかいう自分語りガイジの言う事真に受けてる奴居て草

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:42:07.47 ID:xRmK0puz0.net
>>186
顔面障害者やぞ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:42:22.22 ID:3UYf1lMmd.net
>>186
出来ないんだよなぁ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:42:25.62 ID:Kf4iIC5I0.net
>>182
ほならもうええやん
なんで深海魚の君が陸の生き物のコミュニティまで来て「肺の無いワイの気持ちも考えろ」ってのたまうんや
それこそよう分からんやろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:42:35.38 ID:06untvsx0.net
>>166
そうそうその意気や
断られようがそれはその時やし誘いに乗ってくれるなら精一杯頑張ればええ
初詣みたいに人混み多いとこならはぐれないようにとかトイレ確保とかしっかりガードしてやるんやで
君に幸あれ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:42:39.19 ID:8kflSIfd0.net
>>184
せや、ワイも悲しさとか通り越して腹立っとったんや
これで腹立てるのはおかしいかなと思っとったんやけどそんなことなかったみたいで良かったわ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:43:10.16 ID:Kf4iIC5I0.net
>>181
その人とはタイミング合わんかっただけやし損切りして新しいの仕込もう

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:43:13.23 ID:p1nf04BJ0.net
Kf4iIC5I0とLODnF+Nx0とかいうスレタイ読めないガイジは
さっさとこのスレから消えてくれねーかな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:43:44.71 ID:2GGSzGVqp.net
音楽好き同士で友達になった女の子がいるんやけど、その子と一緒に何回かライブも行くし、音楽とは全く関係ない映画とかも2人で観に行ったりしたことある

ワイとしては「これもう付き合う寸前の仲やん」と思ってしまうんやが、女の子的にはあくまで趣味の合う友達の範疇なんやろか

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:44:09.90 ID:8kflSIfd0.net
>>187
ワイもわからん
趣味合うくらいしかイイとこない
不細工なワイが言うのもなんやけど決して可愛い女じゃないしな

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:44:42.04 ID:TyaQZn2yM.net
>>181
これ辛そう

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:44:57.30 ID:xRmK0puz0.net
>>192
彼女いたことない部に説教しにくる奴がそれ言う?
お前が勝手に荒らしに来てるくせによう言えるな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:45:32.68 ID:wUhTGudV0.net
年末は人と飲む機会が多くて
初対面の女から服とかアクセサリーとかいじられたり褒められたりしたんやけど
もういやでいやで逃げ出したくなるわ
ほんまに女と親しくなるのがつらい
なんでわいこんな女が苦手になっとるんやろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:45:38.63 ID:vapamn0Lp.net
>>192
ここは深海魚のスレなんやけど

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:46:00.49 ID:IUV1pEHc0.net
>>197
わからんなら徐々にモーションかけろや
それでわかるやろ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:46:14.01 ID:rhvMbMJi0.net
>>201
自信持てよ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:46:32.18 ID:p1nf04BJ0.net
>>200
そいつスレタイも読めないガイジやから
何言っても無駄やで
マジもんのガイジや
しかも負け犬やしw

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:46:38.32 ID:1BvaVif4M.net
>>186
オレの彼女めっちゃエロイでww

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:47:02.69 ID:LExfjX+a0.net
彼女できたら、できたで面倒くさそう

ワイ人に合わせるとか、人と一緒に行動するとかイライラして無理や
休日に電話かかってくるだけで、叩き割りたくなる

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:47:21.99 ID:6tmDElina.net
彼女いるけどもう別れたい

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:48:02.85 ID:8kflSIfd0.net
>>199
最初は辛かったけど最近はイライラしとるで!

つまり最悪や

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:48:06.66 ID:p1nf04BJ0.net
>>208
居るのに何でこのスレきたの?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:48:20.32 ID:IUV1pEHc0.net
>>201
他人から評価されて自分が世間にどう思われてるかがはっきりするのが怖いんやろ
だから褒められてても嬉しくないし、人と関わらないことでそこが曖昧なままいたい

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:48:44.60 ID:nx0g35rPp.net
ワイみたいにイケメンの画像使ってネットだけで可愛い子とイチャイチャしてるやつおらんのか?

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:48:44.62 .net
http://i.imgur.com/K9jZOCm.jpg

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:48:47.26 ID:mY06x2p90.net
>>207
逆にその経験がしてみたいんだよね
その人にあわせて行動したり買い物つきあったり休日に電話とかかかってきて欲しいし

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:49:16.20 ID:IUV1pEHc0.net
>>212
スカイプ?ツイッター?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:49:29.95 ID:LExfjX+a0.net
ヤマアラシのジレンマや

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:49:42.68 ID:wUhTGudV0.net
>>204
人並みに結婚したいとかやりたいとか思うんやけど
女が距離詰めてくるのがほんま苦手なんや
わいに興味持たれるのがつらい
勝手に期待されて勝手に失望されるのが耐えられん

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:50:10.15 ID:Kf4iIC5I0.net
>>200
この手のスレって出来ない文句じゃなくて作りたいヤツのスレやん
そこの認識が違うんやったらすまんなNGしとくから君もNGしてくれや
顔だけじゃなくて心まで不細工なったら大変なんは自分だけやで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:50:18.31 ID:p1nf04BJ0.net
>>176はいつになったらワイの質問に答えてくれるんや?
ずっと待っとるんやけど

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:51:31.45 ID:mY06x2p90.net
>>209
キミの好きな女性はキミとドラクエミュージカル行こうと言ったけど違う奴と行ったのだろう?
その人とはつきあっているのかい?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:51:37.11 ID:nVIbL+Zh0.net
高校の文化祭のモデル皆勤やけど彼女出来たことないわ
自分を理解する人は現れないと思ってる

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:51:37.23 ID:nx0g35rPp.net
>>215
ツイッターとひまチャットや

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:52:14.49 ID:wUhTGudV0.net
>>211
せや
わいたいした年収もないし貯金もないねん
頭も良くないし見た目も悪いし底も浅いんや
なのに勝手に女がなにかを期待して近づいてくるのがほんまにつらい

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:53:05.54 ID:QLWyuQKka.net
>>197
お前もしかして相手保育士か?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:53:29.32 ID:rhvMbMJi0.net
>>223
ほんまにしょうもない男やったら期待すらされへんからお前は自信持ってええやろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:54:43.50 ID:mY06x2p90.net
>>223
こんな事を言うのもなんだけど
誰かに期待されたことなんてないから純粋に羨ましいな
気を悪くしたらすまない

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:54:46.28 ID:IUV1pEHc0.net
とにかく可愛い女に愛されたい
自分が可愛い女に好かれる価値のある人間だっていう承認欲求が半端ない
っていう自分がいることに最近気づいたわ
可愛ければビッチだろうが人妻だろうがメンヘラだろうが何でもいい
実際そうなると辛い目や痛い目を見るんだろうが

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:54:48.22 ID:2GGSzGVqp.net
ワイの好きな子彼氏いないし、学校、バイトも男少なくて出会いがなさそうやし、こんな状況で映画とかも2人で行った関係のワイが告白して振られるようなことがあったらもうワイを全否定された気分になるわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:55:48.35 ID:nVIbL+Zh0.net
>>223
闇抱えてて笑うわ 良い人と出会えるといいな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:56:15.85 ID:2GGSzGVqp.net
>>224
看護学生や

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:56:23.18 ID:xRmK0puz0.net
この手のスレは欲しい部どいたことない部分けるべきやな
どっちにしろお説教ガイジはわくだろうけど

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:56:35.35 ID:QLWyuQKka.net
>>230
知り合いかと思ったわ
すまんな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:57:02.23 ID:8kflSIfd0.net
>>220
断定はできんけど付き合ってはないと思うで

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:58:14.85 ID:IUV1pEHc0.net
>>228
どんな状況かとか何かをしたかとかじゃなく
この男とヤりたいオーラ出してるかとか上に見られてるかのが重要やしな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:58:25.02 ID:3hZEuTAB0.net
ちゃんと働いてても本人に魅力ないとダメなんや
アラサーになってやっと気がついたわ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:58:41.49 ID:Kf4iIC5I0.net
>>230
冗談で付き合うとかなったらどうするとかジャブ入れたらええやん
うじうじするんも楽しいけど動かんと勝手には話は進まんからな
君の書いた情報だけじゃなんも判断しようないし

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:58:51.06 ID:z5XKcSvC0.net
友達からセフレへの移行の仕方教えてくれ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:59:06.41 ID:mY06x2p90.net
>>233
付き合っていないのならまだチャンスはあるのではないだろうか
まあキミの今のその女性に対するモチベーションの問題もあるけど
キミはまだその女性の事が好きなのかい?

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 05:59:41.79 ID:IUV1pEHc0.net
>>237
大体は友達から付き合ってからセフレやろ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:00:09.29 ID:Kf4iIC5I0.net
>>237
相手の部屋でセックスする
付き合う関連は不機嫌オーラでシャットアウト
セックス拒むのも不機嫌オーラで詰める
はい

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:01:09.39 ID:mY06x2p90.net
オレかなりの早漏なんだけど自分の自身のなさはそれから来ているとおもう

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:01:20.30 ID:3hZEuTAB0.net
若い子は複数コミュニティに属してローテでアプローチした方がええぞ
同じコミュニティ内で連続アタックするとヤバいやつ扱いされるからな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:01:27.95 ID:06untvsx0.net
>>228
もしそうなったら単に好みから逸れたってだけの話や
相性ってもんがあるんやから合う奴探せばいい
惚れたら切り替えは大変やけど恥かくのも傷付くのも残念ながら男の役目や

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:03:11.16 ID:IUV1pEHc0.net
>>223
期待されてるなら期待に応えられるように努力するのもいいし
真実を隠して期待されてる人間であるかのように振る舞うのもええやろ
自分から見た自分と他人から見た自分が違うのなんて悪いことじゃなく当たり前のことやし

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:04:29.54 ID:LODnF+Nx0.net
>>223
最初からクズとして振舞えば期待してくる女近づいてこないしええやん

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:04:33.02 ID:IUV1pEHc0.net
>>242
結局は関わる人間を増やすのが一番自分の身を守る方法なんよな
多くなると面倒事も増えるが

総レス数 246
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★