2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんネタをリアルでやったら陽キャからドン引かれたんだが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:38:24.92 ID:Lh2sgR990.net
まさに宮崎駿にクネクネをドヤ顔でみせてボコボコにされたオタクみたいな感じで
おもっきしひんしゅくかったんだが
なにが悪かったんだ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:38:45.88 ID:Lh2sgR990.net
まあしゃーない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:38:51.98 ID:PyCsSI7Za.net
ネタによる
何をやったんや?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:39:03.94 ID:yuD+2YgX0.net
何やったの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:39:04.68 ID:JgzK39kTa.net
祖は……中退するような人には見えませんでしょう(笑)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:39:24.01 ID:geIxPMec0.net
わかる
友達とか同僚にさりげなくsyamuって知ってる?ってきいてるけど誰一人知らなくて草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:39:47.12 ID:Q+/bSba8d.net
必死見ればわかるけどこいつ塩麹だから落としてええで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:39:54.08 ID:qjevKUly0.net
>>6
やめたほうがええで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:40:28.29 ID:Lh2sgR990.net
>>3
ただ適当に動画みせただけ
「・・・特に笑うとこないけど。てか笑ってるお前に軽く引いたんだが」
だと

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:41:15.01 ID:Lh2sgR990.net
なんなんだろうなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:41:21.85 ID:PyCsSI7Za.net
>>9
やるっていうか見せただけじゃん
そりゃ引かれるはワイも最初は引いたしな
なお途中から惹かれた模様

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:41:46.96 ID:PyCsSI7Za.net
>>10
そこは
一体何がいけなかったんでしょうかねぇ
やろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:42:19.83 ID:HR5GMNsU0.net
ああいうのを馬鹿にして笑うって事に抵抗感じるタイプなんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:43:24.04 ID:Lh2sgR990.net
>>11
>>12
「お前は顔だし出来るか?この人は堂々とユーチューバーやってるからむしろすごいと思うけど
お前はなぜか高みになってこの人を見下してる。だからお前はずうずうしいだけの奴に女さらわれたりいつもアレなんだよ」

とか関係ない女ネタまで付かれて軽く殺意なんだが

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:43:58.34 ID:8lxVD6jld.net
syamuは実は結構人選ぶで
淫夢みたいなインパクト系や勢いで笑わせるコンテンツじゃないから
引く人はひたすら引いて終わり

淫夢は好きだけどsyamuはそうでもないという人は意外にいる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:44:41.92 ID:PyCsSI7Za.net
>>14
嘘までついてクソスレ建てるとかバカじゃねえの?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:45:27.09 ID:Lh2sgR990.net
年末なのに胸糞わりい
クソが

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:45:31.41 ID:u80jEpTwa.net
なんか頭悪そうな文章

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:45:38.53 ID:M8mV9IFqa.net
頭おかしなるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:46:50.58 ID:FmMjopcN0.net
ID:Lh2sgR990(6)
0252 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/31 03:19:20
欧米の掲示板でちょっと取り上げてたけど
あいつら的には顔出しして発信してる時点でむしろ平均的日本人より上らしい
無理やり下に見てちんけな矜持たもってるシャムファン連中のほうをバカにしてた感じ
どうする?
ID:Lh2sgR990(1/6)
0270 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/31 03:21:10
>>252
まあそれはせやろなと正直思う
ネタにして精神勝利してるつもりの奴らのがリアルはヤバイやろうな
ID:Lh2sgR990(2/6)
0280 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/31 03:22:36
>>275
そういう余裕アピも日本特有らしい
ID:Lh2sgR990(3/6)
0286 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/31 03:23:42
基準線の内側にいるはみ出さないことだけが取り柄の一般的日本人が
謎の上から目線でネタにしてるけど欧米人的にはsyamu>あなた方
らしい
ID:Lh2sgR990(4/6)
0306 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/31 03:26:04
>>291
そのコも日本じゃなきゃなぁってのは欧米で結構あったよな
ID:Lh2sgR990(5/6)
0320 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/31 03:28:31
いいんかなぁ
ID:Lh2sgR990(6/6)

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:47:01.99 ID:7Poptvsja.net
ワイはクリスマスイブとクリスマスはずっとsyamu見てたで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:48:34.63 ID:87NuVnnc0.net
クッキーsyamu岩間辺りってリアルでは全然知られてないよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:49:59.32 ID:mBAevHUja.net
そらリアルで知的障害者馬鹿にしたら引かれるやろ
そういうのはネットだけにしとけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:50:14.65 ID:WjPIGkKBd.net
>>20
らしいらしい
なんとかの一つ覚えだな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:50:36.35 ID:mBAevHUja.net
>>23
それな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:51:14.09 ID:fWGY6cL3a.net
>>6
知ってても答えない定期

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:51:16.96 ID:rytns9zMp.net
回りくどいな
正面から批判してこいや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:51:19.04 ID:Y2S+doAC0.net
シャムのまねしたんかと思ったわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:51:21.04 ID:4vosw4u6a.net
転載された時から見てるが一切怒りの感情はないわ
ただただ面白く見とる ワイは本当のファンやと思うわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:52:13.09 ID:Lh2sgR990.net
なんかなぁ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:52:36.71 ID:Anq5I3r30.net
あれを知り合いに見せる勇気はない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:53:28.73 ID:cz1MugRT0.net
感覚狂ってるでお前
リアルで表立って言うことじゃない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/31(土) 03:54:31.78 ID:Lh2sgR990.net
>>32
「それが危険なんだ」といわれたわ
「ネットだからおkっていうのがもうお前がおかしいとこ。地続きだ」って
はあ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★