2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野カナちゃんの歌詞ww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:01:10.99 ID:Ov7JUw0Na.net
久しぶりにあなたの顔見たら やっぱり私の気持ち 自分で良くわかったよ 嘘じゃないって
スレンダーで色白の体 前よりずっと キレイになったよね
子供も出来て幸せそうに見えるけど 私のことも 忘れてないよね
私が欲しかったら いっぱいあげるよ いつでも
私だって あなたの花弁が恋しい 前みたく 私に甘えてよ 素直になって
「女の子同士でこんなことおかしいよ」 って泣きながら言ったよね
小さいあなたを胸に抱いて めいっぱい あなたの頭 撫でてあげた 最後の夜
その後だったね 最初聞いたときびっくりした あなたがママになるって
あなたを忘れようと わけもなく いろんな子と体を重ねたけど やっぱりあなたが一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:01:29.88 ID:wOOgXSbl0.net
すこ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:01:36.34 ID:4KQgLGXj0.net
なんJの姫

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:02:29.35 ID:0vN0zF4E0.net
それ湘南乃風だろ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★