2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ日本人「プロテインは一回20gまで!それ以上は摂っても吸収されない!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:51:41.65 ID:FH2ackRL0.net
なお、実験の結果20gより40gの方が2倍以上の効果があった模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:51:56.60 ID:MdeHKnp40.net
ソース

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:52:27.52 ID:PplCWnNy0.net
ソースはってや
こういうのは貼ってくれんと

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:52:40.10 ID:ywR2IGZda.net
じゃあ1キロくらい飲んだらムキムキやん!!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:53:15.48 ID:ywR2IGZda.net
>>1ちゃんありがとな!!明日にはムキムキや!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:53:33.06 ID:ySk57ACsd.net
日本人と外人の食習慣の差とかあんじゃない?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:53:46.47 ID:8Zo66B2X0.net
ジュラシック木沢は1日200gとかいうとったぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:53:56.88 ID:I2o6RHkR0.net
栄養学は常に意識高そうなのが踊らされてるイメージしかない定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:54:11.33 ID:r6wOxrZU0.net
アマゾンでグリコのマックスロードこうとるんやけどあれええんか?
安くて味もそれなりやとおもうんやが

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:54:30.74 ID:+T8La45Z0.net
>それ以上は摂っても吸収されない!
まあこれは嘘やな
そんなだったら人間絶滅しとるわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:54:30.97 ID:FH2ackRL0.net
>>2-3
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27511985

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★