2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「3980円になります」ワイ「釣りは要らねえよ」4000円ピラー

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:01:20.15 ID:bGb/MYvq0.net
フッ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:01:54.48 ID:TvBC0J1h0.net
税分足りませんが……

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:02:32.50 ID:PqvuoHG3a.net
店員「20円のお釣り忘れてますよ!」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:03:35.96 ID:YDJKUtvE0.net
スッ…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:04:25.39 ID:uVTPdA3l0.net
俺も要らねえよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:04:48.60 ID:DQMW24qP0.net
ワイ「釣りは要らねえよ」4080円ピラー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:04:55.35 ID:jDT8swoP0.net
5000くらいだして言えや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:05:05.79 ID:05ZUCVyA0.net
過不足でると面倒くせえんだよ死ね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:05:45.75 ID:ubnL7nQKd.net
これ後で金の点検する時誤差になるだけだからやめてクレメンス

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:06:32.11 ID:NIA53nBed.net
差額「困ります」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:07:16.24 ID:Acd5Jws10.net
>>9
募金箱につっこんで終わりやんけガイジ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:07:44.67 ID:xEHoq+zK0.net
コンビニで「おーいお茶」を購入、千円札出しておつりを全部募金箱に

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:07:51.64 ID:pEInGlaj0.net
有能ワイ「拾得金に入れとこ」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:08:01.41 ID:dX7JYeJzH.net
店員ワイ「計算合わなくなるのでやめてください(半ギレ)」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:08:13.63 ID:bRiO8W0M0.net
お客様、お金は見せただけでは支払った事になりませんよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:08:33.96 ID:/lkrmv+70.net
>>11
てめえで突っ込めやクソボケが

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:08:46.48 ID:A5hGaiJr0.net
1000円のお返しになります

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:09:05.39 ID:OlQJbl2G0.net
ウエルシアとかのツタヤカード系だと
「80円はポイントで払いますか」
とかきくよー

4021円とかだと顕著

24 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/12/29(木) 22:35:31.19 ID:oeplazRt0NIKU
138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spbb-9OJz) :2016/12/29(木) 22:02:51.34 ID:ftxMjajqpNIKU
http://i.imgur.com/xalvLiV.jpg
今帰宅してるわ
まじで死ねや
会費と時間返せや
アザラシもてめーもさ幹事やるならもっと周り気遣えや
自分の席の周りだけでヘラヘラしてこっちを気遣えよ
こっちの席は池崎とブスの独壇場
出てくる物は大したもんねーし二人の会話に終わらない相槌と引き笑い
なんで交代制にしなかったんだよクソ野郎
こっちは変な自分語りにずっと付き合わされて前のやつは終始無言で淡々と食ってるだけのクソニート
周りが基地外ばかりで最悪だった
クソニートは食い方きたねーし話しかけてもはいかいいえしか言わねーしよ
ペッパー君の方が賢いぞてめえ見てるか?
出身聞いてはいで答える馬鹿はお前くらいだよクズ
なんで出身どこなの?って聞いてあははははい〜〜はい〜〜・・・なんだよ!!!
てめーは受け答えができねーのか意味わかんねー笑い方してすごいきもかったわ
それからクソ寒いブスブサイクてめーらはお似合いだよ
ラインの話で二人で盛り上がって周りが見えてないブスとブサイク
俺はやってないって答えるつもりだったのに声すらもかけられない
ふるふる機能云々のくだりまじですげー寒かったわ
周りを少しは気遣えや
絶対に来年はもう行かない
全員死ね。

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:09:09.76 ID:QbrAPrju0.net
>>6
おは鰻

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★