2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターでヤバイ奴見つけたンゴ…

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:31:25.74 ID:RL158z++0.net
https://twitter.com/marudzu56/status/814569013715968000

フォロワー0でツイート3000越えしてる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:31:59.75 ID:XkIDfPMk0.net
そんな奴良く居るで

3 : idなしガイジ  ◆dYiBnArvQwoZ :2016/12/30(金) 06:32:19.54 .net
ようみつけるなw

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:32:26.74 ID:jfSAb7rl0.net
ワイやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:32:48.51 ID:RL158z++0.net
ザ漫才酷すぎて調べてたら出てきたわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:32:48.71 ID:F3GtfZ3Ua.net
>>1
本人乙
フォロワー増やそうと必死やね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:32:55.25 ID:wTuoXHdI0.net
日記帳だな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:33:00.32 ID:xM2J7fUp0.net
ホンマのつぶやきやな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:33:02.62 ID:kTq08Phwa.net
日記として使ってんだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:33:02.87 ID:/gJHUX+Va.net
逆にすごい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:34:31.93 ID:SvtmSHzv0.net
>>6
さすがに許してやれよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:35:02.56 ID:sgDOTYTr0.net
どうあがいても業者くらいフォローするだろなんだこいつ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:35:09.20 ID:6aPg5Hfy0.net
これが本来の姿な気もする

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:35:26.90 ID:NtLvLWTba.net
誰か試しにフォローしろよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:35:54.83 ID:gkWQw/b30.net
こんだけ呟いてたら検索引っかかって誰かしらフォローしそうなもんやけどな
フォローフォロワー数とツイート数から察されてるんやろか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:35:56.08 ID:EpBIyGNc0.net
フォローされたらブロックしてるんやろか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:36:14.67 ID:OlQJbl2G0.net
ほう
144 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/12/29(木) 22:47:25.05 ID:KealhJBA0NIKU
うわあああああああああああああああ

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1a03-l2hk)[] 投稿日:2016/12/29(木) 22:37:34.82 ID:T3OH0ovA0NIKU
今帰った
今日の一番の見せ場

嫌儲に書き込まれる悪意のある途中経過報告に対してアザラシがキレる
キレたアザラシが参加した人たちに対して放った一言が混乱を招く
「こういうの書き込んだの誰?名乗り出ないなら
今からみんなで一回づつ嫌儲に書き込んでIDを特定しましょうよ!」
みんながざわつく中一人の中年男性が声をあげる
「特定して晒し上げたところでどうするの?空気悪くなるだけじゃないですか?やめましょうよ
せっかくみんなこうやって集まったんだから」
「いや、でも!ムカつきますよ!」食い下がるアザラシ
大人気なさを露呈したアザラシにみんなの批判が集まる
俺も書き込んでた口だからここぞとばかりに「アザラシ下がれ!」とどさくさに紛れて声を上げる
渋々引き下がるアザラシ

なかなかカオスな一場面でした

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:36:15.98 ID:nSk2C1Op0.net
ただ日記帳とし手使ってるだけだろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:36:16.01 ID:34F81VMQ0.net
ソシャゲカスっていうのが草生える

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:36:25.31 ID:z8IRAKSD0.net
ブロックしとるんやろ業者は

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:37:11.40 ID:OlQJbl2G0.net
ほんとはなんJ民のだれかの独り言呟きアカウントなんだろ
いろいろフォローすればそれなりにフォロワはふえるよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:37:15.40 ID:QTKqgshc0.net
フォローきてもブロックしてるんちゃう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:37:23.71 ID:jfSAb7rl0.net
なんもふぁぼってないしそらこないわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:37:37.56 ID:EpBIyGNc0.net
たまにおるよな他人を異常とか言うくせに
自分は客観視できん奴

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:37:38.15 ID:2lXxHjAa0.net
独り言を書く場がたまたまツイッターだっただけか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:37:39.66 ID:aG2PVSuLp.net
プロフィール欄でネトゲやらソシャゲやらにハマる人間の異常性に言及した本人がグラブルやってて草生えるわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:37:53.01 ID:UEToAP0l0.net
フォローされないようにする設定とかあるんかな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:38:52.94 ID:2lXxHjAa0.net
>>27
鍵かける

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:39:12.43 ID:egHtsG5L0.net
鍵垢でメモ替わりとか日記として使っててすまんな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:40:34.06 ID:MIvA0l9yd.net
イッチの仕込みやろ
こんなん普通は見つけられんで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:41:10.10 ID:KWmJG+MZd.net
誰か試しにリプ送ってみてや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:42:02.86 ID:Lp7xDOpS0.net
クッソ口悪いやん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:42:09.81 ID:XaS99Jt7a.net
なんか文体も内容も2chで済むようなことしか書いてないよな
なんでTwitterでやる必要あるのかわからんわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:42:48.73 ID:1PdWFJBgr.net
ワイフォロワ一桁やけど壁と喋る気分で呟いてたらもう2000くらいや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:43:07.53 ID:gkWQw/b30.net
〜だよね。とかすごく同意求める感じの口調なのが草
日記とかじゃなく確実に人に見られたがってるぞこいつ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:43:20.35 ID:Hx+/0KO/0.net
こうやって注目されるのも嫌なんやろか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:43:50.88 ID:thS/VzEHd.net
こんな垢本人しか知らねえだろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:43:56.85 ID:wTuoXHdI0.net
これは仕込みだろ
ツイッター放置してる自分でも何人かフォロワーいるし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:44:31.92 ID:wnF9Gol60.net
謎のアカウントがフォローしてくることだってあるし0ならブロックしてフォロー外しとるよな
1つの芸風なんとちゃう

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:45:01.63 ID:PplCWnNy0.net
>>38
業者みたいなんから来るよな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:45:06.19 ID:RL158z++0.net
たまに短文ツイートしてるし気づいてないんやない
日記といえばそうも見えるけど感情込もりすぎやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:45:46.45 ID:XaS99Jt7a.net
放置してても広告がフォローしてくるからな
たぶん意図的にブロックとかしないとゼロを維持するのは無理

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:46:41.46 ID:aG2PVSuLp.net
フォロワー1になってて草
ただこいつの何の意味も成さないクソみてえな長文をとめどなくダラダラダラダラ書いてられる才能だけは羨ましい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:46:43.42 ID:UoWDrUD00.net
そんなにおかしなことかね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:47:16.79 ID:eKvZUWk0d.net
こんなとこに晒されてかわいそう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:47:28.65 ID://mGLLwYr.net
フォロワ100人くらいおるけど誰とも喋ったことないわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:48:10.47 ID:jJdIUU8Wa.net
このツイートの意味がわからん

しかしま、なんと言うか。趣味が薄れてきてるのが問題だなぁ、と。要するにつまらんことが多いからチラシ裏が増えるわけでね。
充実してればこんなゴミツール使うことさえない訳だから。何かハマるようなものを見つけないとなぁ・・・

ネットでリア充自慢とかあるんだけど、本当のリア充はSNSとかやらんからw
それど頃じゃないし、他人に主張したり反応もとめる必要が無いからね。寧ろ充実、満たされてるってのはそういうことだからw

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:48:39.19 ID:4R4aKEXs0.net
日記にしては内容が低レベルだな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:48:50.00 ID:gkWQw/b30.net
冷静に考えて何か同じ趣味持っててもこんな斜に構えて何にでも皮肉めいたことばっか書いてるやつとか人間ならフォローしないわな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:50:19.31 ID:C1quCgZ60.net
一人フォロワーおるやん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:50:23.98 ID:3o2xVmw70.net
淡々とソシャゲについてて語ってるな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:50:47.89 ID:RL158z++0.net
テレビとゲームばっかやんけ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:52:24.90 ID:DR1abOR60.net
2chの専門板で中身のない長文を永遠連投しまくって住民に煙たがられた経験ありそう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:52:34.10 ID:Uez65ify0.net
フォロワーいるやんけ 嘘つき

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/30(金) 06:53:29.05 ID:RL158z++0.net
スレ建てる前は0やったで

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★