2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学卒業までに彼女できなかった奴wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:40:35.80 ID:0gTjK5VZ0NIKU.net
諦めるしかないんやろな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:41:51.21 ID:0gTjK5VZ0NIKU.net
劣等感やばいんやけど
恋愛という人格形成に大きく資する経験をしなかったこと
異性から好かれるような人間でないことに

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:42:23.00 ID:il3zWtC90NIKU.net
風俗奢ったるか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:42:31.63 ID:0gTjK5VZ0NIKU.net
恋に恋い焦がれ恋に泣きたいわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:43:07.48 ID:OatYXjAq0NIKU.net
会社に入ったらモテるとかイキってたヤツ、街コンに必死に通っても全然モテてなくて草やで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:43:08.92 ID:0gTjK5VZ0NIKU.net
>>3
セックスなんて要らんねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:43:27.74 ID:1kR+v14b0NIKU.net
社会人になるとホンマ出会い無くなるな
社会人サークルくらいしかない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:44:20.07 ID:s4rUpT1Y0NIKU.net
しにたいわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:44:34.82 ID:0gTjK5VZ0NIKU.net
>>8
あきらめるな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:44:37.93 ID:5dOP7qDIpNIKU.net
大手企業に決まったから社会人生活にかけるンゴ
先輩はブサイクでもヤりまくっとるらしい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:44:43.94 ID:yUVZEV+00NIKU.net
普通高校で一度は彼女できるよね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:44:46.16 ID:s4rUpT1Y0NIKU.net
つーか友達すらおらん
あと2年で卒業やけど無能すぎるし自殺したい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:45:09.74 ID:b5ov74qB0NIKU.net
できたけどヤリもせずに3ヶ月で別れたわ
勿体無いことした

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:45:12.32 ID:s4rUpT1Y0NIKU.net
>>10
大手に就職するには何が必要なんや?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:45:25.51 ID:GfTSIc8YdNIKU.net
同僚にいつ恋愛の話ふられるかと思うとビクビクしてるンゴ
なお悟られてる模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:45:36.20 ID:OatYXjAq0NIKU.net
>>10
ムリやで
学生時代とかいう恵まれた環境で彼女できんかった時点でお察しやぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:45:45.08 ID:gvCM8An30NIKU.net
大学みたいな場所で彼女できないって逆に難しいやろ
女も別にイケメンじゃなくていいから彼氏欲しいって思ってんのに

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:46:22.95 ID:0gTjK5VZ0NIKU.net
>>10
それで急に寄って来ても女性に対して不信感募るだけやないか?
全人格的な付き合いはできんのやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:46:45.29 ID:s4rUpT1Y0NIKU.net
そもそと人付き合いが苦手やわ
劣等感のかたまりやわ
もう生きていける自信ない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:47:16.18 ID:JTNO7U35aNIKU.net
俺なんかもっと頑張ればきっと女なんかじゃんじゃんモテまくり

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:47:22.66 ID:s4rUpT1Y0NIKU.net
>>17
ほんま君誹謗中傷で弁護士に相談して訴えてもらうで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:48:07.40 ID:0gTjK5VZ0NIKU.net
ワイは友人には恵まれたから、友人すらいない奴らを見て心を落ち着かせてる日々や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:48:50.16 ID:QaoK7kWy0NIKU.net
そんなん大半やろ
気にすることないで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:49:31.87 ID:1kR+v14b0NIKU.net
中高大と共学なのに未だに彼女できた事ないわ
姉は結婚して、弟は中学から付き合ってる彼女がいるのに

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:50:07.60 ID:mTSXLpT60NIKU.net
ワイは友達には恵まれなかったというか積極的に関わらなかったけど彼女だけはできたから真逆やな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★