2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してほしくないジャニーズランキグンwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:37:38.00 ID:HkPmevs8dNIKU.net
5位:増田貴久(30)

「ノースキャンダルできてるから」(36歳・主婦)

 まずはNEWS・マッスーが5位にランクイン。まだ熱愛報道が出ていない彼だけに、そのままでいてほしいという意見が多く寄せられた。

「スキャンダルを聞いたことがなくアイドルとして完璧だから」(33歳・会社員)

 完璧なアイドル像をつくっている点が彼のスゴさのようだ。なかには将来のことを考えた上でのご意見も! 

「離婚しそうだし、離婚した場合のイメージ低下が酷くなりそうな立ち位置だから」(40歳・会社役員)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:37:53.90 ID:nBTiL7ZEdNIKU.net
おまけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:38:05.54 ID:whSkbOVMFNIKU.net
4位:中居正広(44)

「結婚生活は考えられないと散々テレビで言っているから」(26歳・幼稚園教諭)

「本人が結婚向かないと言ってるので、そのポリシーを貫いてほしい」(56歳・主婦)

 たしかにテレビで“独身発言”をすることが多い彼。

「中居くんは独身が似合うから」(19歳・大学生)というように、もはや“そういうもの”だとする意見が多数。なかでも辛辣だったのは、17歳の女子学生からの意見。

「してほしくないというより、できないと思います」(17歳・学生)

 どうやら若手女子の目には中居クンは「結婚できない人」として映っているみたい! 

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:38:34.71 ID:whSkbOVMFNIKU.net
3位:二宮和也(33)

「報道されている相手があまりにも配慮に欠けた人物であるため」(23歳・学生)

「選ぶ女が最悪」(40歳・会社員) 「噂の相手が苦手だから」(40歳・主婦)

 続いては嵐のニノ。'16年に伊藤綾子アナウンサーとの熱愛報道があった彼だけど、交際が継続していることを前提に結婚を望まない声が圧倒的多数だった。また、なかには彼のメディアでの発言を拾っている人も。

「子どもがあまり好きでないと言っていたので」(40歳・会社員)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:39:03.46 ID:whSkbOVMFNIKU.net
2位:堂本光一(37)

 そして2位にはKinki Kidsの堂本光一。“王子様キャラ”ということもあって、パパ姿を想像できない、あるいはしたくない人が圧倒的多数。

「いつまでも、独身王子でいてほしい。おひとり様生活で高見沢さんやガクトさんのようなレベルになってほしい」(52歳・会社役員)

「いつまでも私の中では、王子様だからです」(50歳・看護助手)

「いつまでも皆の王子様でいてほしいから。パパを想像できない」(48歳・主婦)

「おじいちゃんになっても王子様でいてほしい」(36歳・自由業)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:39:11.31 ID:lmK/SlkjMNIKU.net
おまけ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:39:22.62 ID:FsWlnRX0dNIKU.net
松尾昇

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:39:31.43 ID:EQF0RjPs0NIKU.net
大半がババアの意見

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:39:37.97 ID:whSkbOVMFNIKU.net
1位:いない

「結婚していない男の人が、こんなにたくさんいることに違和感を感じるから」(40歳・主婦) 1位は驚きの「いない」。回答してくれた方々の多くは、アイドルが結婚することに対して一定の理解があるようだ。

「今まで事務所の都合で破局にムカつきます。好きな人ができたら結婚したいと思ったら結婚すべきだと思う」(50歳・主婦)

「幸せになる権利は誰にでもあるはず!」(43歳・投資家)

「アイドルが結婚しちゃいけないなんていうのは、時代遅れ。みんなが行き遅れてしまう姿を見たくない」(50歳・主婦)

 アイドルのことを大切に思うがゆえ、行き遅れてしまう姿を見たくないのはファンの本音でもあるだろう。

「事務所との契約で、何歳まで独身でいること! という条項がない限り、法律違反でなければ何歳で結婚しようが個人の自由。むしろ、妊娠させといて結婚できないからとかのほうが印象悪い」(40歳・パート)

 う〜ん、正論! 
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161229-00008790-jprime-ent&p=2

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:39:56.86 ID:v1D7DSU00NIKU.net
ガイジ「おまけ」


くっさ(笑)

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:40:02.16 ID:92PAd6xU0NIKU.net
無能

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:40:10.51 ID:xGNSLnHUaNIKU.net
43歳投資家

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:40:15.83 ID:EQQXHS/MMNIKU.net
ジャニーズはあおい輝彦と他二人しかおらんで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:40:28.87 ID:/4l4JfC7dNIKU.net
さっさと結婚しろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:41:12.41 ID:sDXH3NgD0NIKU.net
ここまで嫌われる二宮の相手は何者なんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:41:15.26 ID:z+XBrIuF0NIKU.net
ランキングスレでおまけおまけ言い出すガイジほんま嫌い
オチまで言わないからこそ面白いのに

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:41:18.83 ID:VRRmcPeE0NIKU.net
しげる結婚してくれ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:41:24.40 ID:GPA2EHdSaNIKU.net
増田ってブサイクじゃね?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:41:29.48 ID:TOvK75En0NIKU.net
「松尾昇には結婚して幸せになって欲しい(30歳・会社員) 」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:41:53.41 ID:QxnrdLXc0NIKU.net
おまけっこん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:42:24.86 ID:pq4Lm+E8aNIKU.net
長野が結婚した代わりにイノッチが離婚させられるという風潮
一理ある

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★