2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu動画も碌に見ずにsyamuを馬鹿にしている奴がいるという事実

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:07:44.29 ID:CZaIt4Gw0.net
頭時間なっとるで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:08:03.78 ID:kW5IZtdpa.net
高音と低音があまり出ていないようです、もう少し優しい曲にトライしてみては?…あぇえ〜?…この曲もよ…
十分にYO!優しいんじゃないかい?えぇえ↑?おう!ウォウォウォウォウォウ!!この曲もよお!十分優しいだろうがよお!えぇえ↑?どうなってんだYO!この精密機械YO!ッ!ッ!アッアィッアッアッアッアッアッアッ
まあ〜ええわ、…まぁ〜ぇえわ!オウオウ!!
まっこんな事じゃ…まっこんな事じゃぁイラッと来ないぜ?お〜ぅ……こんな事じゃイラッと来ないぜ〜
という訳で一曲目終わりました、…ッサシミコノ…ヒサシブリニダムニ、久しぶりにDAMに腹が立ったぜ
偉そうにコメントしやがってぇ…見ぃとれよぉ〜?m9…DAM見とれよ〜?m9
オウ!!後悔すんじゃねえぞお!!アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:08:06.53 ID:WAOsQVAXa.net
なんj民必修科目やぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:08:19.31 ID:iao2dq570.net
いま上がってるBB劇場のやつすき

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:08:50.68 ID:CZaIt4Gw0.net
まずは食品レビューから入る事をオススメしまスゥゥゥゥ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:08:51.70 ID:NSR+aKmP0.net
ポンコツシーン集はともかく本編は一回も見てないわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:09:03.62 ID:8+pN76Vd0.net
コンビニで働くシャムさん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:09:09.77 ID:ip6hdtWQ0.net
見たら戻ってこれなくなりそうで怖いんだもん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200