2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷口英之ってなんでなんJを目の敵にしてるの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:55:35.75 ID:Ot6Cj1TR0.net
もとは恋愛サロン板で有名な荒らしやろ?
なんでことあるごとに何Jで降られた女の私怨スレたててるの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:56:02.98 ID:Ot6Cj1TR0.net
谷口英之くんのひいき球団だけでも教えてくれや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:56:48.74 ID:46kc11WL0.net
谷口君にはワイが優しく挨拶しとんのに

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:56:53.34 ID:Ot6Cj1TR0.net
大体なんJと何か接点あるの?
ないやろ?正直J民とは水と油やろ
スポーツ嫌いやろ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:56:57.49 ID:fq4xxqc70.net
なんJがスレ立てやすいし構ってもらえるからやろなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:57:27.31 ID:JafNdxAV0.net
何回煽られても一度たりとも反応しないのはすごい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:57:36.97 ID:Ot6Cj1TR0.net
聞いた話だとニコ生にチャンネル持ってるそうだな
そこでAV女優の話してるって
風俗に入ったことあるのか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:58:19.23 ID:Ot6Cj1TR0.net
>>6
ここであおられてそれを自分のニコ生ちゃんねるで
ぶちまけてるみたいだよ。なんJ民は卑怯とかいうて

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:59:07.56 ID:Ot6Cj1TR0.net
野球興味ないのになんで谷口英之くんはなんJにいるんや?
せっかくここ来たんだから野球に興味もてや
オリックスファンなんかどうだい?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:59:52.65 ID:Ot6Cj1TR0.net
正直Jにも実名でいろんなことする奴多いけど、40代オーバーは
谷口くんしかおらんで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 01:00:26.08 ID:JafNdxAV0.net
>>8
一回ニコ生覗いたが意味不明な映像垂れ流しとるだけやったで
普段は喋ってるんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 01:00:27.90 ID:xKMOB3N/p.net
スレが立てやすくてdat落ちが早い板を渡り歩いてるだけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 01:01:00.04 ID:Ot6Cj1TR0.net
>>5
かまってもらいたくてスレ立ててるのはわかるけど
谷口英之に粘着してるアンチいるじゃん
あれが書き込むとすぐに黙り込むわけよ
そんならスレ立てるな、と

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 01:01:51.16 ID:Ot6Cj1TR0.net
>>11
なんJ民は卑怯で臆病でダサイとかわけのわからん恨み節を言うてるらしい
なんでも”なんJ民じゃなくてなんでも軟弱民”だとか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/18(日) 01:02:42.53 ID:Ot6Cj1TR0.net
谷口英之くん、そんなに風俗すきならなんJ風俗部にこいや
性病もらった話詳しく聞かせてくれよ
クラミジアダッケ?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★