2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は射精した

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:10:58.82 ID:RulWoQGa0.net
数日ぶりだった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:11:23.96 ID:o61HD6hVd.net
みせて

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:11:48.31 ID:RulWoQGa0.net
>>2
ティッシュにまるまってごみ箱へシュートした

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:11:52.72 ID:4nmDyeyCa.net
気持ち良かった?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:12:02.49 ID:1sCRWukJH.net
このスレは伸びない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:12:13.50 ID:Hg5B0AqU0.net
やれやれ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:12:45.01 ID:jZ0vtvcS6.net
村上春樹定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:13:09.52 ID:RulWoQGa0.net
>>4
はい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:13:56.86 ID:RulWoQGa0.net
定期ではなく数日ぶりに実際に射精したのだ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:14:48.64 ID:RulWoQGa0.net
ファブリーズしたほうがいいかな
夜スポーツするんだけど

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:15:02.50 ID:V524rzJv0.net
次はいつするんだ?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:15:52.43 ID:RulWoQGa0.net
>>11
数日後?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:16:18.50 ID:AUGiQaB9p.net
とにかく僕はひどく混乱していたし、

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:16:56.03 ID:UdVDdrTgM.net
射精せずシコシコだけずっとしてるわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:17:27.36 ID:RulWoQGa0.net
>>14
3塁コーチャーが手回す瞬間こないのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:17:46.69 ID:CXHVaMcP0.net
いまでしょ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:18:12.98 ID:eYVpaxu6a.net
となり町戦争を思い出した

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:18:45.26 ID:ZACV1PhXa.net
やれやれ、がないから立て直し

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:18:55.69 ID:RulWoQGa0.net
男のマスターベーションをして絶頂し射精したら、何度も発射できるものではない
それは外的から身を守るための生物としての本能らしい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:19:29.84 ID:9NR3S1e10.net
僕は射精した。なんのことはないいつもの射精だった。
その日、僕はとにかく混乱していたし、

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:19:42.72 ID:NA7LmSPE0.net
「あなたのおちんちんは大きい方?」
 男は口を軽く開け、目を細め、青豆の顔をひとしきり眺めた。耳にしたことがうまく信じられないみたいだった。
しかし青豆はどこまでも真剣な顔をしていた。冗談を言っているわけではない。目を見ればそれはわかった。
「そうだな」と彼は生真面目に答えた。
「よくわからないけど、だいたい普通じゃないかな。急にそんなことを言われても、何と言えばいいのか……」
「歳はいくつなの?」と青豆は尋ねた。
「先月五十一になったばかりだけど」と男はおぼつかない声で言った。
「普通の脳味噌を持って五十一年以上生きてきて、人並みに仕事をして、ヨットまで持っていて
それで自分のおちんちんが世間一般の標準より大きいか小さいかも判断できないわけ?」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:19:44.46 ID:RulWoQGa0.net
ちなみに村上春樹の本を読んだことは一度もない><

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★