2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんって何かにつけて難癖付ける奴が多い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/09(金) 11:33:24.63 ID:E5wOcoA1d.net
ケチをつけないと気がすまない糞爺と変わらん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/09(金) 11:35:08.82 ID:Tjq7XjC2r.net
お前も2ちゃんにケチつけてるじゃん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/09(金) 11:36:30.52 ID:BIbhfMWj0.net
自分で言ってることを体現するイッチは人間の鑑

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/09(金) 11:37:32.17 ID:VJWa9eX/0.net
ワイ「ゴム無しでいい?」 女友達「妊娠したら責任取ってよ?」  

1 風吹けば名無し@\(^o^)/2016/11/24(木) 16:37:43.85 ID:ICbhSdkA0  
ワイ「取るわけないやん」ドピュッドピュッ  
女友達「はぁ〜…ピル買ってくる」  

4風吹けば名無し@\(^o^)/ sage 2016/11/24(木) 16:38:47.27 ID:z030YhPV0  
ピルはあとから飲んでも意味がないし、緊急避妊なら病院行かないと処方されないので>>1は童貞 

7 風吹けば名無し@\(^o^)/ sage 2016/11/24(木) 16:39:56.27 ID:rt/Wchu+a  
>>4  
アフターピルて聞いたことない?  

9 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/24(木) 16:40:13.00 ID:XuJTR/1Oa  
>>4  
アフターピルって知らない?  

11 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/24(木) 16:40:43.75 ID:CFV0g/VXa  
>>4  
薬局であとから飲んでも効くピル売ってるから覚えておくといいよ  
童貞のお前には必要ない知識かもしれんけど  

20 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/24(木) 16:42:50.90 ID:ILWAfukE0  
>>4  
アフターピルいうのがあってやな  

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★