2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ競馬部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 04:54:26.36 ID:G3FVxfWb0.net
阪神京都新潟があたらないんや・・・・
コース関係がよくわからん・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 04:55:51.21 ID:G3FVxfWb0.net
中山と小倉は相性がいい 地元福島競馬場の相性は微妙や

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 04:56:42.41 ID:G3FVxfWb0.net
中京函館札幌東京はまずまずといったところだわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 04:59:03.23 ID:Z6gd27kP0.net
わいはどこでも当たるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 04:59:25.71 ID:G3FVxfWb0.net
未勝利メインしかやらんからあかんのか・・・

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:00:31.78 ID:kz0ImEwl0.net
わいは2歳専門や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:00:50.28 ID:G3FVxfWb0.net
>>4
どこのコース得意な奴はここにくるとかあるか?
たとえば福島得意は中山得意と一応自分理論もってる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:01:46.91 ID:G3FVxfWb0.net
レースは芝よりもダートがすきなんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:02:20.75 ID:jilPvZlC0.net
京都は内枠

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:03:11.36 ID:G3FVxfWb0.net
>>6
底をみせてない感つよくてええよな2歳G1はやる気しないけど

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:04:40.53 ID:WiuHmIGwa.net
阪神と京都はディープとハーツの産駒に目を向けよう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:06:49.64 ID:G3FVxfWb0.net
一応好度計持ってる奴も狙うんだけど所詮ペースによるとしか思えんで
重馬場ダートでいいタイム持ってる奴は割り引いてかんがえたほうがいいんだろうか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:08:04.71 ID:StZRNS6Dd.net
>>12
そのペースを予想するんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:08:18.71 ID:oOmQyoYU0.net
ダートってよくわからんドコモおんなじに見える

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:09:46.50 ID:G3FVxfWb0.net
>>11
その格言がわかっていてもようわからん・・・母父はどうなんや?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 05:12:57.64 ID:G3FVxfWb0.net
>>13
逃げ馬過多のときは差し追い込み有利かと思うけど、未勝利は逃げたり差す競馬を覚えさせるとかで安定しないから難しいンゴ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★