2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーリエとルザミーネがUBと似とる!一体どんな真相が!!→単なる羨望コスプレ、娘も模造させただけ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:14:32.09 ID:BbT0bZpG0.net
というね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:15:35.24 ID:PDyVqE660.net
ワイのリーリエめざパ悪だったわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:15:37.57 ID:3mrw1GYR0.net
シロナとルカリオが似ている!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:15:54.65 ID:xDHplWUJ0.net
リーリエ達が似とるやん!

なんややっぱ関係ないやん

やっぱり関係してるやん!

こうだぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:16:59.24 ID:ylNUWvuhd.net
なおガブリアスの方が相棒ポジションに収まる模様

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:17:06.12 ID:qH1hb3KE0.net
すまん、何のネタやこれは

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:17:38.99 ID:U1zJZM9O0.net
30代後半にウツロイドにレイプされて洗脳されたんだゾ
ルミザーネはコスプレやけどもリーリエはUBと人間の子供という忌み嫌われるべきバケモノやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:18:02.42 ID:jFgQ5Jxnd.net
【悲報】フラゲ外人、リーリエの父親がUBと言うデマを流す

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:18:27.40 ID:NMce3nqYd.net
リーリエ普通の子だったね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:19:19.67 ID:eZ+m6hkkr.net
ゲフリにしては上手いミスリードやったわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:19:29.18 ID:vTylNYqU0.net
勝手に勘違いしただけやし
ていうかそんなんあり得るわけないやん
サンデーの漫画じゃねぇんだぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:19:40.74 ID:nq2Xg4bz0.net
ルザミーネゲットさせろや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:19:49.30 ID:U8HF281rd.net
模造?
アフィカスもまとめてばかりじゃなくて自分の言葉使わなそうやってアホになってくで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:19:54.49 ID:dQK2HjQoa.net
>>1
なんでレスしないの?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:20:18.78 ID:3mrw1GYR0.net
アデクとウルガモスが似ている!

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:20:23.56 ID:HNCeKXNy0.net
模造だとリーリエがサイボーグみたいやんけ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:20:41.37 ID:I23hMeKd0.net
>>1
なんか言えやアフィカス

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:21:26.72 ID:QIkBR/Pkd.net
一体化して戦うのかと思いきやポケモン繰り出すというね
基本守ってくれて安心したけど

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★