2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「学校で◯◯菌って呼ばれたンゴ……」←日本中にこれより酷いいじめ受けてるガキはいっぱいいるのに

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:42:42.18 ID:ddto8s8Q0.net
なんで放射能で避難したガキだけフューチャーされるの?
要するにこいつをダシにして原発必要だの不必要だのの話に発展させたいだけだろ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:43:12.67 ID:zJVZv2RyM.net
ジャップ根性

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:43:49.00 ID:a8nNWj0V0.net
ヒカキン、アナキンを真似た結果やぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:44:11.16 ID:Re8aXD2x0.net
教師が加担してたから騒ぎになっとるんやろ
馬鹿なの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:44:22.97 ID:flBz8w9Mp.net
こんどからヒカキンって、呼ぶのはセーフなんやろか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:44:47.60 ID:mXs430asd.net
き、菌さん!?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:45:01.39 ID:qaT9acqta.net
ワイはチビやったからおもちゃの短剣持たされてゴブリンにされてユウダイくんに狩られまくったで?
FFも禁止すべきやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:45:02.40 ID:ddto8s8Q0.net
告発したの母親って言うけどふつう息子が学校で◯◯菌ってよばれて「せや!全国ネットで取り上げてもらったろ!」ってなるか?
これ母親も放射能の話ダシにして話題にできるって踏んだんやろ?
そんな親に育てられたからいじめられるんとちゃうか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:45:16.48 ID:4yPT0RfT0.net
万単位の金をせびられていたことを無視して立てたアフィスレ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:45:51.03 ID:WRpRHoYG0.net
この場合の○○菌はただの侮蔑じゃなくて社会的な要素も十分に孕んでるからこれだけ問題になる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:46:02.77 ID:ddto8s8Q0.net
>>4
加担してたっていうか◯◯菌って呼び名を最初ヒカキン的なあだ名だと勘違いしてたってだけなんだが
そもそもその程度の教師の落ち度があるいじめならもっと他にもあると思う

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:46:12.03 ID:A9bw2cR10.net
ツカマロは元気にしとるんやろか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:46:19.38 ID:Z+7ZsiF2d.net
>>1みたいな理解能力のないカスには何いうてもしゃーないね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:46:36.21 ID:VyjWpFuf0.net
フューチャー

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:46:45.11 ID:WRpRHoYG0.net
>>8
気持ちは分からんでもないが被害者を銭ゲバ呼ばわりするのは人格疑われるで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:46:49.23 ID:Qn1x2LVw0.net
便器ファンとかDeNAオタとか言われるよりはええよな○○菌

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:46:53.20 ID:BAl/khWvr.net
フィーチャーやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:46:56.16 ID:ddto8s8Q0.net
>>13
じゃあワイの意見のどこがどう間違ってて正しい考えは何か述べてみ
人の意見批判するだけして自分はだんまりは許されへんで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:47:24.07 ID:ddto8s8Q0.net
>>15
銭ゲバとは言うてないやん
ただ話題にできると踏んだんやろなあって言うただけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:47:35.20 ID:A9bw2cR10.net
キャプテンフィーチャー

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:48:23.44 ID:ddto8s8Q0.net
「いじめはよくない!」ってコメンテーターが偉そうに言ってる裏で原発の問題に話を発展させようとしてるその根性が気に入らんねん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:49:52.51 ID:2qzmTtL5p.net
わかる
これ原発絡んでなかったらニュースになってないくらいしょうもない事案

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:49:56.59 ID:Ayz4OBp9r.net
イッチは加害者側からいくら貰ってるンゴ?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:49:59.78 ID:XqghTahYd.net
そもそもいじめられなければこんなことにならなかったぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:50:36.70 ID:YtP7gCIWd.net
>>19
子供おらんやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:50:59.42 ID:ddto8s8Q0.net
ぶっちゃけいじめられるような人間だからいじめられただけやん
放射能から避難しててもいじめられない奴は腐るほどおるし
自分が弱者なのを原発に責任転嫁してるだけ
そんな根性だからいじめられる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:51:01.50 ID:waCLKzHi0.net
東電最低だな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:51:14.65 ID:i/GKXQdk0.net
そいつ以外のいじめ被害者全員がいなくなったとしてもそいつがいじめられてる事実は変わらんからなあ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:51:35.87 ID:ddto8s8Q0.net
>>22
せやよな?
◯◯菌って呼ばれたのが全国ネットなら今頃ニュースは飽和やで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:51:46.59 ID:3GV7aFbs0.net
>>26
カツアゲされまくってたのは?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:51:55.59 ID:YtP7gCIWd.net
苛められる原因があったとしても苛めていいってことにはならへんのやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:52:25.50 ID:+chlb2fYd.net
>>29
金取られまくってたんだよなぁ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:52:37.91 ID:ddto8s8Q0.net
>>30
だからカツアゲされるような人間だからだろ
別にされる方が悪いとは言わないけど
つまりいじめなんてのは「する方が悪い」けど「される方に原因がある」

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:53:14.07 ID:ddto8s8Q0.net
>>32
だとして変わらんやん
カツアゲを全国ネットで流すか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:53:16.16 ID:PsHLds0Fr.net
イッチはいじめられたことあるんやろなぁ・・・

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:53:24.85 ID:3GV7aFbs0.net
>>33
じゃあ菌扱いされただけじゃないよね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:53:28.45 ID:WLOx6Kdha.net
どれだけ陰キャこじらせたらこんなスレ立てるようになるんや…

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:53:57.91 ID:+chlb2fYd.net
>>34
金額が普通じゃないからだろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:54:16.93 ID:ddto8s8Q0.net
>>36
おうせやな
カツアゲもされてたんやっけ?
だとしても論点は変わらんということを言うとるんやが
もしかして「じゃあ◯◯菌って呼ばれただけじゃねーじゃーん!」っていう知恵遅れな煽りをしようとしてるんか?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:54:18.93 ID:dsethxxkM.net
150万強奪されたら事件やろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:54:49.83 ID:qJQO+yqcp.net
イジメだけ取り上げろや
どう見ても原発関係ないやんけマスゴミ死ね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:54:51.42 ID:tK5OjeoDa.net
>>1ちゃんは自分もいじめられてるのに誰にも相手されないから嫉妬してるんやね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:55:27.46 ID:xA642Wlqp.net
フューチャー!!未来!俺たちからの依頼!

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:55:30.60 ID:TrMeWYck0.net
フォールアウトだとゾンビ野郎になるのにな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:55:36.56 ID:ytwmNM190.net
ワイ「うっ!」ビュルビュル

女子A「きゃぁ!!」

女子B「わぁ!ワイ菌だ!汚い!Aちゃんワイ菌に汚染されちゃった!」

ワイ「おまえもこうなるんやで」

女子B「んほぉぉぉお!」ズコォォオ

ワイ「孕め!」ビュルビュル!

女子B「ワイ菌…もっとくだしゃひ…」

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:55:54.29 ID:kYOVzspx0.net
うらら

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:56:23.22 ID:3GV7aFbs0.net
>>39
お前は菌扱いされるより酷い虐めが沢山あるのにこいつだけ取り上げられるのがおかしいって論調やろ
でも150万とかカツアゲされるのはかなり酷い部類に入るから報道されてるんやないか?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:56:27.91 ID:WFbdxZ/dd.net
今話題の菌さんと金むしられてた奴は別人やろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:57:04.41 ID:zPK5DSFEp.net
あたまおかしなるで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:57:08.33 ID:YtP7gCIWd.net
スレタイでこいつより酷いいじめ受けてるやつはいっぱいおる買いとるけど
こいつ以上に恐喝されとるやつなんかそんないないぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:57:24.75 ID:vNCmCySJ0.net
むしろ他のが取り上げられないのが異常やろ

52 :A ◆9Iyc5GbqtE :2016/12/05(月) 07:58:31.48 ID:IQzMDkYo0.net
まあたしかに

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★