2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかID無しスレ多くね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/(6段):2016/12/05(月) 05:43:52.50 0.net

豆腐ガイジの悪影響か
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 05:44:20.43 0.net
え?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 05:46:06.10 0.net
ブーメラン

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 05:46:18.76 0.net
てす

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 05:46:28.68 0.net
ID消す意味ないやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 05:46:47.70 0.net
それどころか怨嗟やろな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 05:48:19.25 0.net
うんこ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 05:48:47.82 0.net
★松本りせ板はここが違う!!!★

@ワッチョイがある!
松本りせ板(以下りせ板)ではワッチョイがあるため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来ないぞ! 更にID表示もあるためアフィカスは自演が困難になるぞ!

Aスレの保持数は40!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!

BID無しスレが立てられない!
なんJのようにID無しスレを立てて自演でスレを伸ばすことが不可能だ!

Cコテが付けられない!
これで糞コテが蔓延ることはないぞ!また、名前欄のコマンド自体が無効なので浪人を持っていてもワッチョイやIDを消すレスはできないぞ!

Dスマホ規制がある!
ここではスマホ規制があり末尾dprMは高レベルなBEがないと書き込めないぞ!飛行機飛ばしまくって自演するガイジは立ち寄れない!
しかも末尾Mは規制されているのでgifガイジは死亡だ!

さあ! 君もいますぐこの新時代板、松本りせ板に飛び込もう!
http://potato.2ch.net/matsumotorise/

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 05:49:08.94 0.net
>>1
早いね、昨日それに気付いた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★