2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者「ロードで長距離・峠・高速走行してたことあった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/04(日) 09:59:56.05 ID:EwfZ/8ug0.net
ろんぐらいだぁす! 第7話 チームの絆
吸収さん感謝差しかえましたサイズオーバー 絆とは金の事だ!尼で買えばいいのにw家族にwww
← 第6話 Mhrさん200追加「フォルトゥーナ」
シリーズタグ:ろんぐらいだぁす! 登録者タグ: アニメ

1. うぐぅw00どすwさん : 2016/12/03(土) 23:09:18 ID:???
ロードで長距離・峠・高速走行(時速60km以上)してたことあったけど、下なんて調整してたら持つ必要なんてない。
サイドバーのブレーキだけでガッチリブレーキは効く。
この作品は素人が製作してるのか?
2. palchanさん : 2016/12/04(日) 01:02:54 ID:???
エピソードが少し緩い時があるけど、RAYのOPでピシッと締めて、東山がメリハリ付けてるからバランスは取れてる感じ。毎回楽しめてますよー。
チェーンの洗浄機はそのうち買おうと思ってチェックしてあるよ。オイルも自転車専用のは挿しやすい。最初、グリススプレイ使ってたけど油が飛び散って・・・。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:00:05.30 ID:EwfZ/8ug0.net
3. 何も言いますまいさん : 2016/12/04(日) 01:12:01 ID:???
自転車乗って数カ月程度の女に峠とか100キロとか
どんだけ筋肉ムキムキ女なのかと
4. ふじのくにごろう-Zさん : 2016/12/04(日) 02:13:47 ID:???
動画upありがとうございました<(_ _)>
伊集院くんも、この間いろは坂走ってたねぇ(^_^;)
5. trueheartさん : 2016/12/04(日) 04:57:28 ID:???
亜美の成長が凄すぎる
たいしたものだ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:00:20.14 ID:3DLIdTt3d.net
北東北とかいう罰ゲーム地域に住んでるJ民 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1480810722/

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:00:21.08 ID:EwfZ/8ug0.net
3. 何も言いますまいさん : 2016/12/04(日) 01:12:01 ID:???
自転車乗って数カ月程度の女に峠とか100キロとか
どんだけ筋肉ムキムキ女なのかと
4. ふじのくにごろう-Zさん : 2016/12/04(日) 02:13:47 ID:???
動画upありがとうございました<(_ _)>
伊集院くんも、この間いろは坂走ってたねぇ(^_^;)
5. trueheartさん : 2016/12/04(日) 04:57:28 ID:???
亜美の成長が凄すぎる
たいしたものだ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:01:03.13 ID:UP4nzqoq0.net
長いからまとめて
何が言いたいんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/04(日) 10:02:28.44 ID:L+qH7iADa.net
だからなに?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★