2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球選手より頭の悪い職業 ない説

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:56:57.54 ID:I1/G+1RdM.net
説立証なるか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:57:13.99 ID:KBbga7nK0.net
サッカー選手

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:57:16.38 ID:MxQZNGyW0.net
ニート

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:57:58.62 ID:nqLP7MC5a.net
たまけり

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:58:31.15 ID:w+a6R3et0.net
必要ないから勉強しなかっただけだぞ
特別野球ができるのに勉強に集中してたら逆に頭悪いことになりかねない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:59:15.75 ID:I1/G+1RdM.net
>>2
あのさあ、ガチレスしちゃっていいかい?
海外バンバン行くから(しかもヨーロッパ)、英語以外もペラペラだろうが

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:59:38.92 ID:I1/G+1RdM.net
>>5
だから犯罪者多いんだね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:00:04.65 ID:f4mq6R6Z0.net
字も読めない書けないロナウドが世界的トップスターだったサッカー選手

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:00:21.19 ID:jo/KhUeeM.net
>>6
本当にこれ
焼き豚はサッカーを目の敵にすること自体にむなしさを感じないのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:01:28.55 ID:I1/G+1RdM.net
>>8
あのさあ、一例を見て全てに当てはめるのかい?
その頭の悪さがザ・野球って感じがするよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:01:53.96 ID:507eQqQK0.net
サッカー選手

12 :7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777:2016/12/03(土) 09:02:45.47 ID:MkWif7c80.net
>>8
今のロナウドならビジネスから何にまで手出してるんだから、

逆に野球選手にそういうカリスマっていないだろ 特にジャップ野球とかもう目も当てられない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:02:47.17 ID:I1/G+1RdM.net
あのさあ、メジャー行ってもいつまで通訳つけ続ける気なんだよ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★