2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲労がたまるとすぐ嘔吐するんやが‥

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:17:00.12 ID:VC6yxDlX0.net
10代の頃はガーッと食べて吐くのが癖やったんやが
吐きグセついてるんやろか
疲れるとすぐ込み上げてきてしばらくゲロゲロしてまう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:17:50.17 ID:Pt3xXyed0.net
なんのために吐いてたん?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:17:50.57 ID:VC6yxDlX0.net
ガーッと食べて吐くっていうのはストレスとかメンヘラてきなあれではなくてただ単に親がデブで太るのが怖かったのとすっきりしたいためやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:18:15.85 ID:Pt3xXyed0.net
女?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:18:40.27 ID:VC6yxDlX0.net
>>2
上にも書いたけど自分がデブるのが怖かったのとただ単にすっきりしたかったからや
気付いたら食ったあとトイレいって指突っ込んで吐くのが癖やった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:18:57.81 ID:VC6yxDlX0.net
>>4
23の男や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:19:14.09 ID:qIOgym9Yp.net
吐いてスッキリするならずっと吐いてろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:19:35.00 ID:Pt3xXyed0.net
歯溶けてない?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:19:38.06 ID:6k8N2IiHa.net
吐いて死ね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:19:43.52 ID:VC6yxDlX0.net
気付いたらその食って吐く癖は治ってたんやけど大人になってから疲れるとすぐゲロ吐いてまうんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:20:08.07 ID:VC6yxDlX0.net
>>7
このままやったら病気になりそうでこわい
胃が荒れそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:20:28.65 ID:Fcrvgqo20.net
いや病院いけよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:20:54.47 ID:Obnh+SpuE.net
チューブ使えばきれいに吐ける

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:21:00.14 ID:VC6yxDlX0.net
>>8
奥歯とかちょっと溶けてるかもしれん
無頓着やったからあんまわからんけどボロボロなってなくなってくのって溶けてるんか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:21:30.95 ID:VC6yxDlX0.net
>>12
何科にいくんや?内科?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:21:50.85 ID:VC6yxDlX0.net
>>13
喉に突っ込むんか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:22:33.61 ID:KXcyai020.net
検査して異常なかったら心療内科がいいんじゃね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:22:37.32 ID:VC6yxDlX0.net
仕事でミスとかして精神的疲労がたまると晩飯食ったあととか我慢できなくなって吐いてまうんや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:22:51.00 ID:Pt3xXyed0.net
>>14
歯は酸で溶けるんやけど胃液は強酸やから吐きグセあったら溶けていくで
ギャル曽根とか金爆のボーカルみたいなすきっ歯になる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:23:15.81 ID:4W+vWNzJ0.net
疲労ゲージっぽくてええやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:23:20.02 ID:Obnh+SpuE.net
>>16
そう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:23:35.60 ID:VC6yxDlX0.net
>>17
サンガツ
行ってみようかなマジで
キチガイがブツブツ独り言言ってるイメージなんやが‥

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:23:50.42 ID:2hvq3riUd.net
>>18
そら消化器系はストレスに弱いからな
そのうち穴開くで
地獄やで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:24:35.73 ID:Pt3xXyed0.net
>>15
消化器科やな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:25:03.91 ID:VC6yxDlX0.net
>>19
あいつらってそうなん?
なんか可哀想やね
ワイのはただ単に子どもの頃の歯磨き不足やと思ってたわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:25:16.72 ID:KXcyai020.net
>>22
心療内科通ってたけど、そんな奴おらんぞ・・・
こいつら何でここにいんねんってレベルの一般人ばっかだぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:25:28.36 ID:VC6yxDlX0.net
>>20

ほんまにその通りやわ
ヒロゲたまるとすぐ嘔吐や

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:25:48.49 ID:2hvq3riUd.net
消化器内科で吐き気ドメと胃薬もらって、治まらんなら精神的なものやし心療内科やなあ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:26:04.98 ID:VC6yxDlX0.net
>>23
こわいンゴ
ストレスって消化器系に表れるん?
どこに表れるかは人それぞれか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:26:49.02 ID:VC6yxDlX0.net
>>24
消化器系っていうのがすっぽ抜けてたわ
サンガツ
消化器系→内科→心療科の順番でいってみようかな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:27:14.96 ID:Obnh+SpuE.net
層を作ると気持ちE

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:27:36.96 ID:VC6yxDlX0.net
>>26
そうなんか
古いイメージですまんな
精神科と心療科の違いがわからんのやがどっちでもええんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:27:48.39 ID:2hvq3riUd.net
>>29
消化器にくるんや
ストレス溜まると胃が痛いのも、肌が荒れるのも、お腹下すのも、全部消化器のしわざや
痛いぞ〜

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:28:42.89 ID:VC6yxDlX0.net
>>33
全部あてはまってるわ
ワイどうなってまうんや
経験者なん?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:28:53.82 ID:tSGKbvNZ0.net
自分ではストレスやと思ってなくても体が勝手にストレス認定して具合悪くなるんやがどうしたらええんや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:29:08.91 ID:VC6yxDlX0.net
ちな去年までたまにオネショしてたんやがこれも病気か?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:29:39.18 ID:VC6yxDlX0.net
>>35
ぐうわかる
目元の痙攣おさまんなかったり胃が痛くなったり体ってよくできてるよな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:30:09.14 ID:QyLt7dYip.net
嘔吐恐怖症のワイからしたら考えられん
吐くことが最大の苦痛、ストレス、トラウマやわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:30:13.22 ID:VC6yxDlX0.net
ストレス耐性なさすぎてほんま嫌になる
生きづらい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:30:27.27 ID:jwZy+e2M0.net
立派な過食嘔吐だストレスの代償行為気を付けろよ覚醒剤並みにやめれなくなる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:30:27.61 ID:wk4U7fW/0.net
短命そう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:31:08.62 ID:VC6yxDlX0.net
>>38
たまにおるよな
なにがこわいんや?
息できなくなったりとか?

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★