2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ビッチと付き合って気が気じゃない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:07:04.21 ID:Ju9tYsWY0.net
なんで簡単にホテル行く約束しちゃうし、
いちいち行っていい?とか聞いて止めたら止めたでからかってくる
バイト中とか気になって頭おかしくなるで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:07:56.01 ID:5IEmjT/9M.net
女見る目ないね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:08:03.15 ID:Ju9tYsWY0.net
別れるのはもっと苦しいからどうしたらええんや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:08:16.35 ID:YQDOP775M.net
からかわれるのを楽しめよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:08:30.13 ID:Ju9tYsWY0.net
>>2
ほんとこれ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:09:12.11 ID:5IEmjT/9M.net
>>5
ワイもやで
辛いけど振るのが一番楽やで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:09:23.43 ID:Ju9tYsWY0.net
>>4
余裕見せようとするとスクショとか送ってきてガチ感だしてくるからほんと怖い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:09:53.90 ID:JSvFl0saa.net
そいつなりの愛情表現だろ
割り切れ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:10:02.98 ID:Ju9tYsWY0.net
>>6
楽だけど枷がなくなったあの子がやりまくってんの横目に見るのが嫌すぎるんや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:10:21.76 ID:gvkVxj8/0.net
学生時代は清楚やったのにクラブとか行き始めてからなんかビッチ化したわ
タバコ嫌いとか言ってたのに吸い始めて

付き合う人間が変わるとダメやね
そろそろ捨てどきやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:10:49.58 ID:5IEmjT/9M.net
>>9
視界から消す為にボロクソに言ってから振るんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:11:07.98 ID:Ju9tYsWY0.net
>>8
違うねん構ってほしいだけなんや
エッチが一番気持ちよかったから付き合ってるとか言い出してたし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:11:12.28 ID:YQDOP775M.net
>>7
お前も本気で嫉妬するんだ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:11:27.07 ID:urSvQhHda.net
ヤリマンをあたまに付けろカス��

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:12:22.97 ID:Ju9tYsWY0.net
>>10
言えば変わってくれるかもしれないやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:12:48.55 ID:CSaxkLMD0.net
そういうビッチをしつけるの楽しいで
まあ頑張れよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:13:41.96 ID:1BOCEOMI0.net
3Pしろや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:13:42.88 ID:Ju9tYsWY0.net
>>13
ガチ嫉妬はダサいと思っててもしてしまうんや
この前の偽の浮気報告あったあとに誘われたエッチとかすごいよかったんやけど
それまでがものすごいストレスやから割に合わん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:14:01.95 ID:Ju9tYsWY0.net
>>14
締りはめちゃ悪い

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:14:18.81 ID:Ju9tYsWY0.net
>>16
根っからのMやからきっつい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:15:10.00 ID:Ju9tYsWY0.net
>>17
3pは汚そう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:15:57.80 ID:ez8PWsSx0.net
Mならちょうどええなよかったやん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:17:35.47 ID:Ju9tYsWY0.net
>>22
精神的に不安定になりやすい
それが嫌なんや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:17:47.41 ID:W/sDvb2ua.net
まあ結婚する人間じゃないから遊びと割り切って楽しく付き合うしかない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:17:56.31 ID:nv+Mu5Tka.net
>>10
高確率でクラブ通う→タバコってなるよな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:18:12.11 ID:UtwUCCDUa.net
結婚しなきゃええだけやん
ノーダメージや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:18:40.92 ID:o1+iDKGQ0.net
そういう時は他にセフレ作るに限る
自分が雁字搦めになると精神崩壊するでマジで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:18:47.54 ID:nv+Mu5Tka.net
タバコ吸う女にまともな奴はいない(確信)

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:18:50.17 ID:WCF/Gec20.net
貞操帯ってAmazonで売ってないのかな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:19:25.21 ID:Crj4FCXR0.net
そいつをセフレってことにすればええやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:20:11.06 ID:Ju9tYsWY0.net
>>24
結婚したいって言ったらアホかな
>>26

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:20:36.27 ID:EnSxFONU0.net
殺せば自分のものになるで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:20:44.72 ID:O4+9ed7R0.net
適当に付き合ったらええやん
誠意は相手によっては重荷にしかならん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:20:50.47 ID:MDdFqXeFd.net
何もかも受け入れたれ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:20:50.99 ID:Crj4FCXR0.net
>>29
入れたら切除されてまう恐ろしい貞操帯をつけておいたら間男がしゃべれんようになった話
すき

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:21:10.19 ID:Cpw5UPH80.net
男で変わるタイプの女やろ
おまえが染め直してやれや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:21:10.93 ID:YQDOP775M.net
>>18
どうせそんな女と結婚とかするつもりはないんやろ?楽しめばええんや、感情を発散するのって気持ちいいぞ〜
嫌になったらふればええんや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:21:19.15 ID:Ju9tYsWY0.net
>>27
前作ってみてもセフレよりビッチの方が上回ってるから余計虚しくなるねん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:21:28.00 ID:PPyM4rJr0.net
そういう女は彼女じゃなくてセフレにするに限る
それでも独占欲働いて死にそうになるけど

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:21:29.60 ID:O4+9ed7R0.net
>>31
え、なんで?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:21:39.41 ID:8CASvxidM.net
それほんまにタバコか?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:21:55.10 ID:Ju9tYsWY0.net
>>30
そしたらビッチはやりたいほうだいやん
それが嫌なんや
束縛っていうのかこれ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:23:12.12 ID:O4+9ed7R0.net
なんかイッチは自分に自信なくてそのビッチに依存してるんやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:23:25.98 ID:gvkVxj8/0.net
>>15
他人の意見とか聞かん人間やから無理やわ
でも捨てたところでワイドブスやから次が見つかる保証全くないし困っとるわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:23:29.30 ID:Ju9tYsWY0.net
>>33
プレゼントとか今までされたこと無いからめちゃ喜んでくれるし、何気ないことで喜んでくれるしからどハマりしてる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:23:48.68 ID:W/sDvb2ua.net
>>31
女を知らなすぎやろ
斯く言うワイもせやけどw

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:23:54.44 ID:mL5Rp84zM.net
まあ結婚する人間じゃないから遊びと割り切って楽しく付き合うしかない
http://iup.2ch-library.comcode.biz/grBbmH1Rm.gif

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:24:04.38 ID:Ju9tYsWY0.net
>>39
独占欲ってどうにかならんのかな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:24:50.56 ID:gvkVxj8/0.net
>>25
クラブとか悪い陽キャの集まるところ行っちゃダメよな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:25:05.54 ID:Ju9tYsWY0.net
>>43
これだわ
今まで自分に自信持てなかったからな
自信あるやつだとどうなるんや?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:25:54.91 ID:Ju9tYsWY0.net
>>44
見てみぬふりするしかないのら辛いな
おれも同じようなもんや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:27:03.05 ID:Ju9tYsWY0.net
>>49
胸なんて余裕で触るし、ちゅーもノリでしてくれるしな
クラブ行く女はそういう目で見られて当然やな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:27:39.57 ID:O4+9ed7R0.net
>>50
せやろなあ
普通にセフレで楽しむだけやで

ワイもビッチと付き合ってるけど、もう片っぽの男は発狂して執着してるで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:28:40.98 ID:o1+iDKGQ0.net
>>38
ビッチを上回るセフレ作ればいいじゃん
これだから童貞は困る

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:29:07.05 ID:Ju9tYsWY0.net
>>53
すごい余裕やな
その男に対する感情とかないんか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:30:01.54 ID:o1+iDKGQ0.net
>>53
あるある
ビッチは自分の物にならない男に夢中になりやすいからな
私がこんだけ尽くしてんのに私の物にならないとかどういう事?
みたいなよく分からんプライドが働く

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:30:09.92 ID:O4+9ed7R0.net
>>55
むしろ友達になりたい
シェアしてる女を支えてあげてる仲間や

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:30:27.30 ID:Ju9tYsWY0.net
>>54
そんな都合の良い女なんてほんとおらんで
ビッチよりいい女とセフレになったらそのセフレに依存して同じことになりそう

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:31:06.62 ID:YgHqVy8rp.net
キャバ嬢と付き合った事あるからわかるで
まぁ客との電話中にちんぽしゃぶらせたり挿入したり楽しい事もできたからいいわ
一つ言えるのは真面目そうに見える女でもビッチは多いで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:31:07.84 ID:o1+iDKGQ0.net
>>55
優越感しかないで
その男とセックスするなってセフレに言うと
本当かどうかは知らんがセックスしてないって答えてくるし事実ヤる時の締まりも良かったりする

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:31:32.22 ID:Ju9tYsWY0.net
>>56
そいつに魅力がないとそうならんのやない?
ワイはあっそで終わりそうでこわい

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:31:57.30 ID:nv+Mu5Tka.net
>>49
クラブは集団心理と騒音とフラッシュでまともな判断を下せるところじゃない
行ったからビッチになったんじゃなくて行こうと思った時点でビッチ
ビッチが悪いとは言わんが

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:32:22.81 ID:5UXVH5OZ0.net
>>7
これただのメンヘラの試し行為やん
ガチ嫉妬がダサいとかじゃなくてガチ嫉妬して相手を安心させてなつかせたらめっちゃ従順なペットになるのに

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:32:25.12 ID:Ju9tYsWY0.net
>>57
強がりじゃないならすごいメンタルやな
向こうが仲良くならんやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:32:31.66 ID:o1+iDKGQ0.net
>>58
ないない
お前は女に依存し過ぎやねん
ヤりまくれば女なんてセックスする道具みたいな感覚になるで
もちろん女本人には言わないし
態度にも出さないけどな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:33:07.15 ID:O4+9ed7R0.net
>>64
むっちゃ敵対視されてるらしい

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:33:36.45 ID:gvkVxj8/0.net
>>52
そうよな
あと納涼船とかいうの毎年行ってるわ
なんか仕事も最初はアクセサリーショップに勤めてたのに、今は22〜5時くらいまでのよくわからん時間に働いとる 本人に聞くと事務仕事でたまに接客があるとかいってたけどそんな仕事あるんか?出会えた記念にとかブランド品のプレゼントもらってたし

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:33:46.27 ID:Ju9tYsWY0.net
>>59
その子真面目そうな子なんや
でも、えっちが気持ちよくてしちゃってたらこうなったって言ってた
しかも言えない年齢やからな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:34:07.48 ID:o1+iDKGQ0.net
>>66
そらそうよ
わいもめっちゃ敵対視されて呼び出された事あるわ
無駄な修羅場経験したわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:35:04.94 ID:5UXVH5OZ0.net
>>67
それ風俗やろw
待機=事務仕事、接客=指名
22-5の事務仕事たまに接客なんかありえへんw

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:35:32.30 ID:Ju9tYsWY0.net
>>60
それワイも言われるけど疑心感しか沸かないわ
その男に対する優越感ってなんの優越?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:35:41.18 ID:DUTsuD0uM.net
>>41
風呂入ってる時隣の家からタバコってデカイ声が聞こえてワロタwww

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:36:15.86 ID:XQyedqLO0.net
>>68
人間てな
自分の手に入らない物ほど追い求めるのが性やねん
ヤる事ヤッてるのに自分の物にならない奴にほど執着してまうのはしゃーないんや
じゃあ逆に自分がその存在になればええやん?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:36:21.32 ID:gvkVxj8/0.net
>>70
ワイもそう思っとるわ
でも周りに女がほとんどいない職場と言ってるから、風俗なら女いるよなって
アクセサリーショップは女ばかりの環境に嫌気がさしたと言って辞めとった
まぁ嘘の可能性もあるよな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:36:30.57 ID:ytayQB9Md.net
>>67
ぜってー風俗

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:36:45.50 ID:nv+Mu5Tka.net
>>67
納涼船は草
もう別れた方がいいやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:37:09.17 ID:XQyedqLO0.net
>>71
どんだけ金と時間使おうが結局ワイの元に戻ってまんこ広げてくるんやで?
んなもん優越感しかないやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:37:10.69 ID:tZ7Iekd50.net
>>74
デリだぞ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:37:12.06 ID:W/sDvb2ua.net
>>74
ピュアJ杉内

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:37:54.27 ID:Ju9tYsWY0.net
>>65
ビッチと付き合う前はそんな感じやったんわ妥協で付き合う女はどいつもぶさいくやから
でも、初めてタイプの女とそういう関係になれたから依存しちゃってる

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:38:04.83 ID:gvkVxj8/0.net
>>75
そうよな
確かめる術がないのが悔やまれる

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:38:14.95 ID:nv+Mu5Tka.net
>>74
なんちゃってビッチのスレにガチ地雷が現れてるぞ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:38:16.69 ID:Ju9tYsWY0.net
>>66
やっぱりか
なんやこいつ、とか思うん?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:38:47.36 ID:gvkVxj8/0.net
>>76
友達に誘われてついて行ったらハマったとか言ってたけど嘘やろな
来年も行く気満々やったわ 今回は残念だったとか言って

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:39:10.70 ID:W/sDvb2ua.net
>>81
尾行しろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:39:22.93 ID:Ju9tYsWY0.net
>>73
なれたらなりたいけどな
方法がわからんのや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:39:23.18 ID:nv+Mu5Tka.net
>>84
納涼船ってパーティやからな
ようはクラブみたいなもん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:39:50.41 ID:5UXVH5OZ0.net
>>74
周りに女がおらんって嘘じゃなくて本当でもないならマンションヘルスとかやろ
待機も自分の部屋やし他の嬢とも接触は無いし
まぁ常識的に考えて22‐5の事務仕事なんか無いし、100000万歩譲って有ったとしても仕事内容会社名言えないような仕事はないぞ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:40:20.61 ID:O4+9ed7R0.net
>>83
いや、自分に自信無さそうで可哀想やなあって思う
なんでこんなゴミにそんな依存する必要があるの?って思う

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:40:32.71 ID:ytayQB9Md.net
>>81
携帯開示しろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:41:23.92 ID:XQyedqLO0.net
>>80
いままでは自分が優位の立場やったから依存せずに済んでただけやで
それが自分好みのいい女と付き合えてやっと本気で女に対して惚れたんや
でも相手の女から見たらお前はいままで依存しなかった通りすがりの女共と同じ扱いなんやで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:41:28.83 ID:gvkVxj8/0.net
>>87
なるほどな
クラブ行ってから納涼船とか行き始めたし

まぁワイも十中八九風俗やろなと思っとった
物欲強くて金はいくらあっても足りないタイプやったからな 風俗にはもってこいの人材やったわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:42:57.74 ID:Ju9tYsWY0.net
>>89
自信がなくてもう手に入らないと思って愛着湧いちゃうんだと思う
ワイもそうやし
小中といじられとったから変に自分を下に置いてしまうんや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:43:41.91 ID:XQyedqLO0.net
>>86
簡単やで
そう言う相手にはお前からの連絡少なくすればいいだけや
相手はお前が縛り付けてきたりいちいち所在確認してくる事で自分の物になったと思っとる
そう言う女は独占欲が強いから
自分の物になったと思った奴が連絡して来なくなると自分から離れたと思って逆に食いついてくるんやで
全部自分の物にしたいからな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:43:49.75 ID:gvkVxj8/0.net
>>88
ふむ
出勤時間も大体は22時〜5時やけど、今日は忙しいから20時〜8時だったとか言ってたわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:43:55.59 ID:ytayQB9Md.net
>>92
わかるで
前の女が物欲クッソ強かったわ
介護士だったのに気づいたらセクキャバで働いとったわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:44:25.45 ID:Ju9tYsWY0.net
>>91
うわ
納得してしまったわ
どうしよ
希望的観測になってこの子ならとか思ってまうしな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:44:49.37 ID:5UXVH5OZ0.net
>>93
きっしょい陰キャの貢ぐ君やん
自分のレス見返して女が寄ってくるか考えた方がええわ
ダサ過ぎて財布以外の価値ないわお前

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:45:24.59 ID:O4+9ed7R0.net
>>93
見た目ばっかりで中身を見てないし、そもそもこういうタイプを手に入れようなんて相手のニーズを汲んでないし、本質的には思いやってもいない
ゴミは言い過ぎたけど、ワイはその子を愛してるし、望んでいることを与えているだけや

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:45:30.34 ID:gvkVxj8/0.net
>>96
いくら物買っても次から次へと欲しいものが出てくるから、普通の給料じゃ満足出来へんのよな
で、何かのきっかけでそういう風俗とかの仕事と出会って給料の良さにやられてそのまま働くという
ワイの彼女はそれがクラブやったんやろな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:46:09.17 ID:lpq5/tqAd.net
ビッチは最悪や
ワイ以外のバイト仲間3人と関係持ってたからな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:46:17.99 ID:Ju9tYsWY0.net
>>94
それってそうとう賭けないとあかんな
それで他の男に奪われる恐怖感とか抑えてしないとあかんし

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:46:20.18 ID:5UXVH5OZ0.net
>>94
漫画見すぎ君まで出てきたやん

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:46:32.12 ID:W/sDvb2ua.net
彼氏持ちで全然いいからビッチとセクロスしたいンゴねぇ…

105 :大阪鷹:2016/11/30(水) 06:46:33.01 ID:3S2KBg9T0.net
束縛したけりゃ結婚するしかないわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:47:02.49 ID:VX82Dwt40.net
>>97
いままでめっちゃメールとか電話とかマメにしてたやろ?
それをやめて他で楽しみ作るんや
そうするとその手の女は自分の物だった男が自分を相手にしなくなった事でプライド傷付けられて追いかける側に回ってくる
そうなったらもうこっちの勝ちやで
そうならずに他の男に行かれたらお前の負けや

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:47:47.31 ID:nv+Mu5Tka.net
>>92
女なんて意外と見つかるもんやし別れた方がいいやろ
このスレのビッチ共が可愛く見えるほどビッチやん呆れるを通り越してもはや感心するわアッパレや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:47:57.66 ID:Ju9tYsWY0.net
>>98
お金はホテル代とかにしか使ってないけどそう思われてもしゃーないな
確かにここでぶちまけるしかないのはダサいな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:48:04.80 ID:gvkVxj8/0.net
昔はキャバ嬢とかあんな仕事死んでもやらないとかいってたのに、今ちょっとキャバ嬢とかのことをディスるこというとなんか庇ったりするし
もう役満やね

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:48:25.34 ID:ytayQB9Md.net
>>100
一旦風俗の給料に慣れるともう抜け出せんやろな
まんこも臭かったしホンマ別れて正解や
さっさと別れたほうがええで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:48:36.96 ID:c6o6LWsi0.net
>>102
恐怖感て逆に何よ?
別にその女が居なくなっても他にいい女なんで山ほどおるやろ
その恐怖感に囚われる時点でお前は負けてるんやで
ヤリチンになれない人間はみんなそうやねん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:48:40.33 ID:Ju9tYsWY0.net
>>99
winwinやね
そんぐらい、割り切れたら楽なんやろな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:49:09.04 ID:Ju9tYsWY0.net
>>101
バイトクラッシャーやん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:49:35.42 ID:Ju9tYsWY0.net
>>105
出来へんのや色々あってな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:49:43.05 ID:nv+Mu5Tka.net
>>101
悲しいなぁ…

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:50:02.90 ID:gvkVxj8/0.net
>>107
元々は風俗とかで働くような子やなかったからまぁショックはあるな 覚悟はしとったが
その風俗店で指名したいわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:50:57.58 ID:gvkVxj8/0.net
>>110
そうやな
ハーフで美人やからさぞかし指名が入るんやろなぁ
顔はマギーみたいな感じやな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:51:38.95 ID:Ju9tYsWY0.net
>>111
その子見つけれたのは奇跡やからもう手に入らないと思う恐怖
ヤリチンにはなりたくないねん
好きな人と真面目に付き合いたいだけや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:51:54.04 ID:iiq35rWzd.net
女を見る目がありすぎるワイ女を諦める

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:51:57.13 ID:eR5XOELp0.net
てかな
女に色々期待するだけ無駄やぞ
そりゃいままでで一番可愛い女とパコれたらハマる気持ちは分かるがな
でもそれ単にいままでで一番自分の好みやっただけやん
この先もっと好みの奴おるかも知れへんで?
無駄にその女に依存する必要ないやろ
自分の可能性を低く見積もり過ぎやねん
女は見た目で男を選ばないのはマジやぞ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:53:28.49 ID:Ju9tYsWY0.net
>>119
有能

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:54:12.14 ID:O4+9ed7R0.net
イッチに言うけど多分その子は壊れてる
どれだけ誠意を尽くしても無駄なんや
その子が変わりたいって思った時にしか変われない
多分10代の子だと思うけどあと10年は変わらんと思った方がええぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:54:42.33 ID:Ju9tYsWY0.net
>>120
期待しちゃってるわ
今日会うとき色々言ってみるわ
もうすぐ就職やから出会いないと思ってしまってな
ありがとやで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:55:30.25 ID:Ju9tYsWY0.net
>>122
まじかよ
エッチが好きな子はなかなか変わらへんのやな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:55:32.34 ID:HWY/uFYE0.net
>>118
奇跡やと思うやろ?
そりゃいままでで一番好みやし
一番好みの奴の好意が自分に向いてると思ってるからしゃーないわ
でもな
無駄に人生過ごしてると有り得へん美人が自分に好意持つ事なんてよくある事やぞ
自分で自分の限界決めてこの子以上は現れないと思うかも知れんけど
相手の女の子にとってはお前以上の男なんていくらでも現れるねん
そんな事に拘る時点でお前は相手の女に負けてるんや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:55:40.43 ID:o3SX0J990.net
ビッチは独占欲強すぎて続かんかったわ
どうしても浮気してしまう

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:55:55.09 ID:ytayQB9Md.net
>>117
ええやん
店わかったらスレ立ててや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:57:24.57 ID:gvkVxj8/0.net
>>127
ええやで
めちゃくちゃにしたってくれ
おっぱいは残念ながらないで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:57:46.66 ID:BxB/nmwf0.net
>>126
浮気すると逆に相手がハマるだろ
独占欲強いのがビッチやねん
無駄にモテたいのがビッチやぞ
浮気する男ほどビッチにモテるのはマジ話

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:58:01.01 ID:O4+9ed7R0.net
>>124
エッチがどうこうよりも多分不安感が半端ないんやと思うでその子
家庭環境とか生育歴はどんな感じなんその子の?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:59:00.81 ID:Ju9tYsWY0.net
>>130
幼い頃から母子家庭や
なんか話聞いてると感情入っちゃってな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:59:15.22 ID:iiq35rWzd.net
最終的に付き合わなければいいってことよ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 06:59:28.20 ID:EWZuHkC80.net
いじめられてたやつが付き合えるんや
俺も小中と散々だったけど女と関われないし出会いもないままだわ底辺負け組が染み付いてる

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 07:00:10.85 ID:O4+9ed7R0.net
>>131
やっぱりな
無理 30過ぎるくらいまでそんな感じやでその子

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 07:00:45.32 ID:o3SX0J990.net
>>129
新しいのが次々くるから続かんねん
ワイは悪くないで

総レス数 135
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★