2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイトランクスで生活したいやけど勃起したら丸分かりだからできん

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:21:10.63 ID:xmfMjMSr0.net
スーツの上からやと勃起丸分かりになるけどみんなどうしてるんや?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:21:49.65 ID:eewZIK1N0.net
わいも知りたい
勃起対策ってどうするん?

ちな高卒無職

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:22:15.59 ID:73YQGYI30.net
普通は友達とか同僚に聞くよね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:23:24.97 ID:0I1KrRtd0.net
髪を切るんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:23:25.07 ID:xmfMjMSr0.net
>>3
最近の若者はみんなボクサーや
ワイもボクサーやが諸事情でトラン転したい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:24:20.76 ID:xmfMjMSr0.net
なんJにトランクスニキはおらんのか…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:24:50.56 ID:wB7FK05k0.net
伸縮性のあるボクサータイプのにしたらええやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:25:25.81 ID:eewZIK1N0.net
ボクサーでも勃起したらあかんくない?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:26:24.67 ID:xmfMjMSr0.net
>>8
ボクサーは上向き収納しとけば勃起しても上向きで抑えられとるから大して見えんやろ
トランクスやと完全にテント張るんや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:26:53.38 ID:gprh/47Va.net
ボクサーは意外と止めてくれるぞ
少なくともトランクスよりは

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:27:08.01 ID:xmfMjMSr0.net
会社で日に7回くらいはフルボッキしてるからなんとかしたいやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:27:31.29 ID:dG2KuH5n0.net
そらもう高速ちんポジチェンジよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:28:24.10 ID:eewZIK1N0.net
わいはビチビチのブリーフを下に履いてボクサーやったけど蒸れてあかん
ボッキ対策どうしてるんやみんな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:29:21.03 ID:8kuGi5St0.net
解決策になるかはわからんがワイはいつもトランクスの上にバスパンはいてその上からスラックスはいてるで
勃起しても大丈夫や

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:29:26.30 ID:iDbVxJ+M0.net
トランクスでも上にチンコ向ければええやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:30:48.51 ID:eewZIK1N0.net
ボッキ対策は小学生で教えてもらってええやろ
ボッキして歩くのいややで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:32:25.11 ID:xmfMjMSr0.net
>>14
うせやろそんな奴おるんか…でも参考にするわ
サンガツ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:36:49.40 ID:wY1Riuwc0.net
小学生かよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:38:45.67 ID:jez71XC/0.net
貞操帯つけられたことあるけどあれは地獄やからやらないほうがええで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:39:06.90 ID:arDzH5bA0.net
勃起なんかしても誰も見てへんやろ
アホちゃう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:40:28.06 ID:gprh/47Va.net
>>20
ワイは見るぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 05:42:14.95 ID:0UCcq29r0.net
勃起してちゃいかんのか?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★