2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Syamu_game「 ほんで野球ですけども日本負けちゃいましたね(笑顔) 」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:33:25.13 ID:EtWKXbSV0.net
「自分はですね、リアルタイムで試合見てましたよ。えー…試合、全部見てました!スゥゥゥゥゥゥゥ…いやいやいや! 
えー、どこやったっけ、おえーっと…相手がね、まあ強いのなんの。はい。スゥゥゥゥゥゥゥ…強かったですねぇー、相手が。 
世界の壁は厚いと思いました改めて。でも日本はね、1点入れましたんでね、9回終了間際に、えー、1点入れましたんでね。ま、よか、よくぞ日本、よくぞ日本やってくれたと思いました。」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:33:58.61 ID:aNJloiz80.net
継投がつまらない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:34:52.25 ID:EtWKXbSV0.net
「全てがもぉーー、上行ってましたね日本のレベルより上行ってました。スゥゥゥゥゥゥゥ… 
まあ最後のほうはもうもちろん日本の選、日本はもうースタミナ切れというかもうーほぼ諦めモードでしたね。その様子が自分でも分かりました。 
ほんら選手も試合終了終わった直後もう、呆然と立ち尽くしてましたよね。本田選手。他の日本の選手も呆然と立ち尽くしてましたよねぇ。 
よくぞまあ日本は戦ってくれました!感動をありがとう!(拍手) 」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:35:57.36 ID:q/4j8PDG0.net
U23を観る野球好きの鑑

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:36:38.79 ID:QrPlza6F0.net
これからはsyamu実況の時代だで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:36:51.10 ID:yCoZbdVoa.net
syamuさんカープファン説は焼肉の影響やろか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:36:55.84 ID:EtWKXbSV0.net
まあサポート、日本のサポーターは、スゥゥゥゥゥゥゥ…まあ愕然としてたけど、俺は!よくぞ、サムライ魂を見せてくれたと思いますよ!はい。はい。 
次ぬぅは4年後ですね!サッカーは。なので2018年ですね。 
さぁ、というわけで。 
自分としてはね、監督ぅぅぅーはですね、次の監督は是非とも金本監督…金本さんにね、監督お願いしたいですね!次の監督は。まだ監督やってますけどね、今の監督。はい。 
というわけで、はい。そういうわけでね、はい。感動をありがとうございました。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:37:28.30 ID:HpvjSknZd.net
改変がつまらない

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★