2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】業者さん「今回の沈下は想定内だから低学歴はピーピー騒ぐな」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:29:20.75 ID:fQhRxdPp0.net
博多駅前でまた道路沈下=最大7センチ、前回と同じ場所−福岡


 26日午前1時40分ごろ、福岡市のJR博多駅前で、「道路が沈んでいる」と工事関係者から110番があった。

 福岡県警博多署員が駆け付けたところ、8日に大規模な陥没事故が起きた現場で、
道路が最大7センチ、長さ数十メートルにわたって沈下 していた。けが人はいなかった。

 同署は周辺を交通規制して詳しい状況を調べていたが、安全が確認されたとして、
同日午前5時半に規制を解除。

 陥没事故の復旧工事を行った業者によると、埋め戻しに使った流動化処理土が固まる過程で
沈下が起きたとみられ、沈下幅は想定の範囲内という。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016112600025&g=soc

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:29:37.62 ID:Behu+mM1a.net
アフィカス立てる板間違えてるぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:29:45.89 ID:YwopkEep0.net
http://i.imgur.com/uTj1K9U.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:30:04.61 ID:pfhYWCUld.net
さすが業者や!!日本サイコー!!!!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:30:51.51 ID:fQhRxdPp0.net
日本企業の勝利きたああああああ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:31:36.71 ID:VIHzo3EM0.net
うんこ歓喜

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:32:18.66 ID:IX/wfMZx0.net
ここ嫌儲ちゃうで?立て間違いには気をつけよう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:32:50.53 ID:g6GRn+0p0.net
じゃあ沈下してもいいように多めに盛っとけよ
ガイジか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 10:33:31.83 ID:oa1YL1pn0.net
日本の技術すげえええええええwwwwwwwww

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★