2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白猫プロジェクト、配布量が全盛期並みになり復活wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:27:06.88 ID:5TE6G60l0.net
10月に2427個配った模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:27:26.65 ID:byAP+lDga.net
まだ足りぬ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:27:48.72 ID:5TE6G60l0.net
>>2
3000個ほしいんか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:27:51.49 ID:tVP7uZzQ0.net
誰もやってない定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:28:23.46 ID:mcgXA6vQ0.net
まだやってるんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:29:02.04 ID:zS8uxtWYd.net
ヴィズク以前の時代くらい面白くなってカスミちゃんが再登場したら起こして

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:29:25.61 ID:JG54j5Nkd.net
クラニィLv100にしてもうた…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:29:47.45 ID:5TE6G60l0.net
>>4
>>5
アンチ乙 ユーザー3000万人やぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:30:15.08 ID:JmM5jiGVp.net
探偵でやめたわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:30:42.26 ID:utTNbUEZd.net
夏ツユハ引けへんくてモチベ下がった頃にハーヴェイの糞だわイベやらされて引退したわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:30:46.25 ID:ZbCHJPPw0.net
オワネコになって去ってユーザーはもう戻ってこない模様
残ったのは悪評だけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:30:46.50 ID:2owN5sb7a.net
配布渋った時に周回がめんどくさいゲームって知れ渡ってしまったから今更バラ撒いてももう無理やろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:30:49.82 ID:zB5jmAHEd.net
久しぶりにやろうと思って軽くリセマラしたら重機に乗ってるおっさんしか出てこなくて萎えた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:30:58.52 ID:+ZLICrW70.net
ダグラスガチャオールゴミでやる気無くしたで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:31:00.98 ID:mcgXA6vQ0.net
ティアでやめたわ
あんなんスキルぶっぱゲーでマルチもソロでできるレベル
バランス調整下手くそでつまらん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:31:07.90 ID:bSa8OdXf0.net
本当にだれもやってない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:31:20.99 ID:UyMrowSH0.net
何もかも遅いわ
2周年で挽回すべきだった

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:31:31.38 ID:utTNbUEZd.net
2周年一億で配布絞ったのはマジでガイジやと思う

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:31:50.31 ID:w7C2Zgtl0.net
もう誰もやってないから意味ない定期

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:31:59.54 ID:/1AP3aobp.net
公式ニコ生で不正くじをやったオワネコがなんだって???

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:32:00.62 ID:pulyzVYs0.net
オワドラと同じく目新しい事ないのに、石配っても解決せんぞクソゲ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:32:25.60 ID:bSa8OdXf0.net
像まで全部コンプしてた俺がきっぱり辞めてるからもう本当に誰もやってないと思うで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:32:37.40 ID:cgwkwoSWa.net
ネタ抜きで終わった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:32:47.41 ID:zB5jmAHEd.net
こっちやめてテニス始めたわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:33:38.40 ID:2owN5sb7a.net
>>21
昔のキャラに変化があるだけオワドラの方がマシって言うね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:33:58.86 ID:qLvRZPBCp.net
全てが手遅れや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:33:59.09 ID:p/EGzQKXp.net
周回&インフレゲー
ランマチも全盛期の10分の1ぐらいなったやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:34:27.45 ID:utTNbUEZd.net
>>24
テニスも一瞬でやめたわ
シャルカスミマール引けてたのに

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:34:42.91 ID:EcOJCZOUM.net
ニコ生見てなかったけど話聞いて不正箱はドン引きしたわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:34:43.23 ID:gXpx7jDU0.net
なおガチャから出るキャラは雑魚な上にキャラデザの出来が悪い模様

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:34:51.75 ID:0Gd0KMFt0.net
人気絵師二人逃げたし周回してガチャ引くだけって知れ渡ってしまったし手遅れやろ

シャルとエクセリアの絵師の居ない白猫とかやる訳がない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:34:52.03 ID:UKzlwIM90.net
素材は今でも良いんやろうけどな
なんでどこも白猫の成功と失敗を踏み台に良ゲー作ろうとせんのや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:35:15.37 ID:utTNbUEZd.net
マジでガイジやろ
そこそこハマってただけに腹立つわ

ダグラス2とか辺りはインフレ糞ゲーなりに楽しめた

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:35:43.11 ID:utTNbUEZd.net
>>31
こマ?
百足消えたんか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:36:06.10 ID:utTNbUEZd.net
不正って何があったんや?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:36:13.88 ID:CTNaWxXba.net
ワイの夏カッスまだ使える?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:36:37.89 ID:iADhfAe0p.net
>>31
辞めたの?w
萌え豚すら釣れなくなったゲームに先は無いべ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:36:41.75 ID:baJhDrebd.net
タウン育てるのに周回するのがだるい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:36:56.76 ID:GojBpeTma.net
>>36
拳は未だに2番手の強キャラなんだよなあ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:37:27.64 ID:27YYnHOF0.net
最近全然見てなかったけどチン毛面白い動きしてるな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:37:35.38 ID:GojBpeTma.net
>>38
後半の研究所はほんとひで
考えたやつエアプもええとこや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:37:49.94 ID:0Gd0KMFt0.net
>>34
見切りつけられてやめて行ったで
百足居ない白猫とかガチャ回す意味すらなくなったからね

ノアとか別人が書いて超劣化したで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:38:09.64 ID:EcOJCZOUM.net
>>35
白猫不正箱45:30あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=M-Xvr4FIKt4

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:38:22.45 ID:+ZLICrW70.net
ダグラス2とシャルオウガの神気次第ではそこそこの古参もみんな辞めると思う

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:38:23.48 ID:lDm0UdEfM.net
>>31
元々黒猫から絵師連れてったやろ
ワイは許してないで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:38:54.66 ID:WuW4yhRYp.net
ダグラス3クソしょうもないキャラばっかでほんと草

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:39:12.56 ID:2owN5sb7a.net
百足が昔提出した未使用の絵勝手に弄って無断で使用したんやっけ?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:39:32.12 ID:GojBpeTma.net
>>46
は?
http://i.imgur.com/Bs8oxY6.jpg

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:39:56.11 ID:UyMrowSH0.net
>>48
SDがブサイク

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:40:15.59 ID:TUMFfeY90.net
マッチングするんか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:40:23.72 ID:utTNbUEZd.net
ダグラス3やってんのか…

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:40:25.53 ID:zHMPG6Ts0.net
せのびってまだ白猫に絵描いてんの?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:40:31.86 ID:0Gd0KMFt0.net
>>47
ツイッターでぶち切れられてたよな運営がクズ過ぎてやばい
別の絵師は挿げ替えやられて切れてたし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:40:39.29 ID:zkhreOB20.net
パズドラで言うと何個なの?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:40:48.40 ID:utTNbUEZd.net
ちん毛ツイッターで予定すらありませんとか言ってなかったか?
ガイジやん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:41:41.86 ID:pulyzVYs0.net
>>54
3個分ぐらい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:42:05.40 ID:uCwKqwl4a.net
もう復活は無理やろ
初期からやってたけど無双ゲー極まりすぎて辞めたわ
2周年前後で人がみるみる減って笑ったが

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:42:10.39 ID:TUMFfeY90.net
>>54
月30
1日一個貰えるくらい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:42:20.19 ID:zS8uxtWYd.net
能力を妬まれ疎まれ人嫌いになった実は子供っぽいカスミちゃんが
心開ける仲間との触れ合いでちょっとずつ成長していくハートフルストーリー欲しかったやで
夏から茶グマで人柄変わり過ぎやで成長の過程クレメンス

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:43:00.64 ID:zkhreOB20.net
>>56,58
ほーん
そんなので全盛期なんか……

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:43:06.85 ID:EcOJCZOUM.net
>>55
それでユーザにブチ切れられて大炎上したから急遽ダグラス3の企画立ち上げたんだと思う
テーマはRIPだからダグラスシリーズはこれで終わりよって意味だと俺は解釈した

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:43:10.37 ID:utTNbUEZd.net
>>57
みんななんだかんだ2周年で期待してたのに完全に裏切られたからな
ワイもそうやし

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:43:41.40 ID:zB5jmAHEd.net
もうスマホゲー自体オワコンになってきた
毎日続けてやろうと思うゲームがない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:43:46.89 ID:iADhfAe0p.net
今やソシャゲ界でトップクラスの闇ガチャゲー
モンストのガチャを笑えないレベルでヤバい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:44:14.69 ID:utTNbUEZd.net
>>61
ほんまちん毛ってうんこやな
そこまでユーザーに媚び諂える癖に2周年で配布絞りまくったのが意味不明や

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:44:29.10 ID:7DVZMyWq0.net
http://i.imgur.com/kghXrMa.jpg
http://i.imgur.com/kghXrMa.jpg
http://i.imgur.com/ARluPzq.jpg
植野メグル はじめてのギャル
http://imgur.com/R6cCijx.jpg
http://i.imgur.com/TLSUq7H.jpg
http://i.imgur.com/N2hfIxd.jpg

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:44:37.29 ID:HntfDOOK0.net
これやるならダクソやるわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:44:49.85 ID:utTNbUEZd.net
>>64
一番ヤバいのは引けても二ヶ月で使いもんにならんところやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:46:12.15 ID:UKzlwIM90.net
これもオワドラも客がいなくなるまで薄くクレープみたく引き延ばすだけなんやで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:46:29.59 ID:0Gd0KMFt0.net
>>68
二カ月使えたら十分やろ
その二カ月間次来る最強キャラ為の石回収できるやん

そういうゲームや

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:46:37.34 ID:EcOJCZOUM.net
>>65
マジもんのキチガイやからしゃあない
最近結婚もして調子に乗ってたんやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:46:37.93 ID:baJhDrebd.net
正月くらいでやめたんやけどまだ黒いチョコの剣士使えるんか?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:47:03.68 ID:27YYnHOF0.net
百足のオリキャラを他の絵師に弄くらせて新キャラにして出したってマジ?w
大介でもやんねーだろwww

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:47:53.90 ID:jHlUU2080.net
>>73
大ちゃんなめてんの?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:48:01.89 ID:ty6k1SkK0.net
RIPネコガイジ😹

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:48:31.28 ID:0Gd0KMFt0.net
>>73
マジしかも黒猫の方にもそれやったから

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:48:40.20 ID:UC6rMQ4F0.net
新キャラ実装日にセルラン4位、翌日の今日は6位
本当に落ちぶれたな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:48:43.77 ID:27YYnHOF0.net
>>74
http://i.imgur.com/CQXOwf2.jpg

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:49:21.74 ID:DpA/IaLRd.net
配布石でギリギリ続いてたインフレゲーなのに配布石ケチるとか完全な悪手

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:49:30.56 ID:CvxgN5WF0.net
引いてもすぐ産廃になるってのは最強厨が喚いてることで、実際はまだまだ使えるぞ
使う必要がないだけで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:49:33.34 ID:MlWZEVhca.net
やっぱ2周年がやばかったな
期待はずれにも程があった

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:50:07.35 ID:27YYnHOF0.net
>>76
ガチガイジやん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:50:07.43 ID:GojBpeTma.net
>>80
ほんこれ 使えんとかいってるやつはエアプ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:50:11.40 ID:DCnx60/cd.net
不正見て文句一つ言わない代わりにスッパリやめたで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:50:11.49 ID:EcOJCZOUM.net
しかも他のアプリのガチャ更新を避けての更新でもコレだからな終わってる

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:50:25.93 ID:i42vJm0Pa.net
コロプラとか未来が無いやろソシャゲは今やサイゲの天下やぞ3つも当ててる会社は凄いわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:50:42.39 ID:5r9Yjp2P0.net
テニスのほうが酷くて草

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:51:03.22 ID:Yeda4lBrp.net
1億ダウンロードから2周年に向けて自決キメに行く様ほんとすき
その後ほんとか知らんけどモンストさんサイドがよそ見て3周年記念で出し惜しみするのはあかんと思ったから豪華にしたみたいなこと言ってたとか見てさらに草

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:51:03.54 ID:EcOJCZOUM.net
テニスはもう集金しか考えてないやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:51:23.32 ID:Xjy40YAx6.net
>>70
配布絞って二ヶ月で石たまらなくなったからこんなに過疎ってるんですがそれは

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:52:18.99 ID:Xjy40YAx6.net
>>88
FGOも一周年で似たようなこと言ってたな
やってないからよく知らんけど

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:52:21.03 ID:qLvRZPBCp.net
テニスが未だにセールス上位におる方が不可解やわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:52:38.90 ID:K6EPJK1z0.net
ファルファラのSDにOK出した奴だれやあんなもんでも妥協せにゃならんらい現場ヤバいんか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:52:53.89 ID:lwyfgXz/r.net
>>31
百足の他にも見限った奴おるんか・・・

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:53:13.63 ID:PHAj/aW0p.net
シャドバが忙しいから白猫1ヶ月くらいログインしてないわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:54:03.04 ID:27YYnHOF0.net
GWあたりにオワドラ崩壊して大移動してた頃は盛り上がったな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:54:25.62 ID:IbmulD6y0.net
>>92
テニスのがプレイスキルも必要で課金必要なさそうなのにな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:54:46.37 ID:0Gd0KMFt0.net
>>94
シャルロットの絵師とかにも見限られたで
何がヤバイってやめた絵師達の絵を他の奴に弄らせて新キャラにしてるとこ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:55:10.32 ID:EcOJCZOUM.net
>>91
FGOは控えめに行くってどっかのインタビューで言ってたけど蓋をあけてみればとんでもない大盤振る舞いで大熱狂してた

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:56:05.48 ID:lMWBWtQDa.net
コロプラ今年に入って売り上げ下がってるからな
ドラゴンとかテニスも爆死したし

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:56:08.64 ID:5kWue25+0.net
オワネコまだやっとる奴おったんか

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:56:28.52 ID:BP1imJuIa.net
一度離れたユーザーの殆どは何やっても戻らんのやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:56:58.89 ID:vTU3kLRC0.net
パソコン買ってsteamでゲームし始めたらこのクソゲーがいかにつまらないかわかったンゴねぇ
ユーザーも運営も頭いかれとる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:57:10.43 ID:HoLTt7kyd.net
シャル絵師やめたんならもう新たな別枠シャルに怯える必要ないのか
やったぜ。

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:57:47.71 ID:EcOJCZOUM.net
ワイも探偵で辞めたな
ちょうどログイン800日やったしキリええわって感じで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:58:47.96 ID:0Gd0KMFt0.net
>>104
ノアみたいに超絶劣化した絵とSDでまたシャル自体は来るだろ
もはや別キャラやけどな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:58:53.34 ID:khH/Rkfb0.net
RKは運営が良いから助かるわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:59:04.96 ID:jHlUU2080.net
>>98
シャルもかよ
もう人気キャラおらんやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:59:06.31 ID:NYtu+9fi0.net
ワイはそこそこ楽しんでる
ダグ3や探偵おばけとか話が面白い

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:59:33.25 ID:lwyfgXz/r.net
>>98
LINEスタンプの件か?
アレは傍から見てもガイジの極みやったし逃げて正解やね

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:59:48.60 ID:NlXKECVa0.net
企画すらなかったものを三ヶ月で作って
二周年記念で発表した無限ダンジョンとオファー7を実装しないってガイジか?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:59:54.81 ID:BP1imJuIa.net
ダウンロード数1億超えてからダウンロード数公表しなくなって草

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 10:59:57.55 ID:UC6rMQ4F0.net
>>102
理由もなく辞めた人はちょっとしたきっかけで戻ることもあるだろう
怒って出て行った客は二度とこねえよプンプンとなる

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:00:00.83 ID:UKzlwIM90.net
糞ゲーってだけでイラストレーター逃げんのけ
金で揉めたんちゃうの

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:00:32.97 ID:UyMrowSH0.net
>>114
信用無くすようなことやったらそら怒るよ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:00:39.05 ID:EcOJCZOUM.net
>>111
まだ製作中らしいな
スタミナ制で炎上したから企画練り直してるんじゃね

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:01:39.62 ID:27YYnHOF0.net
アフィブロガー絵師ってもう死んでるんか?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:02:04.81 ID:glgs/Tv20.net
どう?パズドラは超せそう?

やっぱ無理?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:02:13.00 ID:TJqcKPTg0.net
>>117
今は知らんが夏の時点ではピンピンしてたで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:02:41.66 ID:UC6rMQ4F0.net
>>114
ソシャゲーの絵師なんて薄給だろうしちょっとした不満あったら辞めるよ
まして名前が売れたらなおさら

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:02:53.67 ID:5kWue25+0.net
白玉団子先生まだ生きとんのか?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:02:55.31 ID:LBB+UD1Oa.net
温泉スルーでクリスマス復刻とかガイジでしょ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:03:29.60 ID:27YYnHOF0.net
>>119
本格的におわっとんなぁ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:04:02.75 ID:utTNbUEZd.net
>>123
ノアの絵描いてたからなぁ
今思えばあの頃から百足ブチ切れとったんやろか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:04:03.52 ID:Yeda4lBrp.net
パズがハジからオワになる道をそのまま最短で駆け抜けて追い越して行ったんだ……

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:04:09.69 ID:ufFYI9WOd.net
パズドラはこしてるがモンストは無理やな

順位的にはモンスト 白猫 パズドラかな

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★