2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ず三村(49)、ツイッター引退 「いろんな人に嫌な思いをさせてしまった」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:53:49.00 ID:a+xU1g6F0.net
さまぁ〜ず三村、ツイッター「引退も」 日ハム「モヤモヤ」発言がボコボコ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161031-00000001-jct-ent
きっかけは、2016年10月29日に行われたプロ野球・日本シリーズの第6戦だった。
日本ハムが広島東洋カープを10-4で下し、10年ぶりの日本一に輝いたのだが、
三村さんはこの試合内容に納得がいかなかったようだ。

「100年の歴史の日本シリーズ。プロ野球。俺はなんか、モヤモヤしました。日本ハムが、手加減して、勝った気がしてねー」――。
三村さんは試合後、こうツイートした。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:54:15.76 ID:a+xU1g6F0.net
日頃から頻繁にツイッターを更新している三村さんだが、今回の一件には思うところがあったようで、

  「人を思う仕事。嫌な思いをなるべくさせない。そして笑いに繋げる。
これが今回は逆にいろんな人に嫌な思いをさせてしまった。
ちょっとツイート引退も考えます」

と、ツイッターの引退まで示唆した。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:54:44.07 ID:0glbCqMba.net
俺は嫌な思いしてないから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:54:54.04 ID:VAKd97wHa.net
三村さん引退しないで下さい!
これは2chねらーの総意です!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:54:58.14 ID:8mObIXC5a.net

だろ
紛らわしいスレ立てんなゴミ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:55:14.76 ID:A9GCdQKAa.net
逆チンフェ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:55:16.14 ID:/Sa/ptIw0.net
三村にTwitter与えたリンカーンを許すな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:55:21.54 ID:kYdowe5Pp.net
考えます(引退するとは言ってない)

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:55:40.31 ID:2vMUpCVw0.net
俺は嫌な思いしてないから

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:55:45.79 ID:h8qlv1zD0.net
どうせ今日の夜中更新するぞ
皆さんの声を聞いて続けることにしました!ってな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:55:53.18 ID:myW/G9zXd.net
辞めてから言えよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:56:01.04 ID:AVazSXHmp.net
twitter引退せんでええからさっさとこの世を引退してくれや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:56:09.56 ID:LtAqo9080.net
ミムちゃんはやめへんで〜

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:56:15.00 ID:Pt5UXh/Nr.net
俺は嫌な思いさせたくないから

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:56:18.42 ID:FS2ls2dZ0.net
ポンコツ痛風セクハラおじさん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:56:21.14 ID:X/R7Dqsf0.net
ファリデュよりイラつかないぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:56:38.70 ID:C6772GP/a.net
アフィカス働けよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:56:55.22 ID:awrpKms/0.net
>嫌な思いをなるべくさせない


セクハラはやむを得なかったんか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:57:06.07 ID:4YPIFXA1p.net
その辺は居酒屋でいうことなんだよなぁ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:57:13.07 ID:kIk5T9wod.net
死ねばいいよこいつ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:57:15.99 ID:CtSHO/4ta.net
>>7
松本にTwitterを与えたのでセーフ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:57:34.35 ID:W1MUFJhi0.net
俺は嫌な思いしてないから

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:57:46.79 ID:9Y0pmuPm0.net
やめないで〜って言われたいからこんなこと言ってるんやろ
本気で考えてる奴がこんなこと言わんわポンコツ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:57:55.16 ID:LMgi05Re0.net
ワイのやざパイを揉んだことは一生許さないで
http://imgur.com/gjTlW48.gif

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:57:55.81 ID:VAKd97wHa.net
>>7
ローラなんだよなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:57:57.57 ID:0lYG3RJ+0.net
あれ炎上用のネタで言ったんじゃないのか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:58:14.18 ID:axKyVizca.net
永久欠番

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:58:18.06 ID:ez4UVb8u0.net
>>18
セクハラは女も得してるのでセーフ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:58:45.72 ID:yKsdDIRj0.net
>>21
松本もスベってるんだよなぁ…

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:58:54.24 ID:E5xbmC810.net
前もそんなこと言ってすぐ戻ってきたやんけ
結局信者に持ち上げられて気持ちよくなりたいだけだろこいつ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:02.12 ID:AugAvU3D0.net
さっさと辞めた大竹のほうが有能だった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:10.05 ID:MAW0Qj4a0.net
三村のTwitter開始前と後の好感度差って芸能界最高レベルに落差ありそう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:12.97 ID:+CGg0GKB0.net
三村「セックス!」

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:15.45 ID:G2t6zSPwa.net
どうせ辞めないやろこいつは
取り巻きがおだてて再開するよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:18.10 ID:R8aIqB6I0.net
考える(辞めるとは言っていない)

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:26.77 ID:lKqXehaK0.net
考えるな
引退しろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:36.26 ID:VAKd97wHa.net
>>29
まあ使い方は悪くないからセーフ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:41.56 ID:gp4AAs51d.net
はよしろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:44.21 ID:SSJP81hJ0.net
えぇ今更そこに気付くのかよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:45.33 ID:0glbCqMba.net
>>24
既にヤザパイのおっぱいを揉みしだく夫が居るという現実

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:54.34 ID:c9+FBYgY0.net
手加減して負けた=無気力試合・八百長
ならともかく、手加減して勝ったから不満てなんだよ
相手が雑魚だっただけだろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:56.19 ID:MNFaTSXw0.net
アヘアヘセクハラおじさん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:59:57.89 ID:BeKfGwSAa.net
こいつ何回目だよ辞める詐欺

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:00:15.26 ID:5Kk7oJEld.net
昔から辞める、辞めるといった人に辞めたためしがありません。
三村さんから俺は引退するからと相談を持ちかけられたら、ファンとしては一応形式的にも止めないわけには参りません、失言を、真実感じておられるなら、黙って辞めてください。
誰も邪魔したり止めたり致しません。心置きなく腹を切って下さい。
今回の作戦(失敗)はそれだけの価値があります。

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:00:26.67 ID:BAaLpZYD0.net
俺は嫌な思いさせたくないから

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:00:31.59 ID:SdIi/rE00.net
ニッチェのブスの方のおっぱいだって触るぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:00:32.42 ID:Qn2MBWoVd.net
>>32
わかる
ファンだったけど嫌いになった

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:00:45.34 ID:E5xbmC810.net
ファンを晒して信者に叩かせたのはほんまくずだと思った

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:00:45.77 ID:cXca0eho0.net
今回もだろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:00:46.30 ID:8PmdEAouH.net
これマツコが言ってたら賛同するんやろ?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:03.34 ID:Mwvm2ODzp.net
やめないでください待ち

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:08.34 ID:ltOHDjraF.net
モヤモヤさまぁ〜ず

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:09.65 ID:A8ngJI8Ca.net
や虚糞

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:16.57 ID:ypiUkIho0.net
大竹がいなければ何も出来ないポンコツおじさん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:22.26 ID:LGrF6Y6yd.net
こいつはいつ高畑裕太になるんや?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:37.92 ID:FwlyyK60K.net
見せ大谷が気にくわなかったのか
大谷も微妙に足痛めてたらしいからな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:38.32 ID:1O/EOXrV0.net
大谷温存してたんだから手加減だろ、なんも間違ってtないで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:43.71 ID:J+sMAhlS0.net
>>14
長聖川

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:47.31 ID:usEKmvEE0.net
ワイが捨て垢でやめないでって言うたらすごい勢いで食いついてきそう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:52.13 ID:xlDfIrPz0.net
三村のtwitterにイラつく理由がわからん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:52.23 ID:dVcdsosA0.net
元から嫌いだからどうでもいいだろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:57.33 ID:FS2ls2dZ0.net
>>50
一部賛同するやつがいてもその倍は叩くやつが出てくるやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:01:57.63 ID:BIU91o1Y0.net
セクハラするのはまだしも言い訳が「あれはおさわり」とかいってたのがカッコ悪い
「調子に乗りすぎた」とかいって謝ればよかったのに

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:02:04.18 ID:usBOk1c90.net
2ちゃんに書き込めよそんなに呟きたいか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:02:07.04 ID:puDU2d5Dd.net
はよやめろ消えろやゴミ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:02:10.27 ID:f9WM27B6d.net
さまぁ〜ず好きだけど三村のツイッターだけはまじでやめたほうがいい

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:02:32.35 ID:lxyAocW/M.net
信者に引き留めて欲しいだけやろ
ぶりっ子おじさん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:02:36.98 ID:xlDfIrPz0.net
>>66
なんでや?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:02:40.75 ID:J+sMAhlS0.net
>>32
スリムクラブ真栄田もすごい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:02:43.27 ID:lnHkdi/E0.net
タバコも内さまでやめるって言って結局三村だけ禁煙出来てないんやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:02:43.53 ID:J/r51pvEa.net
虚カスじゃなければあれだけど虚カスだから何言ってもムカつく

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:03:04.07 ID:idhW1FYya.net
絶対引退しないから見とけよお前ら

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:03:08.69 ID:8PmdEAouH.net
コイツはクソゴミやけど発言は間違ってないやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:03:18.78 ID:sGSCnJcQ0.net
>>57
大谷より増井のほうが後半戦信頼感ある選手やったの知らんのか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:03:23.51 ID:CtSHO/4ta.net
>>29
最新ツイートは面白いぞ

松本人志 @matu_bouzu
ちょっと嬉しい〜。
https://pbs.twimg.com/media/CwEb72WUsAAB276.jpg

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:03:29.33 ID:J/r51pvEa.net
>>69
あいつマジガチガイジやろ
イーヨだけの一発屋のくせに

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:03:38.91 ID:CtSHO/4ta.net
>>46
どっちのことだよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:03:40.77 ID:E5xbmC810.net
もう三村ってファンいなくなって信者だけが残ってそう

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:03:41.42 ID:AnPUwPFv0.net
ネット不慣れなおっさんにSNSやらせたらあかん言うとるやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:03:41.97 ID:kZlpNsOna.net
>>24
これお笑いのためじゃなくどう見ても組んだ足見てムラムラきちゃってるだけなんだよなあ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:05.63 ID:Blm+k4cxr.net
モヤさまでのパワハラも酷かったし
もうさまぁ〜ずは嫌いな芸人入りかな〜

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:05.87 ID:wb7SKhgNp.net
さっさと引退しろ低学歴

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:06.91 ID:J+sMAhlS0.net
>>76
ガイジかどうかは知らんけどノイローゼなんは確実

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:27.16 ID:Cy9jF17Wd.net
松本のTwitterはゆるやかに面白くなってるのでセーフ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:30.82 ID:Ajl4dydL0.net
不快なのは野球ファンの代表として発言したことだぞ
論点すり替えんなよゴミが

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:33.05 ID:J+sMAhlS0.net
>>75
嬉しいんかい!

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:42.17 ID:uPJX2zk50.net
情報発信ならマネージャーがアカウント持てばいい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:44.79 ID:J/r51pvEa.net
>>83
ノイローゼってマ?自業自得やな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:46.03 ID:SSJP81hJ0.net
芸人とか漫画家とかあらゆる人に言えるけど日常だけつぶやいてて欲しい
本業の評価にも影響するで
本業と人柄の評価一緒にするなって正論だけど人間にそれ無理だしな
持論展開マンやりたいならそれ用のアカウントでも別に作ってくれ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:51.90 ID:0G7bPHB90.net
まぁ病気やからな
これはしゃーない

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:52.84 ID:wCYwv0WD0.net
最近はさまさまだけしか見てないわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:04:54.10 ID:sI1nEO0wr.net
アフィカスってほんと飛ばし記事大好きだよな
テレビ雑誌新聞をマスゴミと叩く癖に自分はPV稼ぎで捏造
あーくっさいくっさい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:05:06.51 ID:k42UGDJ5M.net
>>92
多分オレの体臭やね
ごめんね・・・

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:05:22.06 ID:hfGPj+G20.net
モヤさま
コイツがキモすぎて見なくなったわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:05:35.12 ID:GFJs77b20.net
虚カスの癖にそれを隠してるのがほんまに糞だわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:05:36.73 ID:CtSHO/4ta.net
>>87
さまさまのトーク聞く限りではマネージャーもかなりのポンコツだぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:05:48.56 ID:BAaLpZYD0.net
>>69
あれ初めてみたときは酷すぎて本人なんかと疑ったわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:05:54.41 ID:4Of9Ug+la.net
>>24
これ逆再生だから三村に罪はないで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:05:54.58 ID:2xIPEMTS0.net
ツイッターと狩野いじめで好感度急落したな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:06:06.11 ID:TJm6LQVI0.net
三村にとってツイッターがプラスになったことなんて番宣以外ないような

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:06:06.58 ID:FTp07GqYa.net
なお建前だけで辞めるつもりはない模様

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:06:24.94 ID:6NZ/0k1o0.net
>>32
開始からしばらくはテレビのキャラのままやったんやけどな……

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:06:27.79 ID:WiDsK+B6p.net
さまぁ〜ずって2人でトークしてるだけで番組になるからすごいよな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:06:35.17 ID:/R9tZOBp0.net
セクハラ痴漢ばっかりしててマジで気持ち悪いただのおっさんになってるな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:06:44.57 ID:k42UGDJ5M.net
twitter引退せんでええからさっさとこの世を引退してくれや
http://i.imges.top/cIAEcM6n.gif

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:06:58.71 ID:IUGXmgiV0.net
三村さんは好き
でもかのいじめとツイッターはいただけない
セクハラ叩いてるやつは何を今更感あるけども

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:07:19.23 ID:Blm+k4cxr.net
ブラマヨ吉田も引退するとかやってたな
あいつも止めたほうがええわ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:07:21.96 ID:cyi2Ixp7a.net
こんなん大草原不可避

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:07:36.65 ID:szHF7UB1d.net
吉田パーマ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:07:39.15 ID:SAPY0QqU0.net
Twitter潰れそうだから足抜けするってことやろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:07:46.28 ID:usBOk1c90.net
>>96
さまーずの2人はマネージャー褒めてるの見たことないわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:07:46.86 ID:DjVph+/6d.net
リンカーンのツイッター企画でまだ生き残ってるのは松本くらいか?

蛍原とか宮迫とかウドは機能してんの?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:07:49.66 ID:LpuqQPm50.net
ネルーーーーー!
これ最高に腹立つ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:08:01.34 ID:AugAvU3D0.net
>>99
ワイアルーアでもひどかったんだよなあ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:08:36.36 ID:8JCbFXNPa.net
有吉はアカウント売れるなら売りたいってよく言ってるな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:08:38.70 ID:1y2+kCvza.net
日ハムと広島両方を煽るツイート消しとるやんけ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:08:43.82 ID:xcKrc2Ca6.net
手加減しても別にええやろ
日シリのルール知らないの?3回まで負けてええんやで?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:08:47.81 ID:LpuqQPm50.net
>>112
宮迫はリンカーン企画の前からやってるし今もやってるぞ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:08:51.69 ID:E5xbmC810.net
>>112
宮迫は元々やってたからなぁ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:08:52.31 ID:AnPUwPFv0.net
吉田はキャラ通りやし別にええんちゃう

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:09:20.59 ID:Blm+k4cxr.net
>>112
宮迫はまだやってるで
たまに炎上する程度やな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:09:20.70 ID:2oEiunYv0.net
誰かがダルに聞いて更に事を大きくしたな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:09:45.06 ID:FYOjNykBa.net
あふぃ〜ず

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:09:58.92 ID:ZxKG4Hfra.net
Twitterで得した芸人なんかノンスタ井上ぐらいやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:10:07.27 ID:8CRMqLBF0.net
>>113
起きてたりして!
これも死んで欲しい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:10:37.47 ID:w9BNFiAW0.net
俺は嫌な思いさせたくないから それにお前らが嫌な思いをしていたら 俺の心はきっとすごく痛む だって全員大切な仲間だし 大袈裟に言えばお前らがいてくれることに感謝している それはリアルもなんJも繋がりは同じだから つまりお前らに対して友情を感じている

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:10:46.94 ID:ZAszJ8MDM.net
>嫌な思いをなるべくさせない
セクハラはやむを得なかったんか
http://imguse.net/Fyojrxtc.gif

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:11:01.21 ID:CtSHO/4ta.net
>>115
フォロワー600万人いるのに一度も役に立ったことない言うとったな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:11:03.62 ID:Blm+k4cxr.net
カズレーザーのTwitter

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:11:07.58 ID:AnPUwPFv0.net
>>124
あいつ使い方賢いな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:11:27.79 ID:cyi2Ixp7a.net
そら球界のレジェンドでもない一芸人の三村ごときが顔出して批判していいものじゃないしな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:11:30.34 ID:CtSHO/4ta.net
>>129
ミスタービーンbotやぞ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:11:40.45 ID:CoBzLEEA0.net
ブラマヨシダ「(余計なこと口挟んで炎上してもた…せや!)この呟きのリツイートが3000なかったらもうTwitter辞めますー」
ブラマヨシダ(3000くらいなら余裕やろ…3445?ギリギリやんけ…)

アンチ吉田「フォロワーが80万いれば3,000RTなんか大楽勝だろうに。 笑えるゲスと笑えないゲスを上手く使い分けてほしいもんだ」

ブラマヨシダ「だから何や?なぜわざわざ来る?去れよお前。
俺は3445人とやっていくだけの事。
お前な、一回去ってどこかで何か築いてみろ。
築こうとしてみろ。
失敗してもえーやんか。
その時手を差しのべてくれる人は、きっと、この3445人の中にいる」

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:11:44.96 ID:nMLcPeI70.net
有名人とか8割はやってるもんな
凄い時代よ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:12:02.52 ID:sLKMYVXAa.net
>>122
三村のツイート見た

よっしゃ!ダルビッシュにチクったろ!


ばかなの

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:12:08.21 ID:6NZ/0k1o0.net
>>115
ノッチのダンサーインザダーク動画好き

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:12:08.94 ID:kKpTW+IY0.net
ワイ内p信者 ホッとする

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:12:09.05 ID:GccG5JtU0.net
>>32
単独ライブに行った昔の自分殺したい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:12:25.41 ID:XW/8jCtJ0.net
>>112
ウドは3年前に辞める宣言してるやで
ブログみたいな使い方をしてたからそもそも使い方すら解ってなかったんとちゃう

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:12:27.34 ID:E5xbmC810.net
モヤさまのハワイ回での石鹸工場だっけか?
ああいう糞な部分が見え隠れしてたけどツイッター始めたことで隠し切れなくなったからな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:12:47.24 ID:CtSHO/4ta.net
>>135
反応するfaridyuも悪い

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:13:01.65 ID:SSJP81hJ0.net
独善的でガバガバな理論展開するし
反論に対して反論できないとキチガイ認定してブロックしてファンネルとばすし
アホは絡んでくるし
アホに絡む姿見てファンは失望するし

有名人がTwitterするべきじゃねえわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:13:09.41 ID:LKMec7KP0.net
炎上覚悟やなかったんかい
アホくさ。やめたらこの仕事

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:13:45.79 ID:vzxDFx+I0.net
日ハムが手加減てどういうことなん?もっと楽に勝てたてこと?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:13:46.17 ID:MU0e68Jk0.net
漫画家とか芸能人はTwitterしないほうがええやろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:14:07.58 ID:ocW5tmGIa.net
水曜日のダウンタウンで「Twitterのお陰で好感度上がった芸人、マジで0説」でもやったらええ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:14:12.63 ID:ZAszJ8MDM.net
>>140
ツイッターの裏アカとか言う最高のエロ画像保管所ほんとすこ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:14:14.67 ID:ypDaQubl0.net
ローラがhentaimihuraってつけてくれたのがうれしかったんやろなあ
松本もおなじやろmatubouzuだっけ
かわいいもん

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:14:15.39 ID:fvjQU4Oh0.net
やめるって言ったらファンがやめるなって言うに決まっとるやろ
絶対わざとやってるわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:14:20.26 ID:8CRMqLBF0.net
この騒動ではい論破ってマジで使ってるやついるんだなって分かったのが収穫

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:14:25.87 ID:sLKMYVXAa.net
リプライ見たら三村さんやめないで!の嵐で草
こいつらのせいでまた元気に再会しそう

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:14:29.87 ID:bAU3aGfm0.net
具体的に三村のTwitterの何があかんの?
ネットに疎いおじさんが楽しそうにやってんなあってぐらいの印象しかないんやが

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:14:42.01 ID:Y5QKiLIF0.net
>>69
こっちのほうが衝撃だったアレはキチガイすぎる

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:15:07.43 ID:E5xbmC810.net
>>149
ファンじゃなくて信者だぞ
元々のファンはもうあきれてるだろ多分

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:15:13.54 ID:gNG+TwvZ0.net
チンフェかよ!

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:15:28.16 ID:Eti3zhTIr.net
アフィカスが騒いでるツイート意外は割と普通のおじさんツイートなの知らんやつも多そう

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:15:29.05 ID:uaeSwatB0.net
スリムクラブ真栄田見てきたけどマジで本物なんかこれ?
フォロワーも少なすぎるし内容あまりにも酷すぎるやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:15:34.79 ID:Qxovkfpi0.net
まず100年前に日本シリーズないやろ?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:15:39.19 ID:lSxH8nTx0.net
宮迫はサバゲーやりたいって言って撮影者のカメラにモデルガンの銃口を向けた画像ツイートしたらぶっ叩かれてて草生えた

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:16:15.09 ID:vdRwxsXn0.net
フォロワーのま〜ん()が三村さん辞めないで><とか10ツイートぐらいすれば撤回余裕やろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:16:15.46 ID:v3+2jgxE0.net
Twitterというツールはこれほど売れてる芸人でも承認欲求ガイジにさせてしまうことがわかった
そらそんじょそこらの一般人なら虚言癖にもなりますわ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:16:39.03 ID:IQlLkv98d.net
>>97
ツイートもさることながらフォロワー数が少なすぎたからな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:16:40.19 ID:CtSHO/4ta.net
>>159
サバゲーヲタってわりかし面倒くさい連中やしな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:16:47.05 ID:qDgz77/mM.net
>>126
ぐう聖

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:16:51.31 ID:s3ztSkQy0.net
>>158
プロ野球の歴史が80年だからな
三村は未来からタイムスリップしてきたんだろう

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:17:07.19 ID:IQlLkv98d.net
>>159
それ自体はええねんけど対応がアカンかった

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:17:23.40 ID:gTvZFGD00.net
>>1
引退するとは言ってねえじゃんガイジ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:17:35.25 ID:Eti3zhTIr.net
>>163
コス小道具の銃口塞ぐ処理してないだけで大炎上の業界やぞ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:17:38.57 ID:SeEo0NC1p.net
ハワイの石鹸工場の時の態度は公式的に批判が来たのは草生えたわ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:17:51.13 ID:AqzFsW1K0.net
俺がんばるって毎日宣言してるやつにフォローされてるイメージ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:18:10.85 ID:wQ4bzTF7a.net
Twitterでボケまくってる芸人ってつぶやきシロー除けば
アルコ&ピース平子しかいなくね なお人気

…まあ、ミスタービーンbotもあるけど

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:18:19.86 ID:XW/8jCtJ0.net
>>154
トカゲの尻尾きりやめーや

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:18:20.37 ID:q3OsF79G0.net
ファンネル使うなよカス

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:18:23.13 ID:E5xbmC810.net
>>145
漫画家は一部がアカンだけでトータルで見たら落書き載せたりして本人もファンも楽しんでる気がする

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:18:42.32 ID:dIrTHPxMM.net
>>69
今見てきだがやべえな

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:18:47.68 ID:5yx49yg0d.net
>>70
大竹も辞めたんか
まあ痛風のくせに一切節制できんからそれは残当

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:18:50.00 ID:GVXWMpbpK.net
黙って垢削除するなりすればいいのに
引退しないでーって優しい言葉かけてもらいたいの丸出しだわ
哀れよのう

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:18:51.58 ID:CjpzX7JVd.net
ツイッターで好きやったのに嫌いになった芸人
三村、吉田

嫌いなんがさらに嫌いになった芸人
ほっしゃん、たむけん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:19:01.31 ID:xsZn22kna.net
これは悲報なのか朗報なのか

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:19:16.74 ID:J+sMAhlS0.net
>>124
井上が一番正しいな
本音とか闇を見せるもんじゃない 宣伝に徹するべき

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:19:21.93 ID:gTvZFGD00.net
>>26
想像以上に燃えたから

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:19:26.52 ID:TP+SphQ4M.net
>>177
引退!引退!
http://i.imgu2x.net/HPvBwx.gif

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:20:09.95 ID:4+F4hpUM0.net
笑えなくなったどころか見ててうわぁって引く感じになっちゃったな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:20:13.10 ID:LkwAV9Wsa.net
炎上覚悟で案の定炎上して辞めるって恥ずかしすぎるだろ
人生からも引退した方がええんとちゃうか

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:20:28.48 ID:AqzFsW1K0.net
>>179
時既に感はあるな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:20:30.26 ID:Blm+k4cxr.net
>>171
毎日チクショーっていうのがあってだな…

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:20:56.93 ID:Cy9jF17Wd.net
Twitterもブログもやらない爆笑問題 有能

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:21:01.35 ID:yKgrqjria.net
鍵かけりゃいいんちゃう
信者以外見ないやん

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:21:06.19 ID:puztLd44M.net
カノーに嫌な思いさせてしまったことも謝罪しろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:21:16.73 ID:UchpINWQa.net
実際日ハムが舐めプしてセカンドリーグの雑魚をヨンタテしたのは事実やろ?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:21:19.13 ID:gTvZFGD00.net
>>89
作品と人物を別々に評価できない無能が悪い

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:21:43.44 ID:vdRwxsXn0.net
何度も言うけど嫁と相方と事務所の大先輩と恩人ともいえる先輩からTwitter辞めろって言われるって相当だわ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:21:50.85 ID:cyi2Ixp7a.net
どうせ辞めないんだろ
構ってちゃん気持ちわりー

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:21:53.32 ID:xsZn22kna.net
>>185
良くも悪くもおもちゃがなくなるのは悲報

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:21:56.09 ID:gTvZFGD00.net
>>110
別にツイで稼いでるわけじゃないし

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:22:03.15 ID:Qxovkfpi0.net
>>165
だよなサンガツ
どこから100年がでてきたんやろなぁ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:22:04.41 ID:Eti3zhTIr.net
>>191
夏目漱石「私生活が糞だから太宰には芥川賞やらないぞ」

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:22:16.29 ID:Tw0oEln7d.net
車と同じで酒飲んだらツイート禁止にしろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:22:24.82 ID:0PwRAKYx0.net
狩野と今までセクハラしてきた全ての奴に謝れよボケ
なに一石投じた感出してんだクソしょーもない発言しかしてねえのに

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:22:33.94 ID:aJ2Nqoei0.net
続けてもっと嫌われろよ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:22:39.33 ID:J+sMAhlS0.net
>>146
井上がいるから説立証ならず

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:22:43.82 ID:VqXLDw3v0.net
三村「やめます!」
信者「やめないで!」
三村「しゃーない続けるわ」

これ何べんやっとんねん構ってちゃんセクハラ痛風老人が

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:22:49.26 ID:E5xbmC810.net
>>187
おかげで太田はキチガイ田中はまともという風潮になってしまっている事実

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:22:55.60 ID:9tMUnBke0.net
>>189
視聴者がカノーに嫌な思いさせられてたからセーフ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:23:07.69 ID:RobP8nona.net
三村ほどここ数年で好感度下がった奴いないと思うわ
ちょっと前は三村というかさまぁ〜ず批判でもしようもんならすぐ信者が飛んできて大発狂してたもんだが

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:23:11.01 ID:TZWx9gXld.net
これってケロカスがブチ切れて炎上したってこと?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:23:17.77 ID:RR2CU8hXd.net
巨人ファンだから巨人が優勝しない限り満足しないだろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:23:21.82 ID:6NZ/0k1o0.net
>>191
佐村河内守「作品と人物を別々に評価できない無能が悪い」

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:24:24.84 ID:xaYpHmGy6.net
元々ろくに芸のないキャラだけでもってたような人なのに自ら好感度ズタズタにしちゃいかんでしょ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:24:52.76 ID:SMOMDQ/b0.net
(引退示唆したらみんな止めてくれるやろなぁ)

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:24:54.37 ID:2xIPEMTS0.net
ツイッターを有効活用してるのって小梅太夫くらいだろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:25:13.64 ID:gTvZFGD00.net
>>150
そもそもネットで使われてた言葉やん

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:25:18.32 ID:EhvtzzXl0.net
頼む、死んでほしい

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:25:20.89 ID:0FKmov2Sa.net
こいつ今まで良さだった部分が全部イヤな感じになって嫌われ始めてるな

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:25:27.99 ID:hXO6jej90.net
テレビに出るような奴はSNSやらんほうがいいよ。スポーツ選手も。
ハイリスクローリターンすぎるわ。

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:25:40.30 ID:gTvZFGD00.net
>>146
普通にやってたら上がりもしないし下がりもしないぞ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:25:47.04 ID:UchpINWQa.net
>>169
なんや?それ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:26:03.07 ID:fSsurFdx0.net
炎上して目立てるから何度も繰り返してるんやしやめる訳ない

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:26:03.87 ID:gTvZFGD00.net
>>196
四捨五入したんやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:26:07.11 ID:Blm+k4cxr.net
>>211
毎日素人にダメ出しされるのキツいやろ…

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:26:23.28 ID:7Nly5ctx0.net
いまさらかよ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:26:49.92 ID:fUVx9jbY0.net
>>69
炎上→しばらく控える→パスワード忘れる→新アカ開設→炎上
の無限ループだからな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:26:53.17 ID:gTvZFGD00.net
>>208
そういう無能が佐村河内を持ち上げてたんだよなあ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:27:17.57 ID:AugAvU3D0.net
政治と宗教とスポーツの話は酒の席で話すなってよく言うけどSNSでもそうだよな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:27:25.08 ID:1ewwr1TXp.net
昨日のモヤさままじでつまらんかったぞ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:27:43.07 ID:3pF05B+da.net
この前キングオブコントで久々に三村見たけど
急に女のアナウンサーにエロいなとか言って滑っててドン引きした

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:27:50.97 ID:gTvZFGD00.net
>>174
じゃあ芸能人も一部がアカンだけやん

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:28:13.58 ID:F5drS67zK.net
2ちゃんで関西芸人嫌いの関東人がバクモンやさま〜ずやとんねるずを持ち上げるけ関西芸人よりよほどこいつらのほうがセクハラ多いし下品なんだよなぁ
さんまや松本はアイドルの乳揉むとかしないからな

ハマタくらいだわ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:28:25.75 ID:tP75ikIs0.net
>>32
容姿とキャラでポンコツの良いおじさんってイメージが上手く出来てただけで素の部分が性格悪いからな
最近はテレビでも隠せなくなってきてるし

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:28:43.65 ID:+fha6IBa0.net
松本さんも引退したらどうです?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:28:47.59 ID:dg2Qvt1G0.net
三村「関西が一番だと思うなよ」
これを笑って許すダウンタウンの懐の深さよ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:29:02.62 ID:XW/8jCtJ0.net
>>203
実は田中の方がもっとヤバイみたいにもなってるやな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:29:28.41 ID:gTvZFGD00.net
>>69
りあるキッズ安田も

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:29:29.26 ID:0FKmov2Sa.net
>>226
ホリプロのドン和田アキオに射精管理してもらうしかないな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:29:42.79 ID:w2JWXhuMd.net
>>11
やめたら言えんだろ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:30:04.03 ID:x8gAfXbm0.net
http://i.imgur.com/e6aVIwA.jpg
http://i.imgur.com/yXj5slh.jpg
http://i.imgur.com/v1az5d2.jpg
http://i.imgur.com/Be4um0F.jpg

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:30:04.74 ID:gTvZFGD00.net
>>215
普通に活用してたら損もしないし得もしないぞ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:30:13.03 ID:Blm+k4cxr.net
>>230
松本本当につぶやくだけで炎上するようなの書かないやん

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:30:35.37 ID:J+sMAhlS0.net
>>203
世間的には既に 太田はキチガイに憧れる凡人 田中がキチガイ じゃない?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:31:02.65 ID:57fbEyMId.net
狩野いじめってなにをやったんや?

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:31:05.06 ID:J+sMAhlS0.net
>>208
作品と人物が本当に別々な事例はNG

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:31:09.32 ID:3P/WjIebd.net
引退するかしないかどうやって決めんの?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:31:46.30 ID:myW/G9zXd.net
>>235
考えを示唆しただけだから

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:31:57.28 ID:B8z7rjUpa.net
>>240
モヤさまのアナウンサーだろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:32:05.36 ID:LpuqQPm50.net
>>242
多数決やぞ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:32:29.76 ID:NuKr+xKld.net
>>226
三村のセクハラって芸人のくせにエロいねとかおっぱい大きいねとか素人でも思いつくようなことしか言えねぇんだよ
ケンコバとか徳井とはそこが違うから嫌悪感がすごいんやと思う

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:32:38.55 ID:ciN8LREH0.net
ブラマヨ吉田
ほっしゃん
スリムクラブ前田

炎上BIG3やぞ 村本とか山里はザコ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:32:41.23 ID:G20Affey0.net
三村のセクハラ言うほど大罪か?
ワイはいつものことやんて思ってたからあんなに炎上してえぇ…ってなった

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:33:01.55 ID:NuKr+xKld.net
>>228
ハマタが揉んだのは森三中の村上の乳だけやぞ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:33:04.13 ID:h8zVaYll0.net
信者「三村さんやめないで」
三村「みんながそう言うなら引退しない」

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:33:10.80 ID:2xIPEMTS0.net
>>230
松本は面白くないだけでやらかしはしないからな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:33:33.78 ID:itO90bgzp.net
爆笑問題とくりぃむしちゅーがSNSやらんのホンマ正しい

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:33:34.54 ID:J+sMAhlS0.net
>>249
篠原涼子とか松雪泰子の乳も揉んでたような

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:33:40.30 ID:ARameRSx0.net
絵に描いたようなおう、考えてやるよ(返すとは言ってない)

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:33:58.78 ID:DGLsNFp30.net
三村見てるとツイッターに依存してるし絶対無理
周りは辞めて欲しいと思ってそうだが

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:34:13.23 ID:v7VenrEy0.net
有名人の発言の自由度なさすぎて草
そういうのを振り切ったジャスティンみたいな奴は日本におらんのか?

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:34:15.58 ID:2uzfm4F1a.net
>>247
全員たいして面白くないっていう共通点があるな

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:34:24.01 ID:3ZNhNVk50.net
知ってたけどバカだよなコイツ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:34:25.46 ID:ypDvXnz8a.net
昔からネットに触れてるわけじゃないおっさんはSNS使わない方が良い

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:34:36.94 ID:J+sMAhlS0.net
>>255
三村が知らん間にツイッターアプリをオフライン専門のメモ帳に変えてやらないと無理だろうな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:35:08.44 ID:tmGe7LRSd.net
考えてみりゃさまぁ〜ずで爆笑したことってないわ
ダウンタウンとかとんねるずはあるけどさまぁ〜ずはない
いっつも何となく見てるだけ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:35:13.74 ID:bAU3aGfm0.net
>>252
田中がTwitter始めたらヤフコメ叩いて絶対ネトウヨに粘着されるわ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:35:21.94 ID:kweenjH70.net
日曜の番組でまた松本がネットに講釈たれるんやろなあ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:35:22.19 ID:kZlpNsOna.net
筋金入りのバカだからしゃーない

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:35:22.81 ID:tP75ikIs0.net
>>244
最後の最後に本気で嫌いだった(最初は)とか言ってたしな
まぁそんなん言わなくてもあのギスギス具合は本気やなって見ててわかるけど

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:35:46.12 ID:qoxtnpw/0.net
玉職人のくせに

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:35:57.88 ID:sNwJipKdd.net
別に三村個人の見解ならまあま馬鹿だなとしか思わないが野球ファンとして〜とか付けるのが悪い

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:36:08.93 ID:BfjaXtlv0.net
能天気キャラ芸人の繊細な部分なんて見たくないんだけどな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:36:08.95 ID:G20Affey0.net
>>247
村本の「俺炎上を逆手に取ってます」感きらい

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:36:20.11 ID:yKgrqjria.net
>>256
あっちはレベルが違うよな
カニエとかもやばい
日本の芸能人みたいな良い子ちゃん装ってる奴なんてほぼいない

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:36:22.60 ID:RkpXXevl0.net
直接会うと大竹は優しくて三村は愛想悪い説って昔からあったな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:36:22.68 ID:EinJTzX1M.net
この世から引退しろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:36:23.30 ID:WY6z/kJ60.net
まじでこの人って何がおもしろいの?
昔はおもしろかったのか?

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:36:29.58 ID:2xIPEMTS0.net
あと日本語が絶妙にキモかったのも大きいわ
なんやあの句読点の使い方

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:36:43.77 ID:BOmRTQz3d.net
>>247
村本とか山里はわざとやってるからまた違うやろ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:36:49.13 ID:dorlZ+ci0.net
>>267
どう見ても巨人ファンとしての意見なのに野球ファンとしてとか隠れ蓑に使ってんのがきもい

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:37:14.92 ID:J+sMAhlS0.net
>>126
やさC

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:37:30.94 ID:ciN8LREH0.net
>>269
山里の3人ぐらいに苦言呈されただけで「燃えてるよー!」とかいう誇張も嫌い

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:37:37.03 ID:bAU3aGfm0.net
>>256
窪塚

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:37:42.66 ID:yoaEGQdS0.net
爆笑問題田中がTwitterやったら絶対やばいことなりそう
あいつドス黒いものを内に秘めてるだろ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:37:48.41 ID:fvjQU4Oh0.net
ツイッターはつぶやきだから気軽にやれ、批判する方がおかしいって信者が言うのも違うと思うわ
名前がつぶやきなだけで要はショートブログやろ

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:38:02.65 ID:EinJTzX1M.net
>>69
元からつまらない
なんでこいつらが売れたのかも一切不可解

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:38:04.97 ID:7XlOh0YKd.net
最近の松本常識人だよな毎週ワイドナショーやってるけどいうほど炎上とかせんし
昨日のブスなOL発言は反感買ってそうやが

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:38:44.84 ID:itO90bgzp.net
三村だと極楽とんぼがライブやるときに上から目線のツイートしたのもイタかった

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:38:53.96 ID:ciN8LREH0.net
>>276
ネトウヨの「普通の日本人です」と同じだわな
明らかに偏ってるのに自分は中立アピールする卑怯さ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:39:02.20 ID:fvjQU4Oh0.net
>>261
なんとなくでテレビに出られるのは好感度が高かったからやけど
三村はツイッターでその好感度を自ら放り投げてるのが草

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:39:09.48 ID:7SomOeFc0.net
炎上芸人とか剣桃太郎さんぐらいやってからいえ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:39:10.02 ID:dorlZ+ci0.net
「俺の巨人が大差つけられたチームがこんなやられ方すんのは許せん!!」

「野球ファンとして、日ハムの手を抜いた戦い方にモヤモヤする」

こうやろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:39:11.84 ID:+TbkIN5BM.net
宮迫三村
あと一人ほしい

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:39:17.11 ID:AugAvU3D0.net
>>280
田中も巨人関係になるとアレだからな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:39:33.15 ID:7XlOh0YKd.net
>>278
鈴木拓「山ちゃんはボヤ騒ぎを山火事ぐらいに誇張して話してるだけ」

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:39:33.28 ID:AugAvU3D0.net
>>285


293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:39:47.25 ID:vdRwxsXn0.net
中立アピールするやつほどクソな方に偏ってるもんな
ソースは片岡華

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:39:55.99 ID:r/FyH5fi0.net
twitterやって好感度が上がった芸人なんていないのになぜtwitterをやるのか

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:40:04.69 ID:ZxKG4Hfra.net
笑えるバカと不快なバカがいるけど
こいつは不快なバカ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:40:18.31 ID:q0RI4JPP0.net
リンカーンメンバーとかいうゴミ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:40:29.93 ID:ULyflRW80.net
引退ってなんだよ更新しなきゃいいだけだろガイジか

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:40:32.02 ID:4LV/keQa0.net
>>294
チクショーのやつは上がってる

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:40:43.00 ID:BfjaXtlv0.net
芯のない奴が芯のない奴を叩いてる感じ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:41:03.01 ID:fvjQU4Oh0.net
>>297
宣言すれば引き止めてもらえるからやで

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:41:30.72 ID:YRFUPEtBa.net
リンカーンきらい

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:41:35.96 ID:muXzJVZ20.net
>>197
中途半端に聞きかじって間違えてんじゃねえよガイジ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:41:48.78 ID:LpuqQPm50.net
知識人、文化人気取りな文調が腹立つ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:41:56.41 ID:rE8ZJZw/0.net
芸人のツイッター見てるとやっぱ育ち悪いの多いんやなって思うわ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:41:59.07 ID:LKMec7KP0.net
ブラマヨ吉田ちらっと見たけど特に大したことないやん、なんか問題起こしたん?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:42:03.61 ID:XW/8jCtJ0.net
>>294
何度も出ているがノンスタ井上は上がったんちゃう?

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:42:08.15 ID:F5drS67zK.net
ハマタは森三中村上の乳揉むくらいやから
筧やよーわからんアイドルの乳揉んだ三村や石橋はアウトやわ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:42:21.32 ID:BfjaXtlv0.net
虚カスなら虚カスらしくふるまえばいいのに
俺巨人ファンだけど紳士だから下品な事はしない感が反感を買っている

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:42:31.87 ID:+ClojhwQ0.net
谷澤恵里香の胸を揉むっていう頭おかしいセクハラして批判された時に
わけのわからんポエムツイートした時に辞めとくべきやった

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:42:59.97 ID:GacvSqc+0.net
>>300
宣言残留を認める世間さんも悪い

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:43:07.80 ID:DZ9SEnBNr.net
神経質な大竹と適当な三村って感じがなくなって神経質な文句言い二人になった

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:43:17.00 ID:or/JJxBd0.net
>>69
こいつはパワー系っぽいし言うほど驚かない

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:43:23.74 ID:a5/eawrpa.net
スレタイ詐欺だがなんJだからしょうがないと思って嫌儲見に行ったらもっと酷いスレタイ詐欺スレが立ってて草

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:43:27.62 ID:Jn32184q0.net
宮迫さん
http://i.imgur.com/qAFb9IW.jpg
http://i.imgur.com/oTXz3CT.jpg
http://i.imgur.com/r2LzKOO.jpg
http://i.imgur.com/7eyrx70.jpg

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:43:28.42 ID:rE8ZJZw/0.net
>>150
もしかしてスカッとジャパンか?あの糞番組見てんの?

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:43:45.70 ID:21gLqE9L0.net
ネトゲとかでもそうだけど本気で引退する奴は宣言せずに突然消えるからな
引退しよっかなーどうしよっかなーなんて言ってる奴はまずしない

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:44:14.03 ID:vlARTEa+0.net
前も辞める言うて1日ももたなかったやん

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:44:19.22 ID:muXzJVZ20.net
twitterは徹底的に日常系呟くか意識高いこと言い続けるかしないと向かないんちゃうか?
後は大喜利大会だけど芸人がわざわさやる意味はあるのだろうか

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:44:20.14 ID:BfjaXtlv0.net
ワイが三村なら役割を感じ取っておっぱい画像ばかり貼るけどな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:44:22.38 ID:OmB66U/9a.net
リンカーンとかいう害悪

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:44:29.01 ID:VFxu/qaGa.net
リンカーンでローションまみれになりながら友近の乳揉んでたんがドン引きやった

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:44:29.05 ID:r/FyH5fi0.net
>>314
なんj民レベルの煽り

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:44:35.33 ID:yoaEGQdS0.net
>>314
宮迫さん…

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:44:40.53 ID:MwEWTM3XF.net
>>314
ストレスしか溜まってないな。
また禿げるぞ。

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:44:56.45 ID:9pOaPcsJ0.net
こいつらの番組全て面白くない
まんこが持ち上げすぎ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:45:15.70 ID:hfROGnJur.net
テレビでも嫌な思いさせてるしな
芸能界から消えてほしいわ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:45:26.18 ID:yKgrqjria.net
ヒロミが上にいなあかんな

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:45:55.41 ID:9zxbuAzd0.net
主に嫌われてるのはパワハラセクハラ下ネタだろうに
バカだな

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:46:14.18 ID:hfROGnJur.net
こんなクソ芸人はさっさと消えるべき

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:46:18.23 ID:ypDvXnz8a.net
こいつセクハラばっかしてるのに何でサブカルクソまんこに好かれてるのか意味がわからん

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:46:22.37 ID:hB9usw/90.net
>>314
さすが低俗過ぎて草も生えないな

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:46:33.70 ID:gTvZFGD00.net
>>318
楽しいからやってるだけやで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:46:53.23 ID:FFJU2T570.net
たむけんってなんで毎回オリックス煽ってオリックスファンの奴らに反感買ってるんや?

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:06.89 ID:1BvATXow0.net
正直言って声のでかいキチガイが多いやろ
気にせんでええのになあ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:13.85 ID:YfvNMCCna.net
虚カスの親玉

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:18.25 ID:l2dxmN3X0.net
この手の有名人って一応リプとか見てるんやな
ブログ感覚で呟いてあとは放置とかやと思ってたんやけど

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:20.28 ID:gTvZFGD00.net
>>315
https://carp.ho2.info/wp-content/uploads/2016/08/6cc0cb961ad098ee3850f28cd077d200.jpg

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:22.27 ID:LKMec7KP0.net
>>314
ガン…だったんですよね?

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:24.92 ID:u/WCz1jza.net
>>248
いつものことって感覚がまずおかしいわ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:26.19 ID:fvjQU4Oh0.net
別に芸能人だからって面白いことツイートしろとは思わんけど
自分から積極的にイメージ下げることばっかり書いてどうすんねん

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:27.68 ID:KWhvImlYa.net
Twitterやってる芸人嫌いやわ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:34.66 ID:ZxKG4Hfra.net
>>314
なんJでもなかなかこんな煽り見ないぞ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:37.22 ID:tQNABc2Wa.net
>>333
注目されたいからやで

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:47:53.10 ID:BfjaXtlv0.net
芸人なんて自分が道化になって人を笑わせるのがナンボやろ
漫画家や小説家なんかですらそれを心得ているというのに

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:48:04.70 ID:gTvZFGD00.net
>>305
食物連鎖の一番下の人

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:48:18.28 ID:XW/8jCtJ0.net
>>318
意識高い系は顔本ちゃう

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:48:26.77 ID:gTvZFGD00.net
>>294
楽しいから

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:48:31.15 ID:dUUrUZ+KM.net
番組の企画ではじめたんやし、リンカーンは終わってるしなんだからちょうどええ機会やん

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:48:31.41 ID:VFxu/qaGa.net
ツイッター上手く使って得してる中堅以上の芸人0人説

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:49:03.19 ID:ciN8LREH0.net
>>342
FPSにいるキッズ並

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:49:21.01 ID:hfROGnJur.net
【芸能】さまぁ〜ず三村、ツイッター「引退も」日ハム「手加減して勝った」発言がボコボコ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477890932/

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:49:23.46 ID:Nvlt0a3j0.net
>>191
これ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:49:26.69 ID:gTvZFGD00.net
>>281
ブログなんて気軽にやるもんやろ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:49:54.57 ID:rE8ZJZw/0.net
>>211
リプライで辛辣なこと言えば面白いと思ってる連中に絡まれてて可哀想
小梅太夫スルースキルあるのが意外だったわ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:49:58.04 ID:Vsjxqa9v0.net
>>348
リンカーンってあれだけ芸人たくさん集めたのにつまらんかったよな

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:50:06.84 ID:jBBgSqO9a.net
なんJ民ていうか今の世の中怖い

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:50:09.60 ID:ciN8LREH0.net
>>349
有吉は上手く立ち回ってるな
毒舌を勘違いしてない有能

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:50:52.13 ID:FFJU2T570.net
>>343
たむけん「バッファローズ」
「バファローズだよカス」
たむけん「わかりました。間違えたぼくが悪いですね、もうオリックス応援しません」

なにごともなくオリックス煽り

の流れやもんなぁ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:50:52.13 ID:4OT30iP1K.net
さすがリンカーンの始球式企画で他の皆が横浜の帽子を被って出てくる中、1人だけ巨人の帽子をかぶってハマスタに登場し大ブーイングを食らった三村さんらしいツイートだわ

徳光と共にプロ野球に関わらない生活を送ってほしい

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:51:20.82 ID:uZL+yRQEp.net
このキチガイがツイッターやめるかよ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:51:25.59 ID:gTvZFGD00.net
>>339
元々好感度高かったのに〜とか言ってる奴が三村を叩いてるだろ
やってる事は昔から変わらないのに

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:51:48.98 ID:FFJU2T570.net
>>354
マンション?の管理人しとるんやろ?
住民のクレームがあるから身についたんやろか

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:51:55.80 ID:gTvZFGD00.net
>>344
漫画家や小説家も一部だけやん

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:52:36.95 ID:M9LyhIyBa.net
芸人猿ってなんで頭悪いのに社会批評したがるんや?

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:52:53.31 ID:jBBgSqO9a.net
>>359
君さらりと恐ろしいこと言うんやね

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:53:05.68 ID:LKMec7KP0.net
売れてて金もらってるから暮らし振りは良いけど大体は根が底辺なんかな

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:53:06.86 ID:+TbkIN5BM.net
宮迫のツイートみたら普通やん
ちゃんと修正するあたり賢いわ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:53:36.74 ID:BdaHMYHad.net
ダルのTwitter見たら塚口と遊んでて草
なにやっとんねん

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:53:54.48 ID:J+sMAhlS0.net
>>358
ある意味テレビのままで、イメージは別に落ちてない気が

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:54:01.40 ID:gTvZFGD00.net
>>349
普通にやってたら損はしないけどな

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:54:27.42 ID:FFJU2T570.net
>>367
なお、喧嘩売られたらおもろいこと書けと無茶ぶりして即ブロックする模様

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:54:38.58 ID:+Om6c6bRp.net
手加減て大谷じゃなくて増井使ったってとこなんかな
ケロカスが増井打ってれば最終戦で大谷が投げる可能性高かったんやろうし、文句はケロカスに言うたら炎上せんかったのにな

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:54:48.84 ID:UoqbjqZ4a.net
芸人って馬鹿なのに賢く見せようとしすぎて滑稽だよな
その結果馬鹿丸出しになる

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:55:02.48 ID:dDuXlg8Q0.net
何で芸人ってこうも煽り耐性ないというかネットリテラシー無い奴多いんや

有名どこでやらかさないのノンスタ井上とかカズレーザーくらいやろ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:55:05.60 ID:4Q0YW9RS0.net
>>349
田口じゃない壮はうまくやってると思うで

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:55:14.58 ID:LpuqQPm50.net
はいブロック〜

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:55:18.89 ID:Bjksw0oca.net
きんたま1つ賭ける
絶対やめないわ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:55:41.44 ID:1BvATXow0.net
>>374
有吉

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:55:48.17 ID:B49RrJ7Y0.net
三村の味方が一人でもいるはず

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:55:56.06 ID:itO90bgzp.net
ツイッターに限らず政治、スポーツ、宗教はマジでこじれるから話題にしないほうがいいんだよな

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:56:09.82 ID:eZs8ckk10.net
巨人以外のセリーグの選手もたいして知らなそうなのに
「フラットな野球ファンより」「プロ野球ファンより」と最後に打ち込むのが嫌い

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:56:19.09 ID:4a/6LaSn0.net
>>371
どう考えても喧嘩売るやつの方がおかしいやんけ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:56:33.24 ID:Nvlt0a3j0.net
>>361
まとめで昔やたらにさまあず上げられてたよなあ
あの時誉めてたやつと今叩いてるやつは同じやろなあ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:56:42.40 ID:J+sMAhlS0.net
>>380
スポーツはある意味宗教やしな
「スポーツくらいええやろ趣味やし」と気軽につぶやいたらえらいことになる

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:56:47.37 ID:idhW1FYya.net
>>371
癌なんだから仕方ないだろ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:56:52.52 ID:SG7d8wYOM.net
>>44
おは牟田口廉也

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:57:09.07 ID:+dZh/9360.net
>>364
学歴コンプやろ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:57:13.92 ID:fvjQU4Oh0.net
>>374
芸人だからってネットリテラシー備えてるとは限らんからな
中身は普通のおっさんや

総レス数 388
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★