2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒラリー・クリントンさん、もうめちゃくちゃ★2

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:02:36.10 ID:Kv7oKfPH0.net
クリントン氏、メール問題でFBI長官を非難
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161030-35091369-cnn-int
(CNN) 米大統領選の民主党候補ヒラリー・クリントン氏の私用メール問題で、連邦捜査局(FBI)のコミー長官が
新たなメールを調査していると議会指導部に通知したことに対し、クリントン氏は29日、大統領選直前の動きとして「前代未聞」だと
述べて長官を非難した。
クリントン氏は遊説先のフロリダ州デイトナビーチで支持者らを前に、「選挙直前のタイミングでこのように実体のない情報を公開するのは
おかしい」と主張。さらに「前代未聞の、深く憂慮すべき事態。有権者には事実の全容を知らせるべきだ」と力説した。
同氏はそのうえで「コミー長官はただちに全てを説明し、情報を全て提示する必要がある」と呼び掛けた。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:03:14.95 ID:vmJFkNpOx.net
ヒラリーも上院共和党にとられたら、勝てても意味ないけどな
かなりやばいかも

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:03:45.18 ID:vmJFkNpOx.net
世論調査まだかな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:03:52.65 ID:N8OQKVA0d.net
これ大統領になってもダメそうやわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:04:44.73 ID:vmJFkNpOx.net
コミー朝刊

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:05:10.51 ID:WRIli99e0.net
ヒラリーなんか怖い…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:05:19.22 ID:o3keDGKD0.net
そもそもパーキンソン病やからなぁ
そのうちマイケルJフォックスみたいに突然ガクガク震える大統領とか嫌やろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:05:30.15 ID:AuGgmqcW0.net
ヒラリーとかいう森元も真っ青な利権政治の象徴

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:06:10.01 ID:vmJFkNpOx.net
森喜朗はそんなおかしな人じゃないと思う
イメージで損してるけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★