2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホセフェル、コカイン中毒だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:35:26.79 ID:uCD+b0bv0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161030-00000003-jij_afp-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:36:03.71 ID:zTeNyjLT0.net
(お、清原か)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:36:12.18 ID:62Ol7YdR0.net
コカイン、アルコール

MLB=11月に急死のハンソン投手、薬物を過剰摂取
http://jp.reuters.com/article/hanson-idJPKBN0TV04H20151212
米大リーグ(MLB)ブレーブスの元投手で、先月急死したトミー・ハンソン(享年29)について、
ジョージア州の郡検視官は11日、コカインとアルコールの過剰摂取が死因だったと発表した。
ハンソンは11月9日、アトランタ郊外の自宅で意識不明の状態で見つかり、その日の夜に死亡。
コカインとアルコールの毒性による合併症を引き起こしたことが死因であり、事故死と判定された。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:36:15.07 ID:lJ9Ye6Cm0.net
ウィルスやんく
http://i.imgur.com/BecFzdN.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:36:30.24 ID:XiwIqGHD0.net
美談が自業自得になったンゴ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:36:40.00 ID:62Ol7YdR0.net
エース、薬物

ジ軍エース・リンスカムがマリファナ所持
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20091106-563416.html
米ワシントン州のパトロール当局は5日、ジャイアンツのティム・リンスカム投手が先月30日にスピード違反で取り締まりを受けた際、
約3・3グラムの微量のマリフアナを所持していたことを明らかにした。
同投手はスピード違反と合わせて622ドル(約5万7000円)の罰金を支払う可能性があるという。12月22日には裁判所に出廷する予定。
25歳のリンスカムは昨季サイ・ヤング賞(最優秀投手賞)を受賞した。今季も15勝7敗でエースとして活躍した。ジャイアンツはこの件についてコメントしていない。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:37:18.10 ID:62Ol7YdR0.net
監督、コカイン

レンジャーズ監督からコカイン陽性反応
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20100318-607317.html
レンジャーズのロン・ワシントン監督(57)が昨年7月に受けた薬物検査でコカインに陽性反応を示していたことが分かった。
17日、AP通信など複数の米メディアが報じた。
キャンプ地のアリゾナ州サプライズで記者会見した同監督は事実関係を認めた上で「人生のすべてを失うほどの大きな過ちを犯してしまった。
ばかげた行為で多くの人々を失望させ、心からおわびしたい」と謝罪した。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:37:51.69 ID:9ygluJw3a.net
悲しいなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:38:47.49 ID:+jlNTirY0.net
コカインとか言う金持ちのための薬物
どんだけ気持ちいいんやろな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:39:33.85 ID:cUF2vdsb0.net
全員尿検査しろよ
ドーピング摘発にもなっていいだろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:39:52.20 ID:62Ol7YdR0.net
市長、コカイン

「トロント市長のコカイン使用映像を入手」、警察発表
http://www.afpbb.com/articles/-/3002471
コカイン使用疑惑が持たれているカナダ・トロント(Toronto)のロブ・フォード(Rob Ford)市長が、
喫煙タイプのコカイン「クラック」を吸っている様子が写っている動画を入手したと、同市警察署長が発表した。しかしフォード氏は10月31日、改めて辞任を拒否した。
同市長が最初にコカイン使用を否定したのは数か月前。ビル・ブレア(Bill Blair)署長は記者会見で、「そのビデオには確かに市長が写っている」と明かした上で、
「トロントの一市民として失望している」と語った。フォード氏は疑惑について詳細に言及することは避けたが、「辞任する理由がない」と断言した。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:40:16.23 ID:6yDISDLL0.net
陰謀だ!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:40:44.12 ID:pFFifXfr0.net
だから守備糞だったのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:41:24.19 ID:nAzQI16m0.net
市長で草

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:41:41.97 ID:aKOMzdEe0.net
ぶっ飛びながらボート爆走は中南米系の陽キャの基本だからな
しかも警察に見つからないようにライト付けないし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:42:31.60 ID:YF0xsC6L0.net
■■的な扱いになりそう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:43:17.19 ID:ozCjRFJG0.net
応援してる姿すげえテンションだったもんな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:43:21.62 ID:6+IJjx9y0.net
レンジャーズでコカインよくきくな
はやっとるんか

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★