2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJデレマススレ、スレ立てすぎで内部崩壊へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/(9級):2016/10/29(土) 01:32:38.03 .net
デレステが流行ったおかげでガイジとキッズが大量に流入

そいつらがなんJでスレ立てまくる

毎日立てるほどの話題もないのでキャラや運営叩きが始まる

担当キャラを叩かれたやつは当然怒り、煽り合いになる

その状態が標準になり民度が最低になる

さらに乱立によりヘイトを集めスレが立つたびに荒らされる事態に

なんJでの煽り合いを生きがいにしてるガイジvs一部の良識をもったファンvsアンチというカオスな図式に


もうまともにデレマスの話は出来ないみたいやね…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:32:53.34 .net
長い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:33:08.11 .net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:33:35.94 .net
さっきめっちゃ立ってたけどそういうことやったんか
なんJに迷惑かけんなや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:33:46.13 .net
マ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:34:44.05 .net
毎日立ってるよな
何の話してるんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:34:57.04 .net
>>4
ウソやで
荒らしがおおいから荒らし分散させにいっただけやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:34:57.04 .net
毎日立ってるよな
何の話してるんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:35:24.06 .net
まあ、ちょっとやりすぎよな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:35:51.47 .net
毎秒立てろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:36:15.03 .net
デレマスのキャラdisから始まる内部対立なんて総選挙始まった瞬間からやぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★