2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろう作者「簡単に大人になれる方法があるとしたら…試す価値はあるよ?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:44:18.77 ID:yEgQnMDJ0.net
いつもの学校帰り、いつもの通学路。

「お嬢ちゃん、ここいらに詳しいナリか?」

突然かけられた声に、わたしは自転車を止めてしまいました。
そして、わたしがこの辺りに住んでいること、少しなら案内もできることを伝えました。

「じゃあ教えて欲しいナリが…ハセガワくんの家はどこナリ?住所が覚えられなかったナリよ」

この辺りのハセガワ…と言えば、悪評高い家です。わたしはそのことを教えてあげようと思いました。

「ハセガワさんのお家は今何か問題があるみたいで…頭のよくない弁護士?さんのせいでトラブルになったらしくて…」

そこまで言ったとき、目の前の顔が真っ赤になっているのに気づいた。何かまずいことを言ったのか、ハセガワさんの親戚の方なのかと想いを巡らせながらも謝ろうと思ったとき、

「子供というの生き物の視野が狭いのは仕方がないナリね」

すっ、と目を細めたその人が呟きだし、

「視野が広がるまで待つ?そんなの非効率的ナリ」

ムスッとした唇の端が歪み、笑みをたたえ、

「簡単に大人になれる方法があるとしたら…試す価値はあるナリよ?」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:45:37.00 ID:Lr3QZ/dMd.net
こわい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:45:38.66 ID:aQPNFInDM.net
グッバイ六実ちゃん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:45:53.04 ID:7T7UA9wP0.net
(゚∀゚)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:46:10.44 ID:WY2DvELza.net
事務所アカウントでジュニアアイドルフォローしてそう

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★