2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNAドラ3松尾をラミレス監督が絶賛「メジャーリーガー顔負け

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:19:40.70 ID:ZvKbohN70.net
の中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:19:58.70 ID:RJV+FtA60.net
ええ…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:20:18.79 ID:2NtQCVaJF.net
これG開かんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:20:46.82 ID:uDrr99LT0.net
顔負けとかっていう松松尾に代名詞

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:20:54.28 ID:34dPRY11a.net
吉川でやれば良かったのに

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:21:08.64 ID:1qtNsZXh0.net
濱口の予四球率張られてると思ったワイ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:21:14.18 ID:PMKob/gq0.net
W松尾

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:21:38.23 ID:vA8XiNq80.net
>>3
同姓選手を応援してる松尾昇のためのスレやぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:21:38.95 ID:LToMs03GK.net
松尾だからその内ネタにされるとは思ってた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:21:42.17 ID:5MHTS9l70.net
松尾で作りたかったんやろなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:21:50.90 ID:VJVxCFBj0.net
松尾要素とかいう前振り

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:21:57.76 ID:Ar4AyEsJ0.net


13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:22:53.57 ID:EmGrKelP0.net
ほんま世の中の松尾姓に謝れよ虚カス

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:23:59.13 ID:Z51VV7SQa.net
笠原も指名されたな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:24:38.44 ID:dAxD9lQGa.net
そっとDe

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:25:00.59 ID:2asyHWg4a.net
打球の行方が知りたくて――。とか言われそう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:25:14.02 ID:hUEpo1V9p.net
ハメカス憤怒www

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:25:14.16 ID:vC0RTxN30.net
そっとDeスレで草
語らせろや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:25:38.97 ID:hUEpo1V9p.net
>>18
ハメカスになんjでレスをする権利はない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:26:13.16 ID:SAVkjUepF.net
もうめちゃくちゃだな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:26:18.40 ID:hUEpo1V9p.net
ハメカス「山口もついにエースか 成長したなぁ」シミジミ

山口「移籍します」

ハメカス「!?」

山口「おっとwwまだ「FA宣言します」だったwww移籍するかどうかはわかんないすよww」

ハメカス「あ…あぁ…」ガクガク

内川「おっあいつもかぁ」

村田「ウチに来たら脱出記念として何かご馳走してやるかなww」

ハメカス「お願いだぁ…行かないでくれぇ…」

筒香梶谷宮崎石田今永「いいなぁ山口さん俺たちもいつかは…」

ハメカス「うわぁ…うわあああああああ」ガタガタ

石川「僕は生涯横浜でプレーすることを誓います」

ハメカス「うわああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(最下位に転げ落ちる音)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:26:29.61 ID:FZ38n6el0.net
まあ甲子園みる限り良さそうではある

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:26:34.55 ID:zWjASBLEd.net
これ吉川で釣った方がええやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:26:58.17 ID:FR2yC5sg0.net
煽りに来た虚カスをを返り討ちにする良スレ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/27(木) 12:27:16.42 ID:bFSMF0m9d.net
>>24
これか

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★