2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでなんJ民が「病院が来い!w」と思った瞬間

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:23:18.07 ID:5HwugWBe0.net
となりのクラスの久保が、給食当番になると、必ず牛乳くばる担当なんだけど
4時間目の体育の授業終わりに久保だけ先生に呼ばれて
教室戻った時には久保のクラスの内山が牛乳くばってて、それ見た久保が
泣きじゃくりながら皆の牛乳なぐって破裂させてた時w

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:23:27.44 ID:8/AMXpTl6.net
     /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \
     /   .| `).   ―   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ) だいじっこ!  
    |   / ( yr=ミ:、  , ./行ミノ'゙ 
    |  ,'  ` {_ヒri}゙. , 〈 .゙ ヒrリ.》ヽ 【重要】なんJ新ルールのお知らせ
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉 なんJの新ルールとして、アニ豚くっさいスレ、ネトウヨ臭いスレ、
    ',( {|\      (c、,ィ)    / その他>>1が臭いスレは、自動的にだいじっこスレになることが決定しました
    ((_>:r|       {ニニニィ .イ   該当するスレを見つけた時は至急だいじっこAAを連投してください
  、_> / \   、_ ∨    } /   住み良いなんJを維持する為にご協力よろしくお願いします
   .`Z/!、i \   ヽ ゙こ三/ /    
  _,, -く  \   \.  `ー‐'´/
     .\. `"''ー\____/''- ,,_

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:23:31.50 ID:DHT/QQJL0.net
糞定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:24:48.47 ID:zGSVmoT+d.net
ああ、紙パックか

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★