2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィ夫人「今、日本は中国韓国といつ戦争になるかと緊迫した状態。日本人は靖国に行って頭を冷やせ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:31:57.49 ID:UDNrunCr0.net
今 日本は 中国・韓国と いつ戦争になるか・・・という政治的に緊迫している状況です。
そんな時に、 AKB48が どうした こうしたと おどけてる場合ですか!?
日本は もう終わりか と思うほどの狂騒ざま。

一流新聞までもが 「AKB48」 について 掲載、TVも 毎日のように 流しっぱなし。
秋元氏や 幼稚なファン達に、一度 靖国神社の 「遊就館」に行って 頭を冷やしてもらいたい。
http://ameblo.jp/dewisukarno/entry-11339099286.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:32:50.86 ID:fbWO+Z3S0.net
言うほどか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:33:03.72 ID:b5O60K9Rd.net
日本人が冷やすのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:33:13.45 ID:yVxI33Dv0.net
戦え…戦え…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:33:16.57 ID:ZuxVEDIY0.net
娘返せ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:33:17.90 ID:A7GPYtj/a.net
ネトウヨとアケカスならアケカスの方がマシ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:33:38.26 ID:zqaMHbEU0.net
戦犯祭ってるとこ行ってもなんの意味もねーわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:33:47.97 ID:v+UxQxSLp.net
何を見てしまったのか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:34:25.02 ID:96hyJ3TW0.net
アメリカのお犬友達韓国と戦うとか草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:34:41.44 ID:3Lio+0K90.net
9条あるから戦争にはならんよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:35:00.09 ID:+JrcSTAU0.net
中国はともかく韓国は反共でずっと自民は親韓国やろ
韓国との戦争なんてならんやろ
朝鮮有事で巻き込まれることはあるやろうけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:35:33.77 ID:Hf/MEd7s0.net
戦争直前なんだから敵対国に向けて媚びうるなという熱い助言
でも豚送り込むだけで外貨稼いでくれるならそれでええような

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:36:01.08 ID:ghihpfOka.net
日本人はなんて言ってないやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:36:12.35 ID:TnEfQHExd.net
まずお前が韓国に行けばええやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:36:20.55 ID:4i5jg9oha.net
強いて言うなら北朝鮮だろうになぜそこを抜かすのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:36:37.75 ID:cBYA3suGd.net
靖国言うほど冷えんやろ
むしろ加熱する

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:36:48.27 ID:czRzcycqa.net
なぜ日本人が頭を冷やさなあかんのですか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:37:43.21 ID:NkbvkytV0.net
靖国神社の游就館とか頭冷やすどころか頭おかしくなるやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:37:44.37 ID:hbHVTjPVa.net
もうAKBとか世間興味なくなっとるぞ...

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:38:10.62 ID:ooAzArJXd.net
靖国みんなで参拝したら中韓ぶちギレそう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:38:29.31 ID:UwBGrxlca.net
>>18
靖国史観ってやばいなってなって冷静になれたで

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★