2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイが書き込もうとしたスレがいつも落ちてる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:01:38.78 ID:aZC2mX100.net
なんJ落ちるの早すぎやろ
自演して保守しないと他の人が書き込む前に落ちる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:01:57.40 ID:aZC2mX100.net
保守や保守

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:02:18.64 ID:Z9QsX+uL0.net
でも、それワイは好きやで
儚い感じが”生きる”って意味をなしてるわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:02:23.71 ID:aZC2mX100.net
なんとかならんのか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:02:54.82 ID:aZC2mX100.net
そりゃID無しスレが流行るのもわかりますわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:03:13.05 ID:Z9QsX+uL0.net
>>4
マジレすると、10文字以上のレスは分割するねんで
ライン戦法や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:03:44.15 ID:Sz2r6JR10.net
なお自分で2取るなと言われる模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:03:57.95 ID:aZC2mX100.net
結局イッチが頑張って保守しない限りどんなに良質なネタでも落ちるんよね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:04:31.83 ID:aZC2mX100.net
飛行機ブーンして伸ばすしかない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:04:59.43 ID:Z9QsX+uL0.net
>>8
必死に保守するイッチのスレとか臭すぎて良質のカケラもないやんけ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:05:19.61 ID:serY5TFr0.net
このスレもじきおちゆ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:06:00.94 ID:aZC2mX100.net
>>10
だからみんなスマホで保守しとるんちゃうかな
スマホならID変えるの一瞬だし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:07:01.17 ID:zVsUEt500.net
見当違いなレスで絡まれて
しゃーないわかりやすく証明したるか
ってデータ必死で書いたらスレ落ちてた時の時間無駄にした感

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 16:07:04.52 ID:aZC2mX100.net
あぁ・・・このスレももう終わりや

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★