2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ家系ラーメン部総本山

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:26:46.87 ID:Z/0acW130.net
■「家系ラーメン店で絶対守って欲しい10のこと」
@バカの一つ覚えみたいに麺硬めばかり頼むな。
A「カラメ」とか言うな。ここは二郎じゃない。
Bライスは頼め。食べきれないようなら半ライスを頼め。
Cライス無料の店でライス頼んどいて残すな。どうしても残したいなら麺を残せ。
D海苔はできるだけトッピングしろ。ライスが数倍美味くなる。
E臭くなるのを怖がってニンニクをちょっとだけ入れるとかいう情けない行為はやめろ。
FRED中村の動画を見過ぎて最初から薬味を死ぬほど入れるな。最初はそのまま味わえ。
G泥酔して店に来るな。酒飲んで死にそうな臓器が耐えられる料理じゃない。
H女を連れてくるな。横でライスをスープしか残ってない丼にブチ込んだ雑炊を食いづらくなる。
Iいくら臭くなるからって一週間風呂に入らず店に来るのはやめろ。お前の臭いで食欲が失せる。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:27:21.26 ID:Z/0acW130.net
・えー 噂の家系ラーメンです
・もちろんここは 固め・濃い目・多め ぇえ〜家系ラーメン早死に三段活用 基本ですねぇ。(マジキチスマイル)
・すりごまでさらに 油 パワーアップ!!ゴマたっぷり行っときましょうね 健康に良いですからね
・にんにくを溶かしちゃいけないんですよ
・このね麺に乗っけて海苔をこうね 乗っけてこれでいただく これがRED流ですね
・う〜んめぇ(うまい)
・ライス行っちゃいますよこぉれぇ
・にんにくのライブ感がたまらないですね
・たまんねえ〜(エコー)
・にんにくの臭いもスッキリ取れて明日も臭わなくなる(嘘) 最後の生姜 これ重要なんでね 皆さん忘れずに
http://youtu.be/iWktWd0em5s

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★