2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラジオ大阪、金本監督をボロクソに叩く

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:32:07.62 ID:RiJP/Cz50.net
昨日のラジオ大阪 News Tonightいいおとな 今日の虎 サンケイスポーツ:植村徹也特別記者

・今日、金本監督は補強ポイントは“野手”と言っていた。四藤球団社長は昨日の時点で1位は田中と佐々木
だったと言っていた、今日の会議で金本監督から大山を1位指名したいと言ってきた
・球団としてのビジョンがない。四藤球団社長は1週間前から今年の補強ポイントは即戦力投手と言っていたのに
・今朝、金本監督は「今年は運気が悪いからくじ引きは他の人に引いてもらいたい」と言った。それで
一本釣りできる選手をということになったと球団の知り合いから聞いた。誰も責任を取りたくないから
・野手も補強ポイントではあるが、今年は投手が豊作の年。大山は大学日本代表の4番だが梅野だって
大学日本代表の4番だった。打つ方を優先するんだったら、清原、中田クラスじゃないと
・三塁手は新外国人野手を獲得するポジションでもある。糸井をFAで獲得できれば福留はファーストへ行く
ゴメスはいらない。大山を外国人選手を退けて使うのか。それとも外国人野手を獲得しないのか?
1日でこんなに変わったらダメだね。前代未聞。

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★